2019年6月28日
鼻综合详细有鼻翼宽大鼻孔又塌,我们就可以把鼻翼缩小的同时把鼻孔立起来。像这样综合地把鼻部进行改造,鼻形才会更加好看迷人。但是,有些人会因为自身条件限制,所以有时候需要从客观合理的角度出发,或许需要分次完成手术。对于鹰钩鼻,截骨把高出的部分截掉,同时把低的部分抬高,把长鼻做成翘鼻,需要通过鼻综合手术改善。而朝天鼻,我们需要一个强硬的支撑,通常采用自体耳、鼻中隔和肋软骨做支架。建议还是到正规的医院去做为宜,收费合理些而且技术比较有保障。
2019年10月28日
鼻综合整形适合多数爱美人士,或对自己鼻形不满意者,均可做鼻综合整形。如鼻头圆钝,或追求尖翘鼻尖,均可根据自身审美需求,选择适合自己的手术方案;而对于鼻炎患者,只要不是急性发作,没有流鼻涕,没有炎症,且避开炎症渗出期后,也可做鼻综合整形。若处于炎症期,经治疗后,需通过医生检查鼻中隔和鼻甲后,来判断是否可以进行手术。
2019年8月30日
1、鼻翼宽大或者鼻孔宽大者
2、鼻孔不大、鼻翼过厚或鼻翼沟上部过于丰满者
3、鼻翼缘宽大者
2019年8月22日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
具有以下特征的适合做鼻综合手术
1、低鼻:指从鼻根到鼻尖部,整个鼻梁都比较低。严格说,各个民族都有鼻梁高度的平均值,如果低于该值,才叫低鼻。有些人以西方民族的鼻梁高度为标准,而认为自己的鼻梁低,这显然不合适。另外,确定鼻梁的高低,还得结合脸型等各种特征来考虑。
2、鞍鼻:是我国常见的一种鼻畸形。和低鼻一样,其鼻梁高度低于正常值,鼻梁的骨和软骨部分多半凹陷,但鼻尖向上,形状如马鞍。
3、直鼻:鼻梁高度尚可,但形态笔直,缺乏应有的锥体感。最高点未位于鼻尖。
4、鼻尖低垂鼻:鼻尖低垂,鼻最高点位于鼻背。
5、鼻根低平鼻:鼻根低平,鼻尖、鼻背外形尚可,眼距显宽,鼻体显短,似比例失调。
6、波浪鼻:鼻背中轴线上有两处凹陷,使鼻中轴线不完整流畅。
7、鼻孔横卧鼻:由于鼻端发育不良,导致鼻孔未竖立呈"八"字,鼻翼显宽大扁平,常见于唇裂术后继发鼻畸形。
8、朝天鼻:鼻孔向上翻,好像鼻孔朝天一样。
9、大鼻孔鼻:鼻孔大,显得面部特别不匀称。
10、大鼻子头鼻:鼻子头硕大,鼻头和鼻梁不成比例。
11、鼻梁短小鼻:鼻梁短小,好像就只有鼻子头一样。
12、隆鼻失败:做过隆鼻手术,因失败导致鼻子难看者。
2019年6月29日
你好很高兴回答你的提问
因为亚洲人普遍鼻梁较低,所以大家也会通过美容整形手术把自己的鼻子做得高挺。但是小透还是要强调,不能单一地追求高鼻梁啊,因为不一定适合所有人哦。
又要把这张图搬出来了(面部的整体比例才是最重要的!):
关于鼻综合
鼻综合手术是鼻整形手术的一种,它比隆鼻复杂,可以改善鼻头、鼻尖、鼻翼、鼻孔形态。
鼻综合中的鼻尖一般使用自体软骨(比如耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高,使鼻部有一个整体的改善。
适宜鼻型
4、鼻尖低垂鼻:鼻尖低垂,鼻最高点位于鼻背。
6、波浪鼻:鼻背中轴线上有两处凹陷,使鼻中轴线不完整流畅。
7、鼻孔横卧鼻:由于鼻端发育不良,导致鼻孔未竖立呈“八”字,鼻翼显宽大扁平,常见于唇裂术后继发鼻畸形。
8、朝天鼻:鼻孔向上翻,好像鼻孔朝天一样。
9、大鼻孔鼻:鼻孔大,显得面部特别不匀称。
10、大鼻子头鼻:鼻子头硕大,鼻头和鼻梁不成比例。
11、鼻梁短小鼻:鼻梁短小,好像就只有鼻子头一样。
12、隆鼻失败:做过隆鼻手术,因失败导致鼻子难看者。
2019年6月28日成都武侯素美医疗美容
鼻综合手术适合自觉鼻子不好看,想要改善鼻型的绝大部分求美者。它是一项鼻部综合性整形手术,主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻被整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。 一般做三个或三个以上的项目就可以称之为鼻综合了。下图鼻综合案例你可以参考一下,有不明白的可以咨询我。
2019年6月28日成都武侯素美医疗美容
2019年6月28日郑州妍琳医疗美容
隆鼻术可谓众人皆知,那么“鼻综合”是新技术吗?我们先从隆鼻谈起,10多年前,国人对整形手术的接纳度还不像现在这么高,对手术的要求也很简单,植入假体隆高变挺即可,毕竟中国人塌鼻梁的太多了。
伴随着物质生活变好,大众审美越来越高,很多人发现如果只是鼻梁变高,鼻头肥大鼻翼外扩这些东亚人基因导致的共性依然还在,只有对这些细分部位进一步完善,鼻子才能变得精致,鼻综合整形因此应运而生,也是时代发展的趋势潮流。
鼻综合与单纯的假体隆鼻术不同,是通过灵活组合运用假体、自体软骨组织(肋软骨、鼻中隔软骨、耳软骨)等不同材料,进行多项手术方案,比如隆鼻、缩鼻头、抬高鼻尖,缩鼻孔、鼻中隔偏曲矫正、鼻基底填充等等,含有两项以上的鼻部手术项目,便可称为鼻综合整形,其蕞大的好处就是可以令鼻部有一个整体的提升改善。
鼻综合并非什么独立的术式,也非蕞新技术。很多人会问到鼻综合的价格,也不是固定价,由院长面诊,根据每个人鼻部情况设计出不一样的鼻综合方案,在首尔丽格,鼻综合手术价格都是因人而异的,不可一概而论。
此外,鼻综合手术的时间,也是一个高频问题,格格问过范荣杰院长,一般来说4-5个小时要的,慢工出细活。鼻综合非常讲究尺度的精细操作,执行起来一环扣一环,无论医生手术多高明,该花费的时间一点都不能少。