2019年6月27日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,根据你的描述,阴道紧缩术对身体一般是没的影响的。这是一个在局麻下就可以进行的小手术,只有规范的操作,术后避免感染是没有什么问题的。
2021年5月12日
做阴道紧缩手术对身体是没有坏处的,因为,阴道松弛的危害很多,所以才需要通过紧缩手术去解决问题,这样才能让我们的私密处更加健康,也能让我们在同房的时候体验感更好,当然,一定要选择专业的医院和医生哦,这样才能有保障。
2021年5月11日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,只要到正规的整形美容医院做是不会有什么副作用的 ,为了避免阴道紧缩术会出现副作用,求美者除了要选择正规的医院进行阴道紧缩术外,还要在术后注意个人的卫生工作护理,要注意术后一个月不能进行性生活以及坐浴,否则细菌都有可能会侵入感染,引起其他炎症。同时术后求美者可以适当使用消炎药物防止细 菌感染。如果术后求美者出现异常的情况,应该注意及时去医院进行处理。
2019年11月25日广州建国医院·私密整形
你好,阴道紧缩术是不能在月经期,哺乳期和患有疾病的时候做的。也要注意阴道紧缩术做完后恢复期是不能有同房行为的,也不能吃辣。建议可以多吃一些蔬菜等清淡的时候,有助于通便。 还有选择正规医院进行手术,确保手术的安全和效果。只要注意好手术事宜,正常情况下是不会有不利影响的。
2019年7月12日
亲爱的,做阴道紧缩手术一定要选择正规专业的医院,这样对我们手术效果更有保障。一般来说做阴道紧缩手术是不会对身体造成任何坏处或影响的。
阴道紧缩手术的好处:
1、做阴道紧缩术可使女性阴道收缩,提高阴道肌肉弹性,促进女性性功能,使之很快进入高潮状态,夫妻感情大大提升,生活质量也得到有效改善。
2、做阴道紧缩术可有效防止细菌感染,有效消除异味,排除不良分泌物,对女性白带过多和宫颈疾病有防治作用。
3、做阴道紧缩术可有效预防和治疗由于阴道松弛造成的膀胱、直肠膨出、子宫脱垂,纠正尿潴留、便秘等。
4、做阴道紧缩术能有效促进血液循环,对改善阴道松弛或中年以后出现的阴道干涩现象有着良好的效果。
2019年6月27日
你好,根据你那描述,很高兴为您解答。阴道紧缩术对身体一般是没有影响的。这是一个在局麻下就可以进行的小手术。只有规范的操作,术后避免感染是没有什么问题的。
2019年6月27日雪儿海蒂私密整形
亲爱的,阴道紧缩术对身体一般是没有影响的。这是一个在局麻下就可以进行的小手术。只有到正规的医院,规范的操作,术后避免感染是没有什么问题的。
2019年6月26日长沙中山医院(私密中心)
您好,阴道松弛的妇女在性生活时可能使性快感减弱,如果平时不注意进行会阴部的肌肉训练,会使这种情况加重。这给很多女性带来一定的精神负担,从而影响婚姻幸福。因此,一些女性希望能进行阴道紧缩手术。大部分女性通过手术即可以恢复以往和谐的性生活。
阴道紧缩术是一种私密整形手术,该手术主要应用局部麻醉,缝合精细。手术时间短,不植入人工材料,避免了感染、排异、过敏等并发症。术后不但看不出私处有动过手术的痕迹,阴部呈现少女自然紧窄,而且还能有效提高女性的性生活质量,让女性享受到高端人性化医疗科技对生活带来的惊喜变革。
为了避免阴道紧缩术会出现副作用,女性除了要选择正规的医院进行阴道紧缩术外,还要在术后注意个人的卫生工作护理,要注意术后一个月不能进行性生活以及坐浴,否则细菌都有可能会侵入感染,引起其他炎症。同时术后女性可以适当使用消炎药物防止细 菌感染。如果术后女性出现异常的情况,应该注意及时去医院进行处理。
2019年6月25日北京丽合医疗美容医院.私密整形
只要到正规的整形美容医院做是不会有什么副作用的,阴道紧缩术就是针对女性上述生理变化,为提高夫妻性生活质量及治疗尿道,膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科手术.一般在月经过后7-10天安排手术为最佳时间,阴道紧缩术在局麻下即可进行手术,目前所用的方法也较为简单,一般不做大量的组织切除,只需去除阴道口内3-5CM 的阴道粘膜皱襞然后紧缩缝合粘膜即可,如果阴道口过于松驰,也可在阴道粘膜下的提肛肌做两针褥式缝合,以紧缩阴道口,增加阴道口的紧缚能力,如果阴道口下方由于分娩造成撕裂,从而使阴道外口形态受到破坏,在完成阴道口紧缩的同时,还可以改善阴道外口的形态,使之变得更加美观.