2019年6月23日成都高新玫奥医疗美容门诊部
眼睛是我们的心灵之窗,一双漂亮的眼睛会给人眼前一亮的感觉。也许,这就是双眼皮手术越来越受欢迎的原因吧!但是很多朋友又对双眼皮的形状感到困惑,该怎么选择呢?一起来看一下:
1. 欧式芭比(大平行)
适应人群
双眼皮和上眼边缘差不多是平行的,比较适合眼睛大,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性
美感特征:作为受欢迎的双眼皮形状之一,它的特点是双眼皮线与上眼睑平行,给人大气、稳重、过目难忘的感觉。好多美女明星的眼睛都是这个形状。
2.自然新月
适应人群
平行型和扇型的结合,内侧重睑线在外,眼尾稍微开扇,是适合东方女性的眼形。
美感特征:自然新月式不同于其他三种双眼皮的设计,它并不伴随眼部形态走势而存在,它在眼部的外缘,形成自己优雅的弧度!从眼头开始一条顺畅、俏丽的弧形,就像新月一样,让眼睛看起来始终含情脉脉、深邃迷人!
3.女神广尾
适应人群
特点是内窄外宽,比较适合眉眼间距适中,眼皮较薄的女性。
美感特征:比钻石更闪耀,比星星更迷离!由内而外渐行渐宽的重睑线,诠释了眼睛的自然弧度,使眼神流露深情和性感,让眼睛看起来魅惑而遥不可及!而在眼尾漫不经心的一挑,女王般的自信悠然展现,浑然天成。
其实,这几种双眼皮型并不是完全孤立存在的,很多时候会交叉相容,作为求美者也不要一味地追求其中一种形态,世界上没有相同的两片叶子,当然也同样没有完全相同的眼睛。
2021年3月5日新疆威兹曼整形外科医院
您好,我是新疆整形的刘丽娜医生,谢邀回答。
据调查,求美者们选择要做双眼皮手术时,80%的人都在纠结自己到底适合什么形状的双眼皮?双眼皮它分为很多种类型,或许,你看到某些人的双眼皮很好看,但如果照搬到你的脸上,最终呈现的效果未必令你满意,这就是今天要和大家聊的问题,究竟你适合哪种类型的双眼皮呢?
型双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。开扇型这也是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。内侧宽外侧略显窄的双眼皮适合没有内眦赘皮,眉毛跟眼睛之间的距离比较近,西方女性较为常见。不双与成双三分之一到二分之一不双,只有外侧一部分成双。这种双眼皮显得很妩媚,很性感。欧式眼的双眼皮基本上来说只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张。但这并不太适合东方女孩。
希望我的回答可以帮助到您。
2020年7月20日
双眼皮是综合三庭五眼的比例来设计的。每个人的面部情况不一样,眼部情况也不一样。需要面诊来设计双眼皮,这样的双眼皮比较自然也更加符合求美者。
2019年9月17日
您好,很高兴回答您的问题。
每个人的眼部基础条件不同,脸型不同 五官比例不同,所以适合的双眼皮形状不一样。
别人的双眼皮耐看迷人是因为他们选择了适合自己的术式和形状,如果看到别人的双眼皮好看,你也照着去做的话,最终未必能达到你的理想效果,要根据自己的脸部情况去选择适合自己的双眼皮。
1、平行型双眼皮适合锥子型小脸,双眼皮与上睑基本平行,适合大眼睛、眉毛跟眼角较远的人。锥子形小脸,不妨选择平行型的双眼皮,这种双眼皮线和眼睑基本是平行的,整个宽窄没有什么变化,显得端庄秀气。
2、开扇形双眼皮开扇型适合瓜子脸。适合眉毛和眼睛距离适中,眼皮较薄,眼角微微上翘的人。瓜子脸比较适合开扇型双眼皮,即双眼皮线在内毗区距睑缘较近,越向外眦双眼皮越宽,也就是俗称的“丹凤眼”,这种双眼皮秀气、妩媚又可爱。
3、新月型双眼皮新月型适合圆脸。适合没有内眦赘皮,眉毛跟眼睛之间的距离比较近的人。圆脸,可选择新月型的双眼皮与圆脸非常协调,这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,让人显得清晰有神。
