2019年6月28日
你好,开眼角术后注意事项
建议拆线后就使用一些祛疤产品,会起到一定的抑制疤痕作用建议拆线后就使用一些祛疤产品,会起到一定的抑制疤痕作用
术后可对局部伤口冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。
注意休养:术后应有安静舒适的环境休养。术后两周内不长时间用眼,卧床休息时最好半卧位,以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀;
保证清洁:保证手术部位清洁,预防感染,要是伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。
注意饮食忌海鲜、辛辣、油炸及饮酒术后三个月才可以化妆,化妆品中的化学物质、色素有可能导致伤口感染、留疤。
息充足,做完开眼角手术后,最好是注意多多休息,少盯着手机看,因为长时间用眼使得眼睛得不到休息,会延长开眼角后的恢复时间。医生建议爱美者们眼角整形手术后应有安静舒适的环境休养。室内空气要清新流通,并保持一定温度,因为这样的环境对于开眼角后的恢复比较有利。
2019年10月27日
做开眼角失败修复手术之前,一定要注意如下一些事项:
一、术前:
男性朋友在做开外眼角修复手术之前的一个星期里要戒烟;如果您属于高血压与糖尿病病人的话,一定要在第一时间告诉您的开刀医生,这样可以让医师给您制定一个最合适的手术方法;大家在做开外眼角修复手术之前,一定要确保您的身体是健康的,不具备任何的传染病或者是炎症。
二、术后:
开眼角修复手术之后的五天里,不要让伤口碰到水;伤口处要一直保持着一定的清洁度,这样可以避免伤口出现感染的情况,如果您的伤口部位出现了血痂或者是分泌物,可以使用没有细菌的盐水来擦拭;开外眼角修复手术的注意是手术之后可以将举办的伤口处进行加压的包扎或者是通过使用冰袋来冷敷,冷敷的时间在半个小时,加压包扎时力度不要太大,否则就伤害到眼睛。手术后一定要在一个安静舒服的环境里静养,不要做非常剧烈的运动,您的生活与工作可以照常;手术后不要吃具有刺激性的食物。
其实开外眼角失败修复过程的切开术可称为开外眦也,是指为了使眼睛变大而切开眼外眦,拉长横向眼裂的手术。提醒爱美人士,因为每个人的眼部状况不同,所以在实行开外眦手术时所采取的方式也有所不同。大部分人在进行内外眦手术的同时,如果与双眼皮手术并行,将获得更佳效果。
2019年8月6日
你好,开外眼角一定程度上是会回缩的,想要避免开外眼角术后回缩,需要做到以下几点:①在适当范围尽量开大外眼角开外眼角如果只是开大一点点是会造成回缩的,并且还会完全回缩为开外眼角之前的样子。因此,要想较好地避免开外眼角之后的回缩,最好是在恰当的范围之内,尽量开大外眼角。一般开大外眼角大概4-5mm,恢复期回缩之后也只能看到大概2-3mm的效果,手术后才能感觉到眼睛直径变长。所以在符合三庭五眼的审美标准下,与医生共同商讨适合自己的开外眼角方案。②认真做好手术后护理开外眼角之后,做好手术之后的护理工作,才能比较好地避免回缩。避免回缩的护理办法中,最为重要的是在手术后的一个月,需要对辛辣刺激性食物和海鲜食物忌口。其次,术后5天之内尽量避免手术部位沾水。保证手术部位清洁,防止感染。假如伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。另外再次提醒各位求美者:并不是每个人都合适开外眼角,还需要让医生进行面诊,结合您自身的眼部情况来决定手术方案,切不可盲目追求眼睛的“大”,而造成眼睛和五官以及脸型的失调,显得不自然。
2019年7月1日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
俗话说,“三分手术,七分护理”。术前擦亮眼睛,认真选择正规的医院和专业的医生,术后做好术后护理,都有利于保障良好的术后效果。双眼皮的术后护理要点主要有:
1.保持伤口的清洁,防止感染。术后如果有血痂或者分泌物,可以用无菌盐水或者眼药水轻轻擦拭。
2.避免眼睛受到外部撞击,避免用眼过度。
3.术后2天内做冰敷,2天后可以做热敷,这样做有利于消肿散瘀,促进恢复。冰敷法:用冰袋或毛巾包住冰块轻敷患部,可以促进血管收缩,止疼止血,消肿祛瘀,适用于术后3小时。热敷法:用热水袋轻敷患部,可以促进血管舒张,促进血液循环,消除组织水肿,适用于术后2-3天,甚至更长时间。刀口不能碰水,用保鲜膜隔着敷。
4.禁烟禁酒,忌食辛辣刺激性食物,忌食海鲜。
5.加强眼部肌肉运动,每天坚持做眨眼、转眼运动,促进眼睛周围组织的血液循环,减少或消除切口部位的肿胀。
6.术后7天内伤口避免沾水,7天后可以用清水洗脸,1个月内可以化妆,注意使用刺激性不强的护肤品和化妆品,避免影响伤口恢复。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
(双眼皮术前术后对比图)
2019年7月1日深圳军科医疗美容门诊部
你好,开外眼角术后注意事项具体如下:
