2019年6月26日成都武侯素美医疗美容
你好,请问你做了埋线双眼皮多久了呢?术后效果不满意,是可以将埋线取出的,一般来说5-7天就能恢复。想要修复的话,建议可以恢复一段时间,但每个人情况不同,所以具体可以面诊医生再决定。下图是埋线后做全切双眼皮的修复案例,你可以参考一下,有不明白的可以咨询我。
2019年6月26日重庆当代整形外科医院
您好,很高兴受邀来回答您的问题。
一般双眼皮术后1-3个月都是恢复期,现在还在恢复期,可以等恢复后再看效果,如果恢复期过了还不满意效果的话,埋线法是可以去医院把线取出来的。
不知道您说的前一段时间是多久,如果做了埋线双眼皮有两周以上,那已经形成了牢固的粘连,如果组织粘连比较紧的话,就不好抽出,可以等3个月恢复后再取线,不过一般不建议单纯取线,到时候可以做全切双眼皮修复,一方面取线方便,另一方面也可以根据眼部基础适当的去除多余的皮肤和脂肪,维持长久的效果。
2019年6月26日成都武侯素美医疗美容
2019年6月26日
您好,埋线双眼皮后不满意是可以将埋线取出,但不建议单独取线。
🍁🍁埋线双眼皮手术是采用细小切口,将缝线埋在皮下的一种方法,适应于上睑眶隔脂肪少,皮肤薄而紧的年轻人,也适应于一侧单眼皮者或双眼皮时隐时现者,或适应于双眼皮后双眼皮皱褶局部变浅或消失而进行补救时。埋线双眼皮手术又可以分为间断埋线双眼皮手术和连续埋线双眼皮手术两种,因此埋线双眼皮拆线方法也就有所不同。🍃🍃🍃
🍁🍁埋线双眼皮术后眼部会有轻微肿胀,在肿胀期间对效果不满意是比较正常的;而10天左右肿胀完全消退,肿胀消退后如手术达不到满意效果,想要恢复原来的眼睛,则随时都可以拆线;效果不满意想拆除埋线,一定要尽早,如果时间长的话眼部皮肤内形成瘢痕,那么拆线后恢复效果就不会很好了。🌹🌹🌹
🍁🍁求美者做了埋线双眼皮一段时间了,已经形成了牢固的粘连,如果组织粘连比较紧的话,就不好抽出,可以等恢复后做全切双眼皮修复,一方面取线方便,另一方面也可以根据眼部基础适当的去除多余的皮肤和脂肪,维持长久的效果。