2019年6月24日
你好,鼻头肥大的原因有一下几种:鼻头发育过多,鼻大翼软骨发育过渡,鼻小柱支撑力较差,鼻大翼软骨两侧发育过宽。也有部分求美者因为术后问题造成鼻头肥大。所以改善要根据个人情况来做相应的手术调整。
最近时常被问到:鼻头缩小能单独做吗?答案肯定是不可以的,传统缩鼻头的方式是切除多余内部组织量来达到缩小效果,但是实际效果术后并不理想,造成了鼻头增生 做了跟没有做一样,或者比手术之前更大。所以,不同鼻部基础情况对应改善方式不同,不能统一取出组织达到目的,多数可以用到结合鼻尖软骨支架的方式做相应的调整,这需要医生大量的经验来具体做判断。
2019年6月25日
🤔鼻尖整形的手术方法包括有软骨移植法、双侧鼻翼软骨内脚靠拢法、超高鼻尖矫正术、钝平鼻尖矫正术。
😋鼻尖矫正就是:在鼻孔内做鼻缘切口,或做软骨内切口,或做鼻小柱切口。显露鼻翼软骨和鼻侧软骨,视情况切除鼻翼软骨的头侧部分或鼻侧软骨的尾侧部分。切取下来的软骨,切削成形后,缝在穹窿的顶部,抬高了鼻尖,也可切取耳甲软骨做移植之用。
为了安全和自体软骨垫鼻尖的效果,一定要到专业的医院就医.
鼻头整形禁忌症:
1、鼻腔或鼻窦有急性炎症,需炎症消退2周后才能手术;
2、急性中耳炎、急性咽喉炎发作期;
3、全身性疾病,如血液病、梅毒、糖尿病、肺结核等;
4、年龄在18岁以下,鼻部发育未完全者
🤗鼻尖手术的术后注意事项如下:🤗
1、口服抗生素5-7天。
2、术后5-7天拆线,拆线前伤口勿沾水。
3、术后一个月内避免碰撞鼻部,防止偏歪。
4、术后第三天后即进入消肿期,至1周时基本消肿,1-3个月后才是最佳效果。
5、完全恢复后,看不出任何手术痕迹,外观自然逼真。
以上为大家介绍的是耳软骨垫鼻尖术前的准备和术后的注意事项,希望可以供更多的求美者参考。做耳软骨垫鼻尖手术求美者一定要选择一些比较有权威的正规整形医疗机构去做,这样才会有保障。在手术之后一定要避免让鼻子沾水,可以多吃一些蔬菜和水果。
2019年6月25日
您好,我是大连丽宫女王马琰很高兴为您做解答!可以单做鼻尖的,具体的话还是需要你面诊后看到你鼻部的基础情况,适合的话是可以单做的!
鼻尖就是我们经常所说的鼻头,鼻子的美丽是否,都是由支撑鼻头支架构造决议的,主要起作用的是鼻冀软骨内、外侧脚和穹窿部;第二是鼻侧软骨,鼻中隔软骨部。由于鼻子位于人脸部的中部,它的好坏将直接影响你的美丽和帅气,也会间接的影响到你的自尊心。
鼻尖整形适应哪些人群呢?
1、鼻尖圆钝、低平合并鞍鼻者,可植入l形植入体纠正。
2、鼻尖的外形在整个鼻造形中占有重要的位置,可应用自体鼻中隔软骨或者组织代用品鼻尖植入,以矫正鼻尖圆钝、小柱角却如。
3、若鼻尖高度超过鼻长度的1/2则过高,白色人种多见。治疗原则是降低鼻尖高度同时缩短鼻小柱。
鼻尖整形手术有哪些方式?
1、双侧鼻翼软骨内脚靠拢法:做双侧鼻小柱侧面切口,显露鼻翼软骨内侧脚和穹窿部,切除两内侧脚之间的软组织,然后在其近上、下端处各做褥式缝合一针,即将双内侧脚靠拢。此法可抬高鼻尖2-3mm。
2、鼻翼基底楔形切除法:如鼻尖形态较好,仅是略低时,在双侧鼻翼基底切除一块楔形的全厚组织,使鼻孔内收、穹窿部上突,即抬高了鼻尖。
3、软骨移植法:在鼻孔内做鼻缘切口,或做软骨内切口,显露鼻翼软骨和鼻侧软骨,视情况切除鼻翼软骨的头侧部分或鼻侧软骨的尾侧部分。切取下来的软骨,切削成形后,缝在穹窿的顶部,抬高了鼻尖,也可切取耳甲软骨做移植之用。
鼻尖整形术前注意哪些呢?
1、术前要戒烟和戒酒,女性要避开月经期。
2、术前不能服用还有阿司匹林等的要求,也不可以吃维生素E、肝素等,因为这会引起血小板凝固。
3、术前要进行身体检查,要确保自己的身体健康,以免造成术后出现不适的情况。如果自己有高血压、糖尿病等要及时的告知医师。
鼻尖整形术后注意哪些事项呢?
1、应用抗生素3-5天预防感染。
2、忌口,禁食辛辣刺激性食品。
3、尽量减少活动,防止手术部位碰触。
4、严禁用手碰触手术切口。并避免切口沾水。
希望我的解答对你有所帮助!
2019年6月24日
您好,现在很多爱美女士都非常注重自己的容貌,虽然很多人都有不足的部分,但是随着现代科技的发展,医疗技术的不断完善成熟,很多人们都选择做整形手术来改善自己天生的不足和缺陷,鼻子是一个人面部最突出的部位,鼻子的形状也是影响着我们颜值的高低,鼻尖的好看与不好看可以说决定整个面部的协调美观性。
如果您鼻梁天生比较高 形态也比较好看的情况下,单纯做鼻尖是可以的 做出来效果也非常理想,但是如果基础条件本身较差的话,自身要求又比较高,那还是
建议鼻梁鼻尖一起综合性改善,具体还是需要根据你自身的鼻部基础情况和理想的效果去选择适合的手术方式,建议你到正规医疗机构去面诊咨询深入了解设计,以及术后的护理 饮食。
软骨垫鼻尖作用:
1、太高鼻尖,有效改善鼻头太低、太圆的缺陷。
2、软骨垫鼻尖可以延长鼻尖,改善鼻孔朝上外露出过多的缺陷。
3、对硅胶假体隆鼻起到保护作用,有效预防因为硅胶假体因重力下坠,可以使鼻尖皮肤变薄的情况