2019年6月23日
皮秒激光没有任何副作用,因为治疗的时间是皮秒级别的,比传统的激光仪器快1000倍,同时只针对黑色素,在还没有来得及破坏周围的皮肤,治疗已经结束了,所以不会有任何的副作用。皮秒激光粉碎黑色素爆破力非常强,打个比喻,把色斑比喻成石头,C6、C8仪器一次只能将石头粉碎成鹅卵石,而皮秒可以碎成粉末,这样皮肤更容易修复,色素更容易代谢掉,可以缩短治疗次数。C6、C8激光祛斑仪器需要做10次才能治疗,皮秒也就只需要2次到3次,这样皮肤就不用反复的刺激和修复,所以皮肤绝对不会变薄。
2019年8月23日
皮秒祛斑相对而言无副作用。
它能够将色素震碎成极其微小的颗粒,更方便机体对色素的代谢,大大提高了色斑的清除率。其速度比传统激光提高了数十倍,瞬间将色斑颗粒击碎,大大缩短了治疗时间及疗程。
基于皮秒快速而强大的震慑能力,对皮肤产生热伤害的:几率大幅度降低,刺激黑色素再度活跃的(反黑)风险也相对减少。皮秒激光治疗后因没有开创性伤口和真皮层损伤,对皮肤的伤害大大减小。
2019年7月4日
你好😄,我是长沙美莱的麦跃院长,很高兴为你解答
激光治疗中,对皮肤是有选择性的作用,不会伤害皮肤,也不会有副作用,我们常常看到的一个实验,在纸上写字,用皮秒激光去做,字消失了,而纸张安然无恙,正是因为皮秒激光只作用在黑色的字体上面了,所以是非常安全的
2019年6月25日
基本上皮秒激光是没有什么副作用的,也不会有什么不良反应,但是这取决于治疗的质量和术后的护理是否正确。在刚治疗结束的时候要注意饮食,不能吃色素含量过高的食物,防止色素在局部发生沉着,如咖啡,以及芹菜等感光性食物。另外这种治疗之后皮肤会变得非常敏感细嫩,容易留下痕迹,所以需要注意术后几天的保养和防晒,尽量避免出门,并且一定要注意防晒。