2019年6月27日
您好!我是汕头名流整形医院主任姜筱军,很高兴能为您解答。
一般埋线双眼皮(不开刀)20分钟左右,切开法双眼皮(开刀)约40分钟,手术中,需患者配合医生,不宜过于紧张,以免血压升高、出血,延长手术时间,降低美容效果。
术前应注意
1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;
4、术前不要化妆;不要进食油腻的东西,睡前半小时不要喝水。
5、女性要避开月经期,怀孕期。
术前应准备:
切开双眼皮是个小手术,术前基本不用准备啥东西。术后只需要敷个冰袋和第一天贴上眼睛部位的纱布就好。
2021年11月27日
双眼皮术前注意事项
1怀孕或者是月经期以及哺乳期,禁止进行双眼皮手术,因使用药物一方面对孩子不好,另一方面如果采用了抗凝血药物,造成手术出血。
2严重的瘢痕体质者,禁止进行双眼皮手术,术前医生问诊一定要讲明,术后造成瘢痕,很难修复。
3要进行双眼皮手术,禁止服用阿司匹林等抗凝血药物,防止术中造成出血不止。
4.眼睛内外有感染疾病或者是炎症,需要先治愈,再进行双眼皮手术。
5进行双眼皮手术,需要用麻醉剂,如果有对麻醉剂品有过敏情况,需术前和医生讲明。
6.如术前对双眼皮术后效果要求严格或过度要求效果者,术前应慎重对待或提前告诉顾客术后的大致情况。
7不满16周岁者要求美者,应慎重对待,需父母的签字,再进行手术。
8有血液病以及传染疾病者,精神病或者是心理不健全不稳定者,都应慎重对待。
双眼皮术后注意事项
1双眼皮术后一般要进行冷敷或者冰敷。
2一定要避免弯腰低头这样动作,这样会引起头部血功能加强,引起渗血或者早期的水肿。
3术后尽量避免进食辛辣刺激的食品,或者是酒精一类的刺激性饮料。
4.容易过敏的食物,尽量避免吃。比如海鲜一类的食品这样容易引起过敏,过敏以后可以引起局部的皮肤的肿胀。
5术后第二天即可去除纱布,并进行伤口清洁,如果有血痂,可以将血痂拭去,再进行酒精消毒,最好是每天能够消毒一到两次。
建议去正规医院手术。
2021年3月24日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
双眼皮的术前准备主要有:
1、双眼皮术前需要了解术前禁忌及手术风险,如有糖尿病、高血压,需术前告知主治医生,以便完善相关检查;
2、有吸烟、饮酒、服用阿司匹林等抗凝血药物,需停药一星期后再进行手术;
3、女性患者要避开例假期或例假前后的几天;
4、选择正规的医院及专业的医生。“黑诊所”出事故的事件屡见不鲜,别让自己的眼睛成了非法行医的“试验品”。
5、了解自己眼部的问题和需要的术式。和医生沟通时一定要充分,对手术及术后效果都能保有理性的态度,不要盲目追随“网红”术式。
6、是否服用特殊的药物,如服用阿司匹林等抗凝药,或女性服用维生素,如维生素C、维生素E等保健药品,以及乌龙养血胶囊等有抗凝的作用的中草药;
7、不可化妆,以素颜为宜,避免化妆品残留影响伤口的愈合。
2020年7月14日
你好,你好,我是贵阳美贝尔医疗美容医院的宋俊辉医生,很高兴为你解答。
切开双眼皮通过切开上睑皮肤,去除多余皮肤、肌肉、结缔组织与脂肪,缝合切口,形成持久性双眼皮。做完切开双眼皮术后还需要后续的治疗保证切口顺利恢复。做完切开双眼皮术前注意事项如下:
1.术前两周内,请勿服用含有阿司匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;
2.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时向医生告知病情,以便应诊医生确认手术方案;
3.术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;
4.术前不要化妆;
5.女性要避开月经期;
6.吸烟者要提前戒烟一周。
2020年2月7日
割双眼皮之前,患者首先要做好心理准备,因为这也是一个手术,既然是手术,它就有成功和失败,做好这种充分的准备,选择一些正规的医疗机构
2020年2月7日
避开生理期;
如果平常吃抗凝药物的应该在内科医生指导下停药一周左右再做手术;
高血压和精神疾病患者应该先先去把病看好;
2019年11月13日
您好,很高兴为您解答,双眼皮术前注意事项和准备:
1、要有足够的心理准备。为什么最先说到这个,是为各位爱美者先打个预防针。因为有的人太过于紧张血压会升高、也会造成出血的状况,这样做出来的效果肯定会打折扣啦。另外,双眼皮手术既然是在你的眼睛上动刀,淤血肯定是会有的,但一段时间后就会消退的,不要太过于紧张。
2、手术前两周内,请勿服用阿斯匹林类抗凝药物,否则不利于术后恢复哦。
3、女孩子要避开月经期,怀孕更是不行的啦。
4、手术当日不要化妆,保持眼睛的清洁。
5、术前要做血压,血常规,心电图等的常规身体检查,如有遗传病史也要和医生沟通。当然有眼部疾病也要注意了。
6、无论在术前还是术后都应注意饮食的清淡。
2019年10月30日
⭕️术前准备
1️选择正规的医院,有了解的手术医生当然最好了!ps:千万不要去工作室!小门诊!
