2019年6月28日
您好,很高兴为您解答!一般来说,轻微骨性,或者牙性骨性都有的问题,可以通过一般矫治获得良好的效果;严重的骨性问题需要做正畸正颌联合治疗。至于你是哪一种,当时拍片的时候,牙医有说是骨性龅牙吗?如果是骨性的话,做矫正是改善不了的,应该及时做手术。
▲正颌手术,顾名思义是牵涉到颌骨的问题了。▲
这样的客户,通常是出现了明显的上下颌骨不协调,仅通过移动牙齿解决不了,才会被建议做正颌。对于正畸-正颌外科手术,很多客户最担心的就是风险问题其实口腔正畸-正颌外科手术联合治疗骨骼畸形在我国已经是一项成熟的技术。该方法主要是通过序列的术前正畸治疗、正颌外科手术、术后正畸治疗,实现健康的咬合功能和面部美观,解决患者的骨骼和牙齿畸形,帮助患者恢复健康口腔。手术都有一定风险,但随着数字化技术在口腔颌面外科领域的成熟应用,术前采用数字化手术辅助设计可以提高手术的预测和精准性,手术风险大大降低。
2019年9月12日武汉五洲整形外科医院
你好,很高兴为你解答。鼻唇角大于110度时,鼻孔看起来就会朝上,类似于朝天鼻。如果鼻小柱较短,那么鼻尖突出度就不够,还会显得嘴巴凸出。
这种情况可以通过手术抬高鼻尖,改变鼻尖的旋转角度。视觉突出点转移到鼻尖后,嘴突问题也就不再明显了。
2019年6月27日
正颌手术,顾名思义是牵涉到颌骨的问题了。
对于正畸-正颌外科手术,很多客户最担心的就是风险问题
2019年6月26日
可能会有改善,但是如果是骨性龅牙的话,应该及时做手术
2019年6月26日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
当时拍片的时候,牙医有说是骨性龅牙吗?也有可能是嘴唇厚
2019年6月25日
宝宝可能是骨性的凸嘴,用隆鼻和垫下巴可以修饰一下,会显得嘴不凸,但如果鼻基底凹陷的话,隆鼻时要填充一下哦。