2019年6月26日重庆天艺美医疗美容门诊部
填充后的形态不满意,多见于填充量过多导致的饱满过度、填充部位不准确等情况。一般自体脂肪填充后,一个月左右基本建立起血供,在此期间没有成功建立起血供的脂肪细胞,会被我们人体自然吸收代谢掉;成功建立起血供的脂肪细胞,会慢慢成活稳定。
恢复期间出现填充过量过度饱满造成的形态不满意,可以采用运动等方式加速脂肪的代谢吸收,具体方法建议及时联系手术医生,采取正确合适的办法及时处理。脂肪稳定存活之后,可以利用吸脂或者融脂等办法来消除多余的脂肪。
但如果医生对面部解剖、血管走向掌握不到位,对脂肪填充的量、层次、范围把控不到位,操作时把脂肪打到了神经、血管、表情肌等位置,想取出就很困难了。
2020年4月19日
自体脂肪填充过多按压补救
手术后前一周因为脂肪还没有定型,还是可以流动的,按压就可以部分调整。按压可以补救自体脂肪填充过多的原理在于按压对于填充自体脂肪施加了外力,脂肪的供血量不足,就容易促进脂肪细胞的凋亡和吸收。因此,如果觉得自体脂肪填充过多,那么就可以进行每天对于脂肪填充部位进行固定和规律的按压。
自体脂肪填充过多按摩高位补救
如果距离自体脂肪填充的时间已经过去一段时间,可以通过按摩填充部位较高的区域不动来补救,这样的主要做法是让脂肪细胞可以吸收快一些,以达到调整自体脂肪填充过多的目的。自体脂肪填充后前三个月都在吸收,因此在三个月内通过按摩高于自体脂肪填充的部位都可以补救填充过多的情况。
自体脂肪填充过多吸脂补救
如果想尽快处理自体脂肪填充过多的情况,那么吸脂或者是激光溶脂是比较有效而且快速的,而且这种方法在自体脂肪填充之后无论什么时候都可以使用,也是一种时间上较为经济的补救方案。
2019年9月22日
多蒸桑拿 热敷 运动
2019年7月2日
自体脂肪填充过多按压补救
自体脂肪填充过多按摩高位补救
如果距离自体脂肪填充的时间已经过去一段时间,那么可以通过按摩填充部位较高的区域不动来补救,这样的主要做法是让脂肪细胞可以吸收快一些,以达到调整自体脂肪填充过多的目的。自体脂肪填充后前三个月都在吸收,因此在三个月内通过按摩高于自体脂肪填充的部位都可以补救填充过多的情况。自体脂肪可以填充的部位较多,补救自体脂肪填充过多的按摩穴位的具体方法则需要咨询医生。
自体脂肪填充过多吸脂补救
2019年6月30日
你好,感谢你的提问。
在对脂肪填充过量进行补救之前,首先需要先判断自己是不是还处于术后的肿胀期。一般来说,考虑到脂肪填充的成活率问题,医生会根据基础情况以及自身的经验判断,在预期的基础上进行注射剂量的微调。填充后,通常有5-10天的肿胀期,在此期间面部会肿胀、光亮,这个是正常现象,此时不需要对填充部位进行修复。如果在3-4周消肿后,皮肤还是出现被撑得发亮的现象,那就要考虑是不是填充过量了。
自体脂肪填充过多,一般有以下三种情况:
1、纯脂肪多。这与医生的把控力度有关,在术中可能因为医生手法问题,导致填充过量。
2、纤维素多。在抽取脂肪后,医生没有处理细胞间的纤维素,直接填充到面部。
3、被破坏的脂肪多。提纯脂肪或者填充过程中,破坏了脂肪细胞。
自体脂肪填充过多补救方法。
1、按压补救
在进行按压补救时,应先咨询医生判断是否是因为脂肪填充过多导致填充部位不和谐。在确定是自体脂肪填充过多后,然后在医生的指导下,受术者可通过对填充过多的部位每天进行固定和规律的按压,促进多余脂肪细胞的凋亡和吸收,达到填充部位术后整体和谐的效果。
2、吸脂补救通常情况下,自体的脂肪是跟身体能够慢慢的溶解,并在3到6个月慢慢的恢复,如果在这个过程中影响到身体,比如说出现了一些肿块或者说造成相容性不是很好的话,那就需要去医院对填充过多的部分进行吸脂或激光溶脂。
2019年6月27日
填充过多不用担心,用以下的方法可以补救填充过多的脸部
1⃣自体脂肪填充过多怎样补救:按压
2⃣自体脂肪填充过多怎样补救:按摩高位