4、欧美型双眼皮新月型适合高颧骨。颧骨差不多在苹果肌的那个位置,倘若你这里的骨头比较高,那么就很适合带有欧美异域风情的欧式双眼皮。欧式双眼皮最大的特征就是宽,所以要想很好的驾驭它那么你的脸型与五官必须比较立体。
所以说双眼皮要想术后效果好,双眼皮的形状选择很重要。不同的脸型搭配不同的形状才会美。
2019年8月4日
你好,双眼皮类型目前有平行型,开扇型,平扇型,新月型,建议去正规医院面诊,让医生根据您的整体情况综合分析。
1、平行型
2、开扇型
3、内窄外宽平行型(平扇形)
从内眦开始以后,逐渐向外与眼睑平行伸展,该眼型具有平行型和开扇型双重优点。
4、新月型
双眼皮线在内,外毗距睑缘较近,而在中央处最宽,双眼皮线即呈弧型。其中有弧型稍大或稍小之别,也有在内、外眦区弧型不全之分。重睑皱襞在两端靠近内、外眦,中间离开睑缘较远,成新月形。
2019年6月25日
平行型双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。
手术方法主要有以下三类:埋线法、切开法、部分切开法(微创法)等,目前以埋线法及切开法最为常用。
1、埋线法(有人称为高分子成型法),是通过缝合方式,直接把缝线埋藏于皮肤真皮及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成双眼皮手术。此方法操作创伤小,不留疤痕,肿胀消退快,不需拆线等优点,比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松驰的情况;对眼皮较厚需要去除脂肪,皮肤松驰及年龄较大者不太适合。缺点是双眼皮(重睑线)有消失的可能。
2、切开法,是一种永久性的双眼皮手术,它是通过重睑线切口,去除松弛的皮肤、部分眼轮匝肌及多余的脂肪,在直视下将皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜与睑板缝合到一起,形成双眼皮手术。此方法需切开皮肤,创伤略大,消肿时间略长,伤口会留下一线状疤痕。但通过切口可做上睑结构的调整,比如上睑提肌悬吊及缩短等矫正轻度的上睑下垂,该方法效果可靠、持久,适合于各种情况下的单睑。
3、微创法,部分切开重睑线的皮肤,通过小切口,去除少量眼轮匝肌,脂肪,缝合皮肤及睑板,形成双眼皮的方法。比如目前所谓的韩式双眼皮法等。手术效果自然美观,几乎看不到疤痕,在闭眼时更为自然漂亮。适应眼裂长、眼睑皮肤薄、眼睑皮肤无松弛的年轻女性。
重睑手术后除埋线法外,通常会将双眼进行包扎,其目的是通过压迫的方法减少出血及减轻术后肿胀。因此手术后24小时内最好包扎双眼,卧床休息。期间切忌对双眼进行热敷,可以用冰袋隔着包扎纱布进行冰敷,但不要浸湿纱布。手术后一直到拆线后两天,在洗脸时需注意保持眼部伤口干燥,如觉不适可用酒精棉球对伤口进行清洁。埋线法重睑术后肿胀时间较短,通常1至2周即可完全恢复自然。
小切口及切开法重睑术恢复时间较长,其中切开法肿胀期又较小切口长。通常明显的肿胀会维持1-2周,完全恢复自然的时间根据个人体质不同为1个月到3个月不等。埋线法重睑术无需拆线,切开法术后第6天如伤口无异常可正常拆线,拆线前最好让医生确认一下或发送眼睛照片确认可以拆线。拆线之后两天眼部伤口可以正常碰水。
2019年6月23日
1开扇型.内窄外宽,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉。
2平行型.双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。 适合眼睛比较大,眉弓比较高,上眼皮又比较薄的女性。
3新月型.重睑线在内眦,外眦处距眼缘较近,睑中部稍宽。像一轮新月一样。中间宽,两边窄
不同的脸型适合不同的类型
2019年6月23日深圳阳光医疗美容医院
1、平行型特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。
适合脸型:适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。锥子脸特别适合平行型双眼皮,这样搭配显得端庄秀气、精致可爱。
