2019年6月27日
如果只是单纯隆鼻,大概戴1-2周左右就可以取下了,如果还同时做了鼻头,鼻柱则需要戴2-4周左右哦,具体还是要看个人体质的恢复情况的
2021年6月20日
隆鼻后需要鼻夹,通常需要十天到一个月。但是具体的时间需要根据你的恢复程度来判断。没有太绝对的时间限制。正常情况不超过一个月。此外,应该注意的是,鼻整形术后患者应保持清洁卫生。饮食应该清淡,不要辛辣刺激。由于个人差异,在复诊的期间咨询负责的医生可以让你在佩戴时更加清楚,不用过于担心。
2021年6月20日
你好,我是长沙卓而美医疗美容医院的陈医生,很高兴为你解答问题。我们做的鼻综合手术一般一个星期可以拿掉外面的甲板,至于你这边的话,医生建议你半个月拿掉,那还是听你这边医生的,嗯,鼻骨内推,骨性结构破坏了,确实需要固定时间久一点,最好还是联系医生,及早再带上鼻夹,之前稳定的骨性结构破坏了,如果不带鼻夹的话,可能这个骨性结构容易移位。特别要避免不要被外力撞击,也不要用力去捏,三四天但也没有很大的问题,但是要注意保护鼻子,也是不能压鼻梁,因为两边的骨头是截断之后往中间内推的,嗯,鼻夹的话就是要一直带,中间做清洁面部的时候取下来一会儿可以。
2021年6月9日
📕 不同的鼻整形项目,取下鼻夹的时间有所不同。另外还会根据个人的恢复情况来做一些调整,才能避免后期出现其它方面的问题。
👉 如果只做了鼻梁和鼻尖隆鼻,一般会要求佩戴到拆线当天,一到两周左右,具体看鼻子恢复情况;
👉如果同时做了鼻头缩小,则需要佩戴一个月,因为术后瘢痕增生期在一个月左右,佩戴鼻夹可一定程度上减少增生;
👉如果是驼峰鼻矫正类,需戴三个月稳固,可较好控制骨骼的增生。
📕 有些小仙女觉得丑,千万不要这样想,丑一时,美一世,不要怕丑,鼻子需要时间好好恢复。
2020年12月14日
一般是一周后能消肿,具体还得看个人的体质情况,大概一个月后能看到鼻子大概的形态,三个月后基本定型。
2020年9月30日
一般把鼻骨固定在我想要的位置,再就是减轻肿胀,然后这个佩戴的话一般是一周就可以了,就是7到10天,最多佩戴10天,后期的话没有太多作用了
有个重要的问题就是预防增生,就是这个鼻骨压了7到10天以后,就是为了预防它增生的话,吃一点积雪苷类的药物是有用的,饮食上也注意一下,但是你单独再佩戴鼻夹板的话,用处不是很大,所以没必要去长期戴
2019年10月18日
鼻子手术之后鼻夹一般情况下需要戴两周左右,但是如果鼻夹影响到了你吃饭,上班等问题的话七天之后就可以去除的。还有注意除了要佩戴鼻夹之外,一定要注意不能让手术部位沾到水,还要要多吃一些清淡的食物,刺激的食物容易影响术后的恢复时间,注意卫生避免感染。
2019年6月29日
隆鼻术后第一周非常娇贵,为了更好的恢复和巩固,鼻夹是一定要戴。
鼻夹可以防止不小心的碰撞了,以及促进快速消肿,但也不能大意,恢复期睡觉尽量仰面朝上睡。
关于鼻夹带多少天!!