2️避开姨妈期:术前正规医院都会有术前体检,会抽血,姨妈期会有影响,姨妈期肿胀也会更加厉害。
3️墨镜:做完以后可以带上眼镜,以免路上尴尬 ps:带圆框的,一米之外都看不出
4️护目镜:洗澡的时候带上,免得沾水感染 ps:没有的上透明塑料袋包着头
⭕️术后护理
谨遵医嘱!谨遵医嘱!谨遵医嘱!
必备:
医用棉签,生理盐水
消炎药
祛疤膏
1-3天: 口服消炎药+冷敷
敷之前用棉棒沾一点生理盐水清理分泌物,早晚各敷一次
Ps:如果有渗血,血痂去医院换药处理即可
3-7天: 口服消炎药+热敷
第三天通常是最肿的时候,不用担心,过了第三天和第四天就会慢慢进入消肿期
7-90:拆线+消肿+祛疤
7天拆线,拆线后用祛疤痕的药
10-30天为持续消肿阶段,一般10天以后双眼皮的效果就出现了,但是任然有肿胀,所以不要急。因为在手术过程中可能哪一边的脂肪多一些,处理上就会多一些,那么渗血的情况也会大些,保持良好的心情状态。只要2-3个月后差距不大就没关系啦
2019年10月14日
术前应注意 1、手术前两周内,请勿服用含有阿司匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能下降; 2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案; 3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症; 4、术前不要化妆;不要进食油腻的东西,睡前半小时不要喝水。 5、女性要避开月经期,怀孕期。
2019年8月28日长沙亚韩医学美容医院
如果眼部周围有毛囊炎、活跃期痤疮、结膜炎、角膜炎以及严重沙眼等感染病症,需等这些病变治愈后,再安排手术。手术前1天可以用0.25%的氯霉素眼药水滴眼,以防术后眼分泌物污染伤口。术后尽量让伤口暴露,保持干燥,不能沾水,48小时内只能冷敷。术后3-5天可能会有轻微的肿胀,不必为此忐忑不安,3天以后会逐渐好转,折线以后就更好了。女性月经期不宜手术,在月经前后3天内进行手术比较安全。
双眼皮不满意后,什么时候修改较好?
如果术后伴有严重并发症者,最好在术后1周至1个月内修整,不满意效果争取在术后半年至1年后修整更好些。
哪些人不适宜做双眼皮手术?
