2019年6月29日
双眼皮不仅要把东方美学和时尚审美理念结合在一起,还要根据每个人的面部特征和性格气质综合考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调。下面我们就将常见的割双眼皮形状介绍下。
1、平行型 双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。
2、开扇型 这也是最经典的双眼皮形状之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。
3、内侧宽外侧略显窄的双眼皮 这种双眼皮形状适合没有内眦赘皮,眉毛跟眼睛之间的距离比较近,西方女性较为常见。
4、三分之一到二分之一不双,只有外侧一部分成双 这种双眼皮形状显得很妩媚,很性感。
5、“欧式眼”的双眼皮 这种双眼皮形状基本上来说只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张。但这并不太适合东方女孩。
2023年1月5日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。
平扇形双眼皮适合鹅蛋脸和圆脸,要知道对于平扇形的眼睛相对眼裂的长度比较长,看上去整个比例要符合三庭五眼的要求,相对脸的宽度就要略宽一些,才能达到比较好的比例要求。
双眼皮形状主要根据双眼皮内外与睑缘宽度评估。通常情况内面窄、外面宽的称为扇形双眼皮,从睑缘到重睑线的垂直距离,内侧和外侧不同。
以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2019年11月2日
你好,平扇型双眼皮的形状,是介于开扇型和平行型中间的一种,从远处看来和开扇型的形态差不多,但是平扇是在眼球中线到内侧眼头上方的弧线是平行的形态,如果双眼皮线条弄得比较宽,就会显示出平行型双眼皮的形态。
2019年10月28日新氧医生官方咨询
您好,并不是所有的脸型都适合平扇形双眼皮,平扇双眼皮比较适合鹅蛋小脸,会显得非常的好看可爱。
就双眼皮的形状而言,目前常见的双眼皮有开扇形、平行形、内窄外宽形以及弧形四种。对于圆脸、眼睛短而圆的求美者来说,比较适合的双眼皮形状还是弧形(新月形),这样会让性格显得纯真可爱。另外,圆脸女性做平行形的双眼皮效果也很是理想。弧形(新月形)的双眼皮线在内,外毗距睑缘较近,而在中央处最宽,双眼皮线即呈弧型。其中有弧型稍大或稍小之别,也有在内、外眦区弧型不全之分。圆脸,五官也都很大气,再加上一双新月型双眼皮的美丽大眼睛,让显得眼睛又大又圆,明亮忽闪。
如果脸型是鹅蛋小脸,双眼皮是开扇型的,也就是俗称的“丹凤眼”,可彰显著秀气、妩媚又可爱的特点。
如果脸型是圆脸,圆脸与新月型的双眼皮搭配格外协调,这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,让人显得清楚有神。
如果脸型是方脸下颌比较方,常给人硬朗的感觉。这种脸型适合内双型的双眼皮,双眼皮宽度窄,只有低垂眼睛时才能看到双眼皮的褶皱,但是又比单眼皮有神,自然的内.双型双眼皮,显得眼神锋利有神,很有个性。
每个人的脸型不同出来的效果也肯定不一样的,建议选择适合自己的双眼皮形状。
2019年8月12日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
2019年8月8日
您好,很高兴为您解答。
🌟🌟平扇双眼皮这个词是最近几年才出现的,平扇型双眼皮的形状,是介于开扇型和平行型中间的一种,从远处看来和开扇型的形态差不多,但是平扇是在眼球中线到内侧眼头上方的弧线是平行的形态,如果双眼皮线条弄得比较宽,就会显示出平行型双眼皮的形态。这种双眼皮属于自然款不夸张的眼型,让人看起来眼睛显得又大又有神,卖萌时会给人一种漂亮又可爱的感觉,不笑的时候还会显得端庄,也是目前比较受欢迎的一种。适合无内眦赘皮、眼睛比较长、眼皮比较薄且紧致的宝宝。对于眼部的基础条件要求比较高哦。
🌟🌟平扇型双眼皮是现在主流形状之一,具有增大眼睛的效果,适合眼睛大,无内眦或者轻度内眦,但是有中度以上内眦就不是很适合做平扇双眼皮。
🌟🌟虽然双眼皮比较小,细微,有时候就是差之毫厘谬以千里,所以选择好形状还是很重要的。
以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问欢迎大家私信或者留言。
2019年8月7日
你好,平行型双眼皮更秀气,适合锥子脸、眼角微扬的人。这种双眼皮线和眼睑基本是平行的,整个宽窄没有什么变化,显得端庄秀气。注意一点,平行型不宜割太宽,否则会显得很不自然。扇形双眼皮更可爱,适合鹅蛋脸、眼睛较大、眉弓高的人。鹅蛋型小脸比较适合开扇型双眼皮,也就是俗称的“丹凤眼”,这种双眼皮秀气、妩媚又可爱。
2019年6月3日长沙美研医疗美容
平扇双眼皮适合眼睛比较大、眼距宽的人群。平扇双眼皮也属于双眼皮手术的一种,它是广角形的,割完之后眼皮的外侧会比内侧更宽,效果也会更加自然,所以它是适合大部分人群的。术前可以和医生积极沟通,来选择适合自己的眼皮形态。眼睛细而长的人适合做平扇双眼皮,它也属于割双眼皮手术的范畴之一,另外平扇双眼皮割完之后所呈现的效果也比较自然。