根据求美者的手术类型区分,如果只做了鼻梁和鼻尖隆鼻,一般会要求佩戴到拆线当天,一到两周左右,具体看鼻子恢复情况;如果同时做了鼻头缩小, 则需要佩戴一个月,因为术后痕增生期在一个月左右, 佩戴鼻夹可一定程度上减少增生;如果是驼峰鼻矫正类,最好戴三个月稳固,可较好控制骨骼的增生。
鼻管和鼻夹同时稳固。
鼻管配合鼻夹起到更好的塑形和保护作用,通第在术后就会和鼻夹一起做佩戴。
有些宝宝们反映鼻孔大鼻管撑不了怎么办,自己买药店医用纱布,🔥取下一小部分轻轻塞在鼻孔处,记得每天换干净的就好。晚上可以将鼻管拿下来休息, 因为鼻部内毛细血管比较脆弱,适当放松,并拿出来放到碘伏中消毒,充分浸泡5分钟左右,具体的也可以询问医师, 每个医师针对不同的情况处理也不一样。
2019年6月27日
您好,很荣幸为您解答疑问
术后佩戴鼻夹板和鼻撑管,这个步骤很重要,一是可以起到固定作用,每个人体质的不同,手术情况各异,所以5-7天可不用带了。
2019年6月27日
需要戴多久,这是根据做手术的方式来决定。一般都是需要十天到一个月的时间。或者根据您所做的程度来判断。没有太绝对的时间限制。正常的情况是不会超过一个月的
【鼻夹板一般要戴多久?】
鼻整形是将假体植入人鼻骨骨膜下起到改善鼻部外形的作用,一般来说,当组织局部恢复足以固定假体就可以将其取出了。通常情况下5-10天后可取出鼻夹板。当然,也要根据个人情况而做相关的调整,才能避免后期出现其它方面的问题。
2019年6月27日美基元整形美容医院
❤️有些小仙女觉得丑,千万不要这样想,丑一时,美一世,不要怕丑,鼻子需要时间好好恢复。
❤️鼻管和鼻夹同时稳固。
❤️由于鼻夹保护了鼻背部分,鼻孔处鼻小柱由于手术刚缝合会比较脆弱,在恢复期的时候为了防止外力等不确定因素的碰撞,佩戴鼻管可以起到很好的支撑和保护作用。⚠️⚠️鼻管一般要佩戴三周。
有些宝宝们反映鼻孔大鼻管撑不了怎么办,自己买药店医用纱布, 取下一小部分轻轻塞在鼻孔处,记得每天换干净的就好。晚上可以将鼻管拿下来休息, 因为鼻部内毛细血管比较脆弱,适当放松,并拿出来放到碘伏中消毒,充分浸泡5分钟左右,具体的也可以询问医师, 每个医师针对不同的情况处理也不一样。
2019年6月27日海口焕颜医疗整形医院
隆鼻后鼻夹板要带多久,这种支具一般在刚隆鼻后起到一个支撑的作用,当组织局部恢复足以固定假体就可以将其取出了。隆鼻是将假体植入人鼻骨骨膜下起到改善鼻部外形的作用,这种夹板大部分情况在5-10天取出。隆鼻后的护理。有以下几点:1、对手术伤口要悉心照顾,隆鼻后护理要对伤口涂一些抗生素之类的药物,如果不进行包扎而是暴露的。话,会有少量的血液渗出。可用消毒的酒精绵进行轻轻的搽除,不可用不干净的东西对伤口进行擦拭,以免由污染而。引起手术部位的感染,破坏手术的成功。2、术后应注意消退胀痛感,在手术之后的1-2小时就开始出现肿胀,24小时内会达到高峰,等到了72小时会开始消去肿胀感与疼痛度。由于人体的面部血液循环很好,所以胀痛感消退也就快些。当然这些都是与手术医生的操作是分不开的,比如医生在手术过程中的操作粗暴,这样就会造成过度创伤而出血。不过绝大多数人在术后的肿胀都不是很严重,通常在术后10天左右就基本上可以处于自然的状态了,这也是隆鼻后护。理要注意的。3、术后出血的处理,在手术之后的3小时内伤口一般会停止渗血。隆鼻后护理如果伤口周围有血痂出现。那么可以在24到48小时内,用百分之三的双氧水进行轻洗,然后再用生理盐水再一次的清洗一遍,然后涂上少量的。抗生素类药物,也可以撒一些消炎粉让伤口保持干燥,这就可以等你的伤口进行自动的愈合了。这个时候千万不要心急,要慢慢等待。
2019年6月27日
术后隆鼻一周内假体还没有被纤维包膜包绕,处于不稳定阶段,不要触摸 挤压 。鼻夹是为了固定假体和减少水肿的作用,一般是7-8天左右 如有宽鼻需要2周的时间。根据个人情况来看