2019年6月28日
其实,爱美人士在做完假体隆鼻手术之后,是可以进行正常的生活的,也就是说是可以戴眼镜。但是这是需要在术后的一个月之后才可以戴上眼镜。
这是因为假体隆鼻手术是有一定的恢复期的,一般的情况之下的恢复期是一个月的时间,在这个时间之内建议求美者不要戴眼镜。而假体隆鼻术后一个月,植入的假体已经开始定型了,可以与身体的组织很好的结合在一起了。平时一般的揉捏、打喷嚏的日常小动作是不会对隆鼻假体造成太大的影响,所以在这个时间之后是可以戴上眼镜了。
在此,还是要提醒广大的爱美者,一定要先咨询医生,看自己个人体质是否适合变美项目,切不可一意孤行,如果还有什么疑惑,可以直接私信我,会为您详细解答关于隆鼻以及其他项目的相关知识。
2021年8月14日
您好,我是在恒妍医疗美容医院朴医生,很荣幸为您解答:
一般来说,术后一个月内都不建议求美者佩或有框架的眼镜的,因为术后-个月是鼻子固定的关键期,刚刚做完鼻整形手术,鼻子会比较脆弱,特别是将鼻梁加以抬高的鼻子是承受不住任何重量的,如果在鼻子完全固定之前戴眼镜,那就容易造成鼻子变形或者假体移位,使得求美者和医生之前的努力都白费了。为了达到完美的术后效果,在这段期间,如果日常生活需要或者工作需要可以暂时佩戴隐形眼镜,但框架眼镜就要等到一个月后。
2019年7月1日
一般建议术后3个月再戴框架眼镜,3个月之内可戴隐形眼镜。隆鼻手术后,鼻子大概需要3-6个月的时间才能完全恢复,所以至少要到3个月以后鼻子的形态才会相对稳定,如果在此之前戴框架眼镜的话极有可能使鼻子变形,影响手术效果。另外,不要让鼻子受到压力,但是正常的打喷嚏、擦鼻涕等不需要太过小心。
2019年7月1日
不建议戴眼镜的,一般都是需要3-5恢复的。而因为每个人的体质不同。还有一部分人恢复期要是一周以上,这个跟没跟的体质和医生的手法都是有关系的,在恢复期不能压到鼻梁,所以是不能戴眼镜的,视力不好的可以戴隐形眼镜度过这段时间。