1、金鱼眼者。金鱼眼的人眼球外凸,如果做双眼皮,必然会让眼球愈加外突,反而显得更丑,得不偿失。
2、圆眼睛者。圆眼睛本身并不会让人感觉眼睛很小,其上下宽度超出一般人眼睛的上下宽度,如果做双眼皮很可能给人以吊眼的感觉。
3、肿眼泡者。肿眼泡是因眼部皮下组织沉积过厚而给人以浮肿感。这类眼睛本身就不美,如果再加做一道眼皮,会让肿眼泡更添赘余之感。
2019年7月24日
你好, 1、每个人的审美不同,关于单、双眼皮的观点也是不同的。所以术前你必必要做好充分的心理准备,这样才能有一个稳定的心态,保证手术的成功。
2、手术的结果只是部分的,虽然与容貌有一定的关系。但是手术者也必要明白,仅使眼睛形象获得改善,对整体人的容貌则未必有很大的改观。
3、术前与医生进行充分的交流与沟通,将自己的真实想法告诉医生,使得术后结果能适合求美者的要求。
4、在手术前一天做好脸上清洗,不运用化妆品。避开月经期。如服用药物应向医生表明。手术后应遵从医生医嘱,避免眼睛疲劳。
5.注意避开经期
2019年6月25日
您好,很荣幸为您解答疑问
1、手术前2周内,请勿服用含有阿斯匹林等抗凝的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。
2、患有高血压、心脏病、糖尿病等病史的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情。
3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。
4、手术当日面部不要化妆,也不要进食太油腻的东西。
5、术前1日睡前半小时不要喝太多水。
6、女性要避开月经期,怀孕期。
7、全身体检:全身情况良好,无感冒、腹泻、发热等症状。
8、有无药物过敏史。
9、面部、眼睑、躯干周围没有较大的脓肿。
2019年6月25日
您好,双眼皮手术一般是局麻手术,我们就按照局麻手术来做术前准备,抽血、验血,还要素颜不能化妆;如果戴有假睫毛的话,最好把假睫毛卸掉;还要避开生理期;术前一周就要把抗凝的药物还有保健品,比如阿司匹林、解热镇痛的药、红参、维生素E、丹参、银杏片等这些保健品也要停用,以免对术中出血淤青时间长。
2019年6月25日美基元整形美容医院
你好,我是武汉美基元医疗美容医院的项利姣院长,我建议你从以下几个方面着手做双眼皮的准备~👇🏻👇🏻👇🏻
🍭明白自己的要求
这点真的很重要,如果说你是喜欢自然的,那一定要跟医生说清楚,如果你喜欢欧美式那种的,也一定要跟医生说清楚,但是当医生告诉你,有的手术不能做的时候,你一定要向医生询问原因然后根据自身情况去理解清楚,就不要去尝试。
本人觉得作为一个负责的医生,他会告诉你这些风险,千万不要上网查询什么样的双眼皮效果好,很多都是骗人的,一定要去咨询医生。
🍭关于风险问题
风险问题就是说有些身体不好的仙女们,在手术过程中要避免的问题,如果是有眼睛结膜炎或者过敏、水肿的仙女们,最好不要去做手术,还有一点就是,身体状况不正常的情况不要去做。
比如说患有甲亢、甲减,可能还有心脏病的一系列等等的身体不适的情况,或者有其他一些毛病,一定要跟医生提前说好,让医生了解好你的身体状况,否则可能因为你对麻药的一点副作用,在手术过程中可能会要命,这点一定要做好准备。
🍭心态问题
有些女孩纸可能害怕动手术类的情况,即使是割双眼皮这种小手术也是会害怕的,面对这种情况呢手术前仙女们一定要做好心理准备,不然会很影响整个人在手术中的状态,千万不要多想和紧张,既然想好了,就放手大胆的去做吧,不要害怕。
在手术前可以看一些喜剧,放松心态,或者找朋友多多聊天,实在不放心的话,也可以多找医生沟通,医生或许能帮到你,帮你排除内心的担忧,总之,要有平和的心态。
🍭手术费用
这个相信是很多女孩纸都很在乎的问题,有的手术费用很昂贵,很多女孩纸会很心疼,但是建议一定要在自己的消费范围内去考虑这个事情,不是说贵的就一定是好的,千万不要有这种概念,在自己的消费范围内找到适合自己的双眼皮套餐。
最后很重要的一点就是一定要去正规的医院,千万不要去什么小的工作室,不要被他们便宜的价格吸引,毕竟割双眼皮也是一场手术,正规医院是很靠谱的。
2019年6月24日
您好,双眼皮技术现在已经很成熟了,对于术后双眼皮看着是否自然的问题,很大一部分是医生技术的问题,还有一小部分跟手术后的护理有关,只有各个方面都配合好了,效果当然就会很自然了。如果您有意想做双眼皮,最好去正规的整形医院找个技术好的医生,一般恢复好都挺自然的。当然术后护理绝对不能掉心轻心,
全切双眼皮术后以下几点要注意下:
1、保持伤口清洁,防止感染;
2.不可随便服用止痛药;
3、注意加强眼部肌肉的运动;
4、预防手术部位的疤痕增生。如果想做双眼皮,建议先找家正规整形医院面诊下。