术后48-72小时内不做剧烈运动,如有皮肤淤青可冰敷,冰敷15-20分钟,不超过30分钟, 不要冰敷时间过,以免长皮肤冻伤。可2-3小时冰敷一次或一天3-4次;
一周内不能佩戴隐形眼镜;
保持手术部位伤口清洁干燥,拆线之前眼睛是不能碰水。每天滴氯霉素眼药水3-4次。 睡觉前外眼角处轻轻扒开,涂少量红霉素眼药膏,避免粘连;
每天早晚各一次在伤口部位消毒,化妆洗脸后也请使用棉棒进行消毒;
一个月内不抽烟不喝酒,避免吃腥辣刺激性食物,不做剧烈运动。
2019年6月30日
开外眼角术后注意事项
术后72小时内冰敷,防止术后出血,肿胀明显,72小时后热敷,促进血液循环以利消肿;如果术后发生出血不止和严重血肿应及时到医院复诊;
术后7天之内尽量避免手术部位沾水;
保证手术部位清洁防止感染,如果伤口上有血痂或分泌物可用无菌盐水擦拭;
术后2周内不要看电视、报纸等,卧床休息时最好半卧位,以免眼睑过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀;
避免进食刺激性食物如辣椒等;
2019年6月30日
🐳开眼角修复手术注意事项
☀开眼角修复手术后,要保持伤口处的卫生清洁,防止感染,如果出现分泌物,可用生理盐水进行擦拭,一周内伤口处不能不能沾水。
☀不能乱吃止痛药。开眼角修复手术后,伤口处会有疼痛感,一般在几天那一刻逐渐消失,所以如果出现疼痛感时,千万不要乱吃药。
☀用冰袋冷敷眼部。术后伤口处会出现红肿出血现象,可以采用冰敷的方式进行缓解。
☀注意饮食调整。术后为防止感染发炎,在饮食方面要注意进行适当的调整,不可吃辛辣刺激性食物,要以清淡食物为主,多吃些含蛋白质丰富的食物,水果、蔬菜等,这些都会有利于伤口的恢复。
☀此外,开眼角手术后两周内还要注意休息避免,避免用眼过度,尽量少看手机电视,报纸等,以免眼睛疲劳,影响伤口恢复。
🐳其实这个开眼角手术虽然全是这个比较小的手术,而且现在我们发展到了这个今天,开眼角手术应该按道理来说是比较炉火纯青的一个技术了。所以,应该是没有什么太大的这个问题了。但是毕竟天底下是没有白吃的这个午餐的,虽然我们花了钱,但是也没有办法保证这个每一次的手术都是会成功的。所以我们很多人也就觉得这个手术多少还是有点这个不靠谱的。但是其实手术失败的确是比较正常的一件事情的,而且现在医学上也是有办法弥补这个情况的,就是开眼角修复手术。他就是专门针对手术失败的一个手术。那么,这个到底是什么样子的手术呢?
🐳要知道这个其实眼外眦开大术是想要眼睛显得大时切开眼睛外眼角部位,延长水平长度的手术。这是切开眼外侧粘膜的手术,可不留疤痕延长眼睛的长度。同内眦赘皮矫正术,是想要延长水平长度而使眼睛增大时;无内眦赘皮、双眼间距不远的情况下想要同时行重睑术把眼睛增大时利用较广的手术。
🐳开眼角手术对医生的要求比较高,手术医生要熟悉眼睑解剖,并具有扎实的整形外科功底和良好的审美能力。
所以还是比较不错的手术。
2019年6月29日美基元整形美容医院
开眼角手术的优势还是有非常多的它的效果是比较自然的,基本上不会有任何手术的痕迹,但是想要手术恢复的效果好一些手术以后需要注意的事情还是比较多的,日常饮食方面尽量刚开始是吃一些半流食,吃一些有营养的东西你都能够帮助大家恢复,而且刚做完手术的时候尽量是能够卧床休息,充分的休息,才能够让恢复的时间更短一些。
开外眼角修复要注意什么详解:🤔🤔🤔
❤️1、在手术过程 中一定要注意适应症的把握,不同的情况要选择不同的术式.如有一患者就是在一期做双眼皮手术时同时做开眼角手术,由于选择了不适合的术式而导致的内眦处瘢痕增生,反倒更显得内眦赘皮严重。
❤️2、手术失败之后,眼角的赘皮去除不彻底,会让人感觉很不舒服,眼睛看起来也没有神彩,为您做修复手术的医生会根据您的个人情况,为您做好修复手术,重新切除多余的皮肤,不会伤及皮下组织,拥有光彩照人的双眼。
2019年6月28日
你好,我是佛山医博士整形科主任刘哲,谢谢邀答。
眼睛是心灵之窗,眼部的各种项目都很受宝宝们欢迎,术后护理也非常重要。
以下是开眼角修复手术后的注意事项
1、注意保持伤口部位清洁,避免受到感染。使用无菌生理盐水涂擦眼部伤口可以有效地消除伤口的分泌物,切记不要直接用清水擦拭。因为手术/一个星期之内伤口部位是不能沾水的。
2、不要乱吃止痛药。一般开眼角修复手术后会出现伤口部位疼痛的症状,但这些疼痛会逐渐减轻消失的,所以不要乱吃药物来止痛。
3、用冰袋冷敷眼部。为防止手术后会出现伤口出血或者伤口红肿的症状,手术可以用冰袋冷敷眼部。
4、注意饮食的调整。手术后,患者要注意饮食习惯,不要吃辛辣、刺激性强的食物。饮食尽量要清淡,多吃一些富含蛋白质的食物,还有水果蔬菜等,有助于伤口恢复。
5、注意眼睛休息。手术后的两个星期之内,尽量不看或少看电视、上网、玩手机、看报纸等等,以免眼睛疲劳,影响伤口的恢复。
6、注意静养。手术后,患者要注意静养,在环境安静舒服的地方休息,睡觉时最好采用半卧位的姿势,避免眼睛受到摩擦,避免眼睛受到感染。同时,要记得医生的嘱咐按时服药和到医院复诊。
以下开外眼角效果仅供参考