2、新月形特点:眼睑中间部分为双,呈弯月型。重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。内侧宽外侧略显窄的双眼皮。
适合脸型:圆饼脸的妹子搭配弯月形的双眼皮就非常的协调,这种内侧宽外侧略显窄的双眼皮让人显得特别有神采。
3、开扇形(广尾型)特点:也是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱,开扇形双眼皮内窄外宽,,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。
适合脸型:开扇形双眼皮适合眉毛跟眼睛的距离适中,这是鹅蛋脸的最佳搭配法。双眼皮线在内毗区距睑缘较近,越向外眦双眼皮越宽,也就是俗称的“丹凤眼”。这样的眼睛显得妩媚,给人“摄人心魄”的感觉
4、欧式特点:欧式双眼皮的最大特点就是宽,所以要想很好的驾驭住它需要你的脸型与五官必须立体。
适合脸型:高颧骨的人群。颧骨差不多是在苹果肌的那个位置,倘若你这里的骨头比较高,那么就很适合带有欧美异域风情的欧式双眼皮。爱美之心人皆有之,人人都想要一张完美的脸给自己增添几分自信心,但无论是什么脸型,做什么类型的整形项目,都要找准医院,找对医生,一定要去正规权威机构进行整形变美,并且不要盲目的去跟随别人,而失去自己独有的特色哦~
2019年6月22日郑州妍琳医疗美容
双眼皮一向都是美女的标配,分为各种形态的双眼皮,那么你比较喜欢哪一种双眼皮形状呢?
双眼皮一般分为四种形态,相信有80%的人都会有一点了解即为:平行形双眼皮、开扇形双眼皮、新月形双眼皮、欧美型双眼皮。
有很多人在做双眼皮之前都会问一个问题,什么样的双眼皮形状最好看?现在流行什么样的双眼皮?
其实对于这样的问题医生都会告诉你适合你的就是最好的,为什么这么说呢?其实每个人的脸型和五官比例都有不同,所以选择双眼皮的时候也需要根据自己的五官特点做设计
对于做双眼皮人群的一些小建议:
如果自己比较喜欢自然一点的,在平时以素颜或化妆为主的小仙女可以做清纯标准的宽度6-7mm,如果是想网红一些,平常喜欢做直播拍视频经常上镜的活动,可以选择8-9mm,长度可以再3cm左右。
2019年6月21日美基元整形美容医院
您好,想要一双美眼,重要的就是与自己的脸型、气质相符,可以参考下面看您适合什么样的双眼皮。
🔴平行型双眼皮
平行型适合脸型——锥子型小脸。双眼皮与上睑基本平行,适合大眼睛、眉毛跟眼角较远的人。锥子形小脸,不妨选择平行型的双眼皮,这种双眼皮线和眼睑基本是平行的,整个宽窄没有什么变化,显得端庄秀气。
🔴开扇形双眼皮
开扇型适合脸型——瓜子脸。适合眉毛和眼睛距离适中,眼皮较薄,眼角微微上翘的人。瓜子脸比较适合开扇型双眼皮,即双眼皮线在内毗区距睑缘较近,越向外眦双眼皮越宽,也就是俗称的“丹凤眼”,这种双眼皮秀气、妩媚又可爱。
🔴新月型双眼皮
新月型适合脸型——圆脸。适合没有内眦赘皮,眉毛跟眼睛之间的距离比较近的人。圆脸,可选择新月型的双眼皮与圆脸非常协调,这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,让人显得清晰有神。
🔴欧美型双眼皮
欧美型适合脸型——立体小脸。欧美型的双眼皮一般较宽,适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子。五官比例立体的,可选择这款双眼皮,看起来更洋气、更加有型。
2019年6月21日
您好,
就要看您适合什么双眼皮了。不是每个人做出来效果都一样的
每个人做出来的效果各不同,这个要跟院长详细咨询后可以做判断哦
2019年6月21日成都武侯素美医疗美容
适合自己的才是最好看的。别人做的双眼皮类型不一定就适合你,所以好看的双眼皮不仅需要结合你的眼部基础,五官比例,还要考虑到你的自身气质、甚至于职业,眼睛和脸型以及其他器官的协调很重要,只有适合自己的才是最美的。