2019年6月24日北京首玺丽格医疗美容诊所
您好您想知道面部吸脂会不会凹凸不平。吸脂是很普遍的手术,通常跟埋线提升一起做的情况较多。面部吸脂手术通常针对面颊,前颧骨,双下巴,下颌角等。现在手术技术很发达,不会有凹凸不平的现象。面部吸脂不仅可以祛除脂肪,还可以促进胶原蛋白生成,提升皮肤弹性的作用。
2019年6月23日
你好,吸脂一般是不会造成凹陷的!
面部吸脂也日渐成为生活中较常见的一种整形美容手术,效果非常明显。
那么
面部吸脂后为什么会凹陷不平
面部吸脂手术后之所以会凹陷不平那是因为医生抽取掉过多的脂肪导致的,这跟医生的技术和经验有关,一般来说,经验丰富的医生会知道如何去避免这种事情的出现。所以面部吸脂手术后皮肤会凹陷不平吗?只要医生的技术过关,术后一般是不会凹陷不平的,所以建议爱美者到正规的医院接受手术。
面部吸脂手术能够让爱美者的脸瘦下来,在手术之前吸脂手术医生会对爱美者的情况做一个综合的考虑,然后确定吸脂的方式和抽取脂肪的数量、层次等,这样不仅能避免抽取过多脂肪,还能让爱美者的脸型和五官更加和谐。面部吸脂手术后皮肤会凹陷不平吗?只要医生操作得当,术后是不会出现凹陷不平的情况的。
面部吸脂的适应人群
1、有内脏器官疾病者,如心血管疾病,高血压、冠心病、高血脂、高血糖者。肺部呼吸功能不全以及有吸烟嗜好,停止吸烟不到两星期者都不适合做脸部吸脂的整形手术。
2、长期服用抗凝血药物,降压药物及激素类药物,停药不到半月者和年龄在60岁以上的老人,身体未发育成熟的青少年;的爱美者都不适合做面部吸脂的整形手术。
3、如果是由于下颌骨比较宽或者是咬合肌肥大造成的面部肥胖也是不适合面部吸脂来瘦脸的。
面部吸脂手术的优势有哪些
1、面部吸脂术后不会看到任何的痕迹,手术切口会选在很隐蔽的地方,而且切口非常小,术后不会看出痕迹的,手术者不用太担心。
2、面部吸脂手术后肌肤不会出现松弛现象,肌肤反而更加细腻光滑有弹性,面部吸脂效果很明显。
3、面部吸脂手术快速有效,术后立即就能看到瘦脸的效果,面部吸脂瘦脸效果非常明显,手术过程不会伤害到人体的血管以及神经,面部吸脂非常安全,而且不会出现反弹的现象。
温馨提示:吸脂瘦脸手术是用抽脂减肥的方法,去除面颊上的一部分脂肪,手术后可以一改往日又圆又胖的幼稚象,而呈现出一张清新秀丽的卵圆形脸。
2019年6月23日
面部脂肪其实是会对我们面部皮肤起到支撑作用,如果医院不去过量抽脂是不会凹陷的。如果你是骨骼大,现在很多私立的医院没有做磨骨、削骨手术的资质(都是大手术,只能去三级医院做),但是又不想不赚你这笔钱,那就让你打瘦脸针、做面吸。为了达到让你的脸变小的目的,给你多抽了些。脂肪抽走了,自然那个地方就会陷下去。原本脂肪层比较厚的话,抽脂量控制好,脸变瘦了,皮肤也还能撑住。
2019年6月21日
你好,面部吸脂手术不是每个人都可以做的。它有一定的适应群体。如果做了面部吸脂手术后面部肌肤有缺陷现象,根据现在医学技术的发展趋势来说,是可以达到很好修复效果的,所以大家也不必担心。面部吸脂肌肤有缺陷指的是吸脂后造成的脸部皮肤组织凹凸不平,面部明显不对称、凹陷流线型差、明显面部不平整,脸型双侧不对称等不良表现。
2019年6月21日南京美莱医疗美容门诊部
您好!根据您的描述,您好! 根据您的描述,面部吸脂致使面部凹凸不平的情况是可能存在的。所以对吸脂要求高,建议您选择正规的美容医院和技术精湛、临床经验丰富的医生,术前多了解下,多沟通,术后注意护理。
如果吸脂出现凹凸不平的情况,那么那么可能是因为:
1、吸脂过度:
如果吸脂太过就会造成吸脂过度,如果一次性吸太多脂肪或太大的面积,容易导致出血过多和麻药中毒的现象,吸脂过量、出血过多。导致血液循环衰竭。不可过度吸脂,风险是很大的。
2、吸脂深浅不当
医生的技术不过关,对面部吸脂时不能均衡的抽吸,导致深浅不一、凹凸不平
3、吸脂术后并发症
术后并发症一般短期可以恢复,如果长时间是这种状态,那么就是吸脂技术不佳,或是自己术后没有按医嘱好好护理
