2019年6月24日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
💖眼睛是心灵的窗户,它能让我们更直观地看到对方的内心。正是因为眼睛的重要性,很多人都会选择双眼皮手术来达到自己的美丽标准。然而事实总是不尽人意的,不少的求美者在双眼皮手术失败后都变得自卑、无助、却又不知道如何去改变,或者是说不敢去尝试再一次的改变。其实双眼皮手术失败后都是可以修复的!
💖什么是双眼皮修复:
💖双眼皮修复就是通过手术或非手术改善因为天生或是后天双眼皮手术导致的双眼皮重睑线不明显、部分及完全消失,双眼皮过宽或过窄、弧度中断、双侧不对称、双眼皮过厚,瘢痕增生、眼睑上抬困难、眼睑闭合不良等种种双眼皮所存在的问题。改善修复这些问题,使得双眼皮外观自然。
💖导致双眼皮失败的原因:
💖①适应症选择不当;
💖②术前形态设计不适当;
💖③面诊术式选择不当;
💖④医生的操作粗疏;
💖双眼皮过宽能修复吗:
💖当然是可以修复的。首先你要知道导致双眼皮过宽的原因有哪些;例如医生对眼睑的解剖层次不清晰,把皮肤固定于睑板前位置过高,过宽的双眼皮就由此产生了。还有切口线设计过高或固定过高、去除组织过多造成上睑组织粘连、上睑凹陷或者眼球突出、提上睑肌肌力加强过度、祛除皮肤过多、上睑下垂都会造成双眼皮过宽的情况出现。
💖双眼皮过宽改如何去修复:
💖由于造成双眼皮过宽的原因不同,解决方法也有所差异。要更好的解决双眼皮过宽问题,就要根据每位患者不同的情况来制定不同的手术方案。
💖1、如果是固定位置的问题,那么需要松解分离暴露睑板前组织及提上睑肌前缘,重新固定;
💖2、如果是组织的粘连问题,首次手术已经对组织造成很大损害,所以二次手术一定要保证手术解剖层次的清晰,只有彻底分离粘连的组织,才能避免二次粘连;
💖3、对于祛除过多组织的情况,则需要重新分离显露解剖层次,如果凹陷明显还需要填充组织(以自身的脂肪组织为最好),以达到皮肤的丰腴及弹性;
💖4、涉及到组织移位的问题,就需要重新设计宽度,切记缝合时将皮下肌肉组织一起固定。需要注意的是手术切口的设计,尽量将首次的切口线切除或在首次切口线上重新设计,这得根据重睑线的高度而定。
3月20日重庆当代整形外科医院
手术修复重新设计双眼皮线:通过手术调整双眼皮褶皱的位置和宽度,使其更自然。去除疤痕组织:如果之前的手术留下疤痕,修复时需切除多余组织,减少宽度。脂肪移植:若上睑凹陷导致双眼皮过宽,可通过脂肪填充改善。
3月19日长沙星雅医疗美容医院
你好,我是长沙星雅整形的李雯教授
从你描述的情况看,全切双眼皮半年后仍较宽且两眼不对称,加上本身眼珠凸、眼窝凹,以下是一些可能的解决办法:修复手术:这是改善双眼皮宽度和对称性问题的主要方法。由于已经过了半年,眼部组织基本恢复稳定,可以找经验丰富的眼部整形医生,根据你现在眼部的实际情况,重新设计双眼皮的宽度和形状,调整眼部肌肉和皮肤组织,来改善不对称和过宽的问题 。化妆修饰:在不考虑或暂时无法进行修复手术时,可通过化妆来修饰。比如用眼影加深眼窝,从视觉上缓解眼窝凹的情况;利用眼线笔或眼线液调整眼睛的形状,让双眼看起来更对称 。咨询医生建议:先去正规医院或医美机构面诊,让医生对你眼部的具体情况做全面评估,再根据你的眼珠凸、眼窝凹等自身眼部特征,给出专业的个性化解决方案。
