2019年6月25日
您好,关于眼角疤痕,一般来说眼部皮肤比较薄,绝大部分人是没有明显疤痕的,早期就是大概手术3周到3个月可能会有明显的疤痕反应,一般过了这个时期,基本上疤痕就消退了,就是不明显了,除非是这个手术太过于粗糙,极个别疤痕体质的人,我们要小心。
2021年6月3日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,您想问的应该是会不会留下病理性疤痕吧,就是异常明显的疤痕。准确的说任 何创伤性的手术都会留疤,只是要看轻重和能否肉眼看出来。割双眼皮也会有,但一 般都看不出来,无需担心。
近几年的发展割双眼皮已经是一项非常成熟的整形项目了。目前有几种方式做双眼皮 ,比如埋线双眼皮这种手术方法只是利用一条缝合线,通过埋在肌肉里的一个结进行 多次的连续埋线,沿着手术前设计好的双眼皮线做成连续的双眼皮,这样一来形成的 双眼皮不会留下任何肉眼可见的痕迹。
双眼皮术后护理是非常重要的一项工作。
1.双眼皮术后三个月内禁忌揉搓、撞击、捶打、按摩眼睛部位。
2.双眼皮术后饮食方面也是帮助伤口愈合的最佳方式。
3.双眼皮术后伤口部位是禁忌接触任何东西的,尤其是用手触摸或者沾水等。
4.双眼皮术后想要禁忌伤口感染的发生,最佳的方法就是涂抹抗生素药物或者服用消 炎药。
5.双眼皮术后休息时将头部垫高、用冰袋冷敷眼睛部位可以缓解眼部的青紫、肿胀等 情况。
2019年9月2日长沙亚韩医学美容医院
我们所说的开眼角,一般都是指开内眼角,又叫做内眦开大术,或者叫做内眦赘皮矫正术。
经典好看的眼睛都是没有内眦赘皮的,内眼角的位置都能看得到粉红色的小肉肉。而且内眦赘皮都是分等级的,从0-3级不等。
由于内眦赘皮遮盖住了眼角,就使得眼睛显得更小、更短,而两眼之间的距离也变得比较远。对于鼻梁较塌的东方人来说,很容易显得非常呆板,也没有立体感。
因此很多内眦赘皮严重的小仙女,就想去开眼角,却又担心会留疤。那么开内眼角到底会不会留疤呢?
其实任何手术切口都会遗留疤痕的。眼角部位的皮肤非常薄,开眼角术后切口疤痕是客观存在的。就算是技术十分优秀的整形医生,也不能保证完全不留疤,但是他们可以控制疤痕在不易被人察觉的范围内。因此,选择正规的医院和专业的手术医生,是降低留疤概率的有效方式!
开眼角手术看似简单,但手术方法的选择、医生缝合技术的高低、求美者的体质和术后护理方式等都会影响开眼角术后是否会产生疤痕增生。
这种情况并不是在手术拆线的时候出现,而是在手术拆线之后的数月内才会慢慢显现出来。在此期间,瘢痕表面呈潮红色。但是术后注意护理,一般三至六个月左右疤痕便会逐渐消退、变软,在色彩上与正常组织无限趋近。
2019年6月28日
全切双眼皮会被埋线双眼皮更容易留疤。
会使我们的双眼皮留下疤痕具体因素如下:
一、切开双眼皮手术会不会留疤痕与求美者体质有关
求美者体质好,自身恢复能力就强,术后就越是不容易留疤。同时,求美者眼部眼皮的厚薄程度也会影响到术后的留疤问题,一般来说,求美者眼皮越薄,术后就越是不容易留疤。
二、切开法双眼皮手术会不会留疤痕与手术医师有关
实力不同的医师,他们做双眼皮手术时,手术操作精细程度不同,对手术把握的精准度不同,如此,术后效果就会产生很大差别了。一般来说,医师技术好,术中操作精细,术后就基本不会留疤。
对于很多要选择进行割双眼皮的女性来说,我们一定要选择专业而且正规的医院进行手术,防止在手术后由于其他的原因,使我们的手术产生意外,造成失败。