2019年6月27日
你好,同一部位至少需要等面部恢复好之后才可以再次吸脂。一般是需要恢复三至六个月以后。
吸脂手术修复遵循的原则:
1、出现问题不要急于再次手术,要待术后半年以上修复;
2、吸脂修复手术重新设计,尽量保留组织,不要随意祛除;
3、针对第一次手术的不足,二次手术应做适当地调整;
4、二次吸脂手术后,创伤恢复的时间可能会更长,患者应有一定的思想准备。
2019年12月18日
你好,第一次面部吸脂后,建议间隔6个月再做。面部吸脂的手术间隔时间不能太近,因为需要时间观察术后的面部情况,若是一次面部吸脂没有做好,其实二次吸脂是可以的,但需要等到面部恢复稳定后,选择正规专业的医院进行吸脂,以免对于皮肤组织有损伤。
2019年8月17日
练习的效果恢复的可能会比较慢,刚才说要等到三个月或者6个月以后才能看到最终的效果,尽量等6个月以后再去嬉水吧。
2019年6月27日
你好,第一次面部吸脂后,建议间隔6个月再做。
最后,想要手术过后恢复更快,建议做好术后护理工作。瘦脸吸脂后不要吃辛辣刺激食物,不要饮酒和抽烟,要注意规律作息。
2019年6月24日北京首玺丽格医疗美容诊所
面部吸脂做完后有的也要一到三个月左右才可恢复逐渐地恢复,在此期间尽量不吃辣,以免未及时愈合的创口受到汗液的侵染,发生溃烂,其实很多求美者都挺期待的,想看自己的脸瘦下来到底是什么样的。吸脂后结合acmetea养料可使受损的组织得到较好的修护,创口的愈合速度加快,但不可以盲目的用胶原蛋白,因为这类医美操作就是激发身体内的胶原蛋白再成长的过程,如果求美者在操作前后单纯服用了,会造成外界补充和内在释放的胶原纤维过多聚积在皮下,结缔组织曾生出现肉芽组织直到变成瘢痕组织,导致皮肤内汗腺、神经、组织、角质层等等出现大面积恶型增笙,出现皮下坏死、岀斑、红胀等一些的不良反应。,引起折叠堆积就不是一件好的事情了,但在此辛辣食材还是尽量少吃而已,刚吸脂的时候脸上会硬,随着时间的推移会逐渐的软一些,让您拍照更美。
2019年6月22日
hi,根据你说的这种情况,做完第一次面部吸脂手术后,至少需要间隔三个月可以做第二次,因为做完第一次面部吸脂后皮肤也是需要一个时间适应,皮下损伤的细胞,自己也需要一个恢复期,如果间隔时间过短,就会对皮肤造成不可逆转的伤害。您要是有什么还想了解的,可以继续问我,我有时间会第一时间回复你的,希望我的回答对您会有帮助