2019年6月25日
同样是双眼皮,只不过眼角被包住,给人的惊艳感便大打折扣!通常情况,医生会建议开内眼角。但有求美者问:开完内眼角后,疤痕增生会不会很严重?会不会留疤痕?
眼睛作为“心灵的窗户”,求美者在考虑眼睛变大变美的同时,也担心会留下疤痕,让眼睛变得更难看。今天就跟大家详细聊聊开内眼角术后是否会留疤问题。
开内眼角手术并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。开内眼角缩小两眼间距、改善面容,改善双眼皮起点和内侧的形态,配合双眼皮还可以使眼睛更大,增大视野。
之所以要做开内眼角,还不是因为有内眦赘肉,内眦角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,使内眦角角度较没有内眦赘皮的人为小,它还遮挡部分视线,使有双重脸的人只能形成“半双”, 影响眼睛的整体美观,总是给人死鱼眼的感觉,眼睛缺乏神采,让人没有精神头,同时眼部分泌物也比较容易外溢(比如眼屎)。
2021年6月3日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,您想问的应该是会不会留下病理性疤痕吧,就是异常明显的疤痕。准确的说任 何创伤性的手术都会留疤,只是要看轻重和能否肉眼看出来。割双眼皮也会有,但一 般都看不出来,无需担心。
近几年的发展割双眼皮已经是一项非常成熟的整形项目了。目前有几种方式做双眼皮 ,比如埋线双眼皮这种手术方法只是利用一条缝合线,通过埋在肌肉里的一个结进行 多次的连续埋线,沿着手术前设计好的双眼皮线做成连续的双眼皮,这样一来形成的 双眼皮不会留下任何肉眼可见的痕迹。
双眼皮术后护理是非常重要的一项工作。
1.双眼皮术后三个月内禁忌揉搓、撞击、捶打、按摩眼睛部位。
2.双眼皮术后饮食方面也是帮助伤口愈合的最佳方式。
3.双眼皮术后伤口部位是禁忌接触任何东西的,尤其是用手触摸或者沾水等。
4.双眼皮术后想要禁忌伤口感染的发生,最佳的方法就是涂抹抗生素药物或者服用消 炎药。
5.双眼皮术后休息时将头部垫高、用冰袋冷敷眼睛部位可以缓解眼部的青紫、肿胀等 情况。
2019年10月31日
开眼角留疤的机会还是相对多的,方法不得当或者操作不得当就会容易留疤,这是从医疗层面来说,实际上眼睛的解剖结构决定了它是不是容易留疤痕,上眼睑皮肤是人体最薄的皮肤,皮肤越薄,它真皮组织越少,就越不容易产生疤痕,上眼睑是人体最薄的皮肤,只有0.5mm薄,但是到内眦地方以后,内眼角这个地方,皮肤就变厚了,皮肤变厚,真皮变得也就厚了,这样它形成疤痕的机会就比较多,所以做双眼皮的时候,有时为了使得眼睛和形态更加好看,有内眦赘皮就使得眼睛短,就要把内眦打开,把内眦打开的过程当中,就有可能会涉及到上眼睑内眦部分是不是会出现疤痕的问题,因为它真皮比较厚,发生几率就比较高,所以开眼角产生疤痕的几率远高于单纯做双眼皮。但是如果操作得当或者是手术方法选择合适,应该是很少发生疤痕,即使是上内眦的地方发生了疤痕组织,产生了疤痕,也不用担心,一般情况下疤痕有消长的过程,就是在3个月之内可能会很明显,但是一旦过了3个月,逐渐的就变得平复了,一般情况下在1年之内,疤痕基本上是看不清楚,所以有的时候不用太多担心。
2019年8月20日长沙亚韩医学美容医院
为什么双眼皮要和开眼角手术一起做呢?这是很多小仙女都存在的疑问。答案其实真的很简单,决定你是否需要开眼角的关键,就是你个人的眼部基础条件。
什么样的眼部基础适合做双眼皮+开眼角?接下来就带大家从两个方面来了解:
眼部存在生理缺陷
亚洲人种普遍都存在不同程度的内眦赘皮。而内眦赘皮简单来说就是指上眼皮接近鼻根的部分过长,向下覆盖住泪阜(内眼角内红色、凸起的部分)的现象。
如果内眼角有内眦赘皮遮盖,即使做了双眼皮,褶缝在鼻根附近会隐入蒙古褶之下,显得极不自然外,赘皮的存在也会让眼睛显得小而短,两眼间的距离将会变得较远,那么双眼皮使眼睛放大的效果就会受到很大限制。
而我们通常所说的开眼角基本指的是祛除内眼角的内眦赘皮,以此延长眼裂的长度并增加一定的宽度,来达到放大双眼的效果。
不符合完美眼型标准
眼部整形不是说开个双眼皮线就完事了!一个完美的双眼皮除了塑造自然流畅的双眼皮线外,还要使眉眼距离适宜,符合眼部美学理念。
眼间距大或眼宽过窄,即使单纯做了双眼皮仍会影响眼部整体美观度。这也是为什么同样做双眼皮,你的没有别人的好看的缘由!
