2019年6月24日
一般来说,刚刚做完手术要1-3个月才能恢复自然,别着急想着取出来或者修复。如果3-6个月以后还是不满意,还是可以局麻做一个小小的修复手术。第一次手术后的6个月左右,时间越久组织恢复的相对越好,当然具体时间还是需要根据个人情况来看。如果在第一次手术后在没有感染和恢复较快的情况下,可以在手术后的3个月左右进行修复。倘若出现感染炎症的现象,应首先取出材料,在确认炎症已经完全消失后,再进行修复手术。另外如果是进行了反复修复的情况下,也是需要等待半年到一年以后再进行修复。
2019年11月10日
隆鼻后多久能修复
首先,对于隆鼻后多久恢复自然这个问题,一般来说隆鼻后一到两周就可以恢复自然,两个月后完全恢复,但这个时间不是规定好的,它与爱美者的个人体质有很大的关系,而且还与护理有关。如果我们可以做好正确的护理,那么也能够有效的缩短手术恢复的时间。
其次,隆鼻术后开始肿胀,一天内达到高分,两天后停止,三天后消肿,逐渐过度,再现原形。由于面部血液循环丰富,肿胀比较剧烈,但消肿速度也快,这时只能冷敷,帮助消肿。需要耐心等待,小心外伤,到了时间自然会恢复了。
2019年6月25日
你好,一般鼻子修复手术需要间隔3-6个月。
1、做完鼻整形,如果是感觉到手术效果不满意,或者是做完之后的鼻子有明显的异常,那就可以把握住鼻子修复手术最佳时间来做隆鼻修复。一般鼻子修复手术最佳时间是手术后的6个月(主要是鼻头修复较慢),因为等到鼻部整体组织变得柔软后进行鼻子修复手术比较好。
2、当然隆鼻最佳修复时间也不是绝对的,医生要根据爱美者自身的情况和上一次选择的假体材料来决定,没有到达隆鼻修复最佳时间的爱美者千万不要着急,要提前最好准备,吸取上一次隆鼻手术失败的经验,选择最适合自己的手术方法才是关键,这样才能保证隆鼻修复的效果是最佳的。
2019年6月24日
假体隆鼻术后如果对形态不满意,不建议立即取出或修复,短期内鼻部仍处于肿胀期,还不是最终效果,可在半年后再取出修复。一般来说,鼻子假体取出后的置换时间是建议3~6个月后,有些求美者无法忍受取出假体后,自己鼻部发生巨大的变化,强烈要求植入新的假体,在没有感染的情况下,可以取出的同时放入自体软骨。