2019年6月21日
您好,很高兴受邀来回答您的问题。面部吸脂后出现凹陷的原因主要是吸脂医生的技术不过关,有的地方吸脂过深,有的地方吸脂过浅。面部吸脂是非常考验医生技术的手术,因为面部吸脂范围小,脸部血管神经多,所以吸脂时要非常注意。一定要选择技术有保障的医生,就不会出现脸部吸脂凹陷。
2019年6月21日广州军美医疗美容医院
面部吸脂时医生操作不当,损伤接近皮肤的脂肪层、或抽脂过量都可能造成术后面部凹陷。
因此,为了避免这种情况,要求手术医生必须JZ掌握吸脂手法和吸脂量,所以医生的选择务必慎重。
2019年6月21日重庆当代整形外科医院
您好,很高兴受邀来回答您的问题。
2019年6月21日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。
吸脂是一项非常成熟的手术,但是是手术就有常规手术的麻醉、感染等风险,然后每一种手术都有自己特殊的并发症。具体到面部吸脂手术,其原理上和其它部位吸脂没什么不同,但是更加复杂,手术难度高。这是因为面部的解剖结构复杂,血管神经丰富,因此需要手术医生要具备丰富地颌面解剖知识,掌握面神经的走行和操作的层次,否则就有可能出现比较严重的并发症(腹部抽脂,由于血管神经分布较少,所以手术难度较低)。
在做面部吸脂时,外科医生应精确、均匀、轻柔地进行脂肪抽吸,避免出现凹凸不平,同时可以采用如肿胀麻醉技术、注射器吸脂技术等技术辅助吸脂,减少对神经血管地损伤,同时也可促进皮肤的回缩,尤其对于皮肤松垂的情况,效果更明显。总之,面部吸脂对医生的要求非常高。
面部吸脂会有什么影响?除了常规的手术并发症以外,支配面部表情肌的面神经支一旦受损,会造成面瘫,并且很难恢复。再者,虽然面部的皮下脂肪有堆积,但决不像腹部、臀部、大腿等部位那样肥厚,所以面部皮下脂肪的抽吸一定要适度,过度抽吸不仅损伤重要血管神经,还会导致皮肤坏死、凹凸不平,有时就算静态下看着比较平整,动态时由于皮肤与基底肌肉筋膜粘连,仍会出现凹凸不平。
所以,做面部抽脂,需要患者全面了解这个手术,认真做功课,多方咨询,分清事实和噱头,然后选择一位够资格的整形外科医生。
不过,面部吸脂术后出现不良效果,如凹凸不平的朋友,也不要过度忧虑,找有经验的医生进行修复,虽然不会像以前一样平整,但也能大大改善。
术后注意事项
1. 吸脂手术完成之后一般需要留院观察3~6个小时,确定没有其他不适症状出现以后方可出院。
2. 术后规定时间内尽量避免手术部位沾水。保证手术部位清洁,防止感染。
3. 大腿吸脂、腰腹吸脂等手术后,为了固定、塑形,因此在吸脂手术后,最好在医生的指导下穿弹力衣,帮助恢复以及塑形。
4. 严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
温馨提示: 如果您要手术在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年6月21日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!面部吸脂只要在正规医院做是可以保证安全的。很多人都会选择面部吸脂来进行瘦脸,那么面部吸脂手术前要注意哪些事项呢?下面就请我们一起了解一下吧!
面部吸脂减肥是一项技术要求非常严格的整形手术,我们在进行此吸脂瘦脸手术的时候,请一定要到正规的整形美容机构进行。吸脂前,要确保自己的身体健康,身体的健康是我们是成功最关键的保证,此外,我们还需要在自己的心理上进行准备,我们拥有好的心理状态是手术之中比较重要的一点,首先我们要消除自己对于手术的恐惧心理,手术之前我们需要跟自己的手术医生进行沟通,对于是进行详细的了解。
求美者在手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。女性朋友术前不要化妆,要避开月经期、孕期以及妊娠期。男性要提前戒烟一周。