3月8日
双眼皮过宽过深,别担心,可以试试这几种方法来修复。
如果是还在恢复期,可以先试试药物修复,比如涂点红霉素软膏消消炎,或者抹点芦荟胶帮皮肤恢复。
要是已经过了恢复期,那可能就得考虑手术修复了。可以重新设计双眼皮,然后切开去掉粘连的脂肪和组织,调整眼睑皮肤的高度。如果是埋线做的,拆线也能让双眼皮变窄点。
修复双眼皮是个精细活儿,得找正规整形机构,医生经验丰富,才能减少不良反应。而且啊,修复前得等眼部完全恢复好,不然可能会对皮肤造成损伤,甚至感染。所以呀,别着急,慢慢来,等恢复好了再去找医生看看。
2021年5月22日
你好,我是田永成美容整形的主任王殷安,很高兴为你解答这个问题:
巧笑倩兮,美目盼兮~眨眼之间的娇俏可爱,眼波流转的风情万种,稍稍眨个眼睛都像在放电……拥有一双会说话的大眼睛多好~
一旦双眼皮过宽……
眼睛是心灵的窗口,眼睛好不好看决定一个人的气质。广大求美者为了让自己的眼睛明亮而有神,往往首选的是双眼皮手术。
由于医生水平和术后恢复的参差不齐,也有不少求美者出现了双眼皮过宽的情况,一旦出现这种情况,眼睛就会显得无神,而且会让人觉得不真实,很假。一旦出现这种情况,相信原本为了追求美的朋友一定在心里生出深深的失落感……遇到这样的情况千万不要着急,手术是可以修复的!
对于一名外科医生来说,这只需重新调整重睑线到睑缘的距离,达到适合的宽度,就能圆满完成有神大眼睛的诉求。
所以,在我们决定去做双眼皮手术之前,让我给大家介绍一下们造成双眼皮过宽的原因吧~
1、双眼皮过宽成因
双眼皮过宽的成因主要包括以下三点:
一是在设计双眼皮时过宽;
二是粘连严重;
三是上睑下垂没有得到矫正。
2、 支招双眼皮变窄
那么,怎样将过宽的双眼皮变窄呢?
如果是固定位置的问题,那么只需要松解分离暴露睑板前组织及提上睑肌前缘,重新固定。
如果是组织的粘连问题,因为首次手术已经对组织造成了很大损害,所以二次手术一定要保证手术解剖层次的清晰,只有彻底分离粘连的组织,才能避免二次粘连。 这很重要哦!
如果凹陷明显还需要填充组织,这时一定要注意啊,以自身的脂肪组织为最好,以达到皮肤的丰腴及弹性。
如果上睑下垂复发,则需重新选择合适的矫正方式改善上睑下垂。需要注意的是手术切口的设计,尽量将首次的切口线切除或在首次切口线上重新设计,不过这得根据重睑线的高度而定。
此外,还有求美者觉得做个双眼皮,如果不做宽一点,感觉自己的钱花的很冤枉!哈哈~其实真的没必要。毕竟眼睛要和个人的五官、脸型、气质相符合,看上去非常自然才好看。你说呢?
2021年5月17日
你好,我是长沙卓而美医疗美容机构的技术院长陈奕霏,很高兴为您解答。
我们常说明眸善目,眼睛是心灵的窗口,一双灵动漂亮的眼睛不仅能让人更加婉转动人,同时也会让我们整个人显得神采奕奕。
但是做双眼皮的宽度应该根据一个人的脸型、上眼皮的宽窄、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定,不能盲目整形。比如,一个人的面形宽大丰满,上眼皮的距离较宽,眼窝较深,双眼皮则可以做宽些;反之,则应该做得窄一些。
就双眼皮手术而言,一场完美的手术旨在将一双窄小呆滞的眼睛,改造成光彩照人,生动传神的漂亮眼睛,而并不一定非要做出非常明显的双眼皮。
如何去解决双眼皮过宽的问题?
