2019年6月23日
2019年11月18日雪儿海蒂私密整形
你好,处女膜修复是不会影响月经的,像这种月经提前只是巧合,是因为身体内激素紊乱导致的,只要调理好身体即可,不必惊慌。手术方法简单,无副作用,手术时间短,因为采用了麻醉,患者无明显痛苦,术后无需休息,不影响正常工作及生活,也不会影响月经来潮。术后无论恢复时间长短均可在第一次性生活时发生出血现象,建议恢复一个月再进行同房避免产生后遗症。
2019年7月12日
亲爱的,月经不正常和处女膜修复手术是没有关系的,月经不正常的一般跟内生殖器官有关,建议你还是去医院做相关的妇科检查,查明病因,针对治疗。
2019年6月24日
你好。处女膜修复手术对经期是没有影响的,术后出现经期不正常的情况可能和自身的激素和我们的内分泌系统有关,可以去医院看一下调整一下我们的身体激素和内分泌系统。处女膜修复手术建议是在月经干净后的7天左右进行手术,处女膜修复手术时间短,术后没有明显的疼痛感,1个月内避免同房
2019年6月23日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,处女膜修复是不会影响月经的,像这种月经提前只是巧合,是因为身体内激素紊乱导致的,只要调理好身体即可,不必惊慌。手术方法简单,无副作用,手术时间短,因为采用了麻醉,患者无明显痛苦,术后无需休息,不影响正常工作及生活,也不会影响月经来潮。建议到正规医院做个检查。
2019年6月22日
你好,很高兴为你解答。这种情况来说是与处女膜修复是没有关系的,毕竟来说修复只是修的外面的情况的 ,对于这种情况来说考虑你是有点血虚或是血瘀的,建议你最好是去医院检查一下的,再就是可以吃点活血化瘀的药物的。
2019年6月20日
宝宝,这个是不正常的。处修与月经是两项完全不同的事情。你的月经不调也许不是因为处修。建议正规医院检查。
2019年6月20日北京丽合医疗美容医院.私密整形