完美眼型美学标准
一般情况下,通过开眼角可以使眼睛长度增加3-5毫米,恢复后一般可以增加2-4毫米,眼间距大或眼宽过窄的问题能被完美解决。根据眼部美学标准调整眼角方向与眼距比例,开眼角配合双眼皮的整体效果,使得眼睛明亮富有神韵。
每个想做双眼皮的小仙女不考虑开眼角是因为担心容易留疤的缘故,加上眼角的皮肤很少,如果眼角开的不好的话怎么办?不让担心成为现实,那么关键还得全凭“眼”技。
2019年7月11日沈阳腾采医疗美容门诊部
亲,很高兴为您解答,我是沈阳腾采整形的侯莉主任。
一般在正规技术的情况下,开眼角是不会留疤痕的
开眼角包括开内眼角和外眼角,主要是比较适合眼睛比较短小的妹子们的哦!开内眼角主要是沿着眼睛的眼角的部位切掉多余的蒙古皱纹,从而使得眼睛变得更大。开外眼角主要是去掉眼睛外侧的粘膜,从而让眼睛变大起来。
开内眼角或者是开外眼角,通常来说,只需要进行一项就行了。但是如果妹子的眼角过分短小的话,或者是有一些比较喜欢网红的夸张风格的妹子,也可以进行开内眼角和开外眼角的两项整形手术哦!
2019年7月11日
是否能够留有疤痕,主要看你是否是疤痕体质,如果不是疤痕体质问题不大。 初步的恢复也要,一个月之后,双眼皮儿初步的恢复,就需要一个月,完全恢复至少要三个月到半年的时间。
做完割双眼皮+开眼角手术后有一段眼部留有疤痕的时期,这是正常的现象,受术者的眼部完全恢复成自然皮肤,需要平均一年左右的时间。疤痕增生期则是在割双眼皮后的1-6个月。所以在割双眼皮之后不要掉以轻心,应该在割双眼皮手术后密切关注自己的双眼皮形成状况,与医生保持联系,随时复诊检查。如果在割双眼皮后发现上眼皮局部肿胀变硬充血,有增厚变硬的现象,那妹纸就要当心是不是疤痕增生的表现。妹纸们第一时间发现眼皮疤痕增生,就要配合当时割双眼皮的医生进行检查,可以适当要求整形医生开一些对抗切双眼皮疤痕增生的有效外用药。
2019年6月25日
您好,关于眼角疤痕,一般来说眼部皮肤比较薄,绝大部分人是没有明显疤痕的,早期就是大概手术3周到3个月可能会有明显的疤痕反应,一般过了这个时期,基本上疤痕就消退了,就是不明显了,除非是这个手术太过于粗糙,极个别疤痕体质的人,我们要小心。
2019年6月25日
你好,开眼角的疤痕微不可见,一般不自己看是看不出来的,这点可以放心的。
以下是开眼角相关的解答:
什么是开眼角?
开眼角是内外眦成形术的俗称,就是分别对内、外侧眼角进行矫正放大,延长眼裂水平长度,让眼睛看起来更大更有神。
通常所说的开眼角指的是开内眼角,并非真正的打开内眼角,而是打开内眼角前面的内眦赘皮,露出里面的眼角结构。
而开外眼角手术则完全不同,是真正的打开外侧眼角。而外侧眼角结构特殊,受到损伤后不可修复,另外开大后还会有严重回缩的现象。所以,一般医生不会推荐正常眼裂大小的求美者做开外眼角手术。
开眼角的作用?
1. 去除内眦赘皮
开内眼角具有去除内眦赘皮的作用,能够让内眼角结构露出,呈现出粉色的泪阜。此外,求美者的眼睛在手术后减少遮挡在前面的内眦赘皮,视野也会变得更加开阔。
2. 缩短眼距
内眦赘皮祛除后,眼睛看起来更长。开内眼角手术也是一些先天小睑裂畸形矫正必备的手术项目之一。如果是少数的小睑裂畸形的患者,那么不仅需要做开内眼角手术,还可以需要结合开外眼角、上睑下垂矫正术一起做。具体的方案需要咨询专业医生。
3. 美化双眼皮
开内眼角是将内眦赘皮打开,和双眼皮一起做,有美化双眼皮的作用。由于内眦赘皮是影响双眼皮术后效果的一个重要因素,内眦赘皮的存在会使形成的双眼皮摺线在内眼角位置被遮挡甚至完全消失,从而影响双眼皮成形术的最终效果。
4. 缓解分泌物堆积
开内眼角可以缓解泪阜部位眼部分泌物堆积的情况,因为开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。眼角结构露出之后,我们日常清洁内眼角的分泌物也会变得简单很多。
哪些人群需要开眼角呢?
1. 内眦赘皮或伴发邻近部位畸形者
内眦赘皮严重的人群,眼睛会显得很不精神,有倦怠的感觉,一般单眼皮或者内双眼皮的眼睛都是这种形态,这样的眼睛做内眼角的效果其实是最好的。
上图0-3级是不同的内眦赘皮等级,简单来讲就是:
0级赘皮:不需要开眼角;
1级赘皮:取决于想要的双眼皮的形态,如果想要较宽的外双眼皮,则需要开眼角;
2级和3级赘皮:从审美角度讲,不管你要做一个什么样的双眼皮,都要开一个眼角,对你眼睛整体美感的提升有非常重要的作用。
2. 两眼间距较宽的人
这类人群也适合开内眼角,使两眼间距缩短,从而达到视觉上的美观。甚至可以配合隆鼻手术,使脸部更加立体。
3、跟双眼皮一起做的人群
有很多人在做双眼皮的时候为了让眼睛更大更明亮一些,也会选择开内眼角。