2019年11月21日深圳福雅医疗美容门诊部
双眼皮过宽的原因不同,解决方法也有所差异。要更好地解决双眼皮过宽问题,就要根据每位患者不同的情况来制定不同的手术方案。
1、如果是组织的粘连问题,首次手术已经对组织造成很大损害,所以二次手术一定要保证手术解剖层次的清晰,只有彻底分离粘连的组织,才能避免二次粘连。
2、如果是固定位置的问题,那么需要松解分离暴露睑板前组织及提上睑肌前缘,重新固定。
2019年11月10日
不小心割宽了也不要过于担心了下面是几种解决双眼皮术后过宽的方法,希望能帮到你
1、假如是双眼皮固定位置过高的话,那么可以松懈分离双眼皮组织及提上睑肌前缘,然后再重新固定合适的位置。
2、如果是组织发生粘连的话,第一次的手术已经对组织造成了很大的损伤,因此第二次的修复手术一定要保证手术剖析的层次,彻底分离组织的粘连,才能避免再次粘连。
3、如果是组织去除过多的话,那么就需要重新对组织进行分离,如果有明显的凹凸的话的话还需要进行组织填充,让皮肤达到丰腴及弹性。
2019年10月31日
此种情况一旦出现必须找有经验的整形医师及时处理.眼睑闭合不全.多由于皮肤切除过多或是因为重睑线悬吊于上睑提肌的位置过高.皮肤切除过多,随着手术后恢复时间过长可逐渐缓解,但往往伴有缝合时悬吊过高,故应重新手术可松解.可以进行2次手术修复,通过对皮肤和脂肪以及眼伦匝肌的修复来实现双眼皮的修复
2019年10月28日
双眼皮宽的表现双眼皮过宽,表现为重睑宽度大于8毫米,或相对于脸形(小而圆者)而言其宽度过宽,常见于欧式眼的追求者。不但重睑宽度过宽,且重睑线上及眶骨下的上睑皮下组织及眶隔脂肪由于去除太多而出现凸陷,术后外形不佳。
重睑过宽修复办法对只是一般重睑线相对过宽,而非欧式眼受术者相对较好修整,只需将切口重新设计在6--8毫米范围,并将原切口一同去除即可,其效果良好。对于欧式眼受术者,其修整难度较大,在设计方面除将切口降低外,还必须用真皮脂肪瓣、游离脂肪颗粒或者人工生物材料填充上睑凹陷。手术依据情况可行一期或分两期进行。
2019年8月14日
3、对于祛除过多组织的情况,则需要重新分离显露解剖层次,如果凹陷明显还需要填充组织,以达到皮肤的丰腴及弹性。
2019年7月1日
你好,首先我们先到院诊断,看是否过宽,眼睛是我们心灵之窗,对于面部来说至关重要,如果过宽,可以到院进行修护
2019年6月25日
您好,双眼皮太宽是可以通过修复手术做窄的,但双眼皮宽修窄是比较麻烦的,一般有这么几种情况:一个是如果上睑皮肤不是特别紧,还有比较充裕的皮肤量,我们会在重睑线底下切除一条皮肤,按照新的重睑宽度设计一个直接切除皮肤组织的量,然后将其缝合,这种是比较简单的。还有一种是皮肤量不够,我们会在这下面切,保留新切口以上的皮肤,包括重睑瓣把它分离了以后再缝合;还有一些有皮瓣黏连,我们需要把皮瓣重新分离,然后把眶隔脂肪拉下来,来做这个手术。所以我们说愿意做这个由窄变宽,不太愿意做由宽变窄,但是我们还是有办法让这个宽的重睑变窄的。
2019年6月25日
双眼皮宽窄不一样,应该怎么办?
1、前三个月宽窄不一样可等待自动恢复,因为全切双眼皮完全效果稳定需要至少3个月,在术后前3个月,有双眼皮宽窄不一样的情况都是比较正常的,眼睛在恢复过程中慢慢能变为对称。
2、全切双眼皮宽窄不一样的护理方法:首先建议拆线后继续热敷7-10天. 因为这个时候是双眼皮的快速消肿期。热敷能加速眼周的血液循环,快速代谢淤血和肿胀让双眼皮恢复更快。一旦消肿恢复得快,双眼皮形态也就更容易出来,大小眼的情况也能及时改善。但是热敷的时候要注意,最好是包两层保鲜袋来热敷,而且不用直接接触到眼睛上面去,只需要让热气环绕到眼睛就可以了。
其次多做眨眼运动如:不断做睁大眼睛的运动和眨眼闭眼运动,可促进眼周的组织和血液循环加速,快速减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的吸收,从而尽快消除全切双眼皮宽窄不一样的状况。
3、多吃消肿类食物和多吃蛋白质的东西
消肿类食物例如:南瓜、冬瓜、薏米、绿豆这一类。因为它们这些东西食用后,具有利尿性作用,能增加人体的新陈代谢,而且含有丰富的维生素A,对于排除体内产生的废物是非常有效的,所以能很好地促进双眼皮的消肿恢复,改善全切双眼皮宽窄不一的不对称情况。蛋白质的东西例如:瘦猪肉、鸡肉、鱼肉、鸡蛋类食品。因为蛋白质可以帮助人体增强体质、刺激循环系统加速和代谢,让伤口促进恢复。
4、半年后还存在宽窄不一样情况就需要做修复手术。因为半年之后眼睛恢复已经差不多了,可以考虑通过修复来解决问题。
2019年6月24日
你好,很荣幸为您解答疑问。
修护的话要根据不同的症状进行判断,症状不同修护的方法也是不同的。
2019年6月24日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
术后3到6个月以后重现设计重睑方案,切除多余皮肤和组织,去除前一次手术形成的粘连,最后缝合,形成优美的重睑弧线。
2019年6月24日
你好,希望我的回答能帮到你!
双眼皮过宽改如何去修复:
2019年6月24日成都武侯素美医疗美容
根据你说的情况,如果术后半年了效果还是不理想的话,只能进行修复手术。具体怎么修复,需要结合你的眼部实际情况,分析手术失败原因制定适合你的修复方案。下图修复案例供你参考,有不明白的可以咨询我。
2019年6月24日成都武侯素美医疗美容
2019年6月24日美基元整形美容医院
一、双眼皮过宽的原因🤔
1、第一类是由于主刀医生对眼睑的解剖层不够清楚,将皮肤固定在眼板前的位置过高,这样就会造成双眼皮过宽。
2、第二类是切口线设计过高或固定过高、去除组织过多造成上睑组织粘连、上睑凹陷或者眼球突出、提上睑肌肌力加强过度、祛除皮肤过多、上睑下垂都会造成双眼皮过宽的情况出现。
二、双眼皮过宽带来的问题🤔
❤️1、首先双眼皮过宽会显得不是很自然,手术痕迹过重,别人一看就知道是做过的。
❤️2、很难二次修改,如果双眼皮割窄了可以变宽,但是割宽了再想变窄相对困难。
❤️3、容易引起上睑下垂,过宽的双眼皮往往让人觉得睁不开眼睛,也容易造成创伤性的上睑下垂。
所以,求美者最好在做手术之前补充一点知识。一般来说5-7毫米的宽度比较合适,五官精致的小脸女生适合割较窄的双眼皮,而如果你的眼形较长,可以考虑略宽一些。
三、双眼皮过宽如何解决?🤔🤔🤔
如果美女们已经不慎割了过宽的双眼皮也不要紧,以下是几种常见的双眼皮过宽的解决方法供大家参考。
🍭1、如果是固定位置的问题,那么需要松解分离暴露睑板前组织及提上睑肌前缘,重新固定。
🍭2、如果是组织的粘连问题,首次手术已经对组织造成很大损害,所以二次手术一定要保证手术解剖层次的清晰,只有彻底分离粘连的组织,才能避免二次粘连。
🍭3、对于祛除过多组织的情况,则需要重新分离显露解剖层次,如果凹陷明显还需要填充组织(以自身的脂肪组织为最好),以达到皮肤的丰腴及弹性。
🍭4、涉及到组织移位的问题,就需要重新设计宽度,切记缝合时将皮下肌肉组织一起固定。需要注意的是手术切口的设计,尽量将首次的切口线切除或在首次切口线上重新设计,这得根据重睑线的高度而定。