2019年6月29日
自体脂肪隆胸取材自身多余的脂肪,采用微创的技术手法,效果明显,根据个人体质情况,一般一到三个月效果更加自然,脂肪成活之后效果是永久的。一般来说,在做完自体脂肪隆胸之后,会出现轻微的肿胀情况。而3-5天的肿胀期时间都是非常正常的,之后就会慢慢消肿,但是每个人的恢复情况都会不一样,有的人恢复的快,有的人慢,大多数情况下,一个星期以后就能够恢复到正常的水平。具体恢复时间还要看个人体质。所以,做完自体脂肪填充后,一定要细心的进行护理,千万不要过于的焦躁。脂肪成活之后效果是可以长久保持的。
2019年7月23日
这个放进去以后就看假体,以前对假体的认识觉得假体材料还不是很安全,工艺还不是完全过关,所以建议在10年左右更换假体。
但是现在我们的技术改进了,尤其是材料和工艺改进了,所以说我们假体放在人体内可以放10年、20年、30年甚至更长时间,没有特殊情况没有必要去更换假体。
什么叫特殊情况呢?病人出现了其他的一些疾病了或者出现包膜挛缩了或者假体移位了,或者等其他的原因,这种情况我们需要把假体取出来的,否则我们认为假体在体内存留的时间是尽可能可以长的。
2019年7月23日
2019年7月8日宿州市立医院
一旦稳定,效果是永久的。3个月后基本上算是稳定期了,这个效果也差不多就定了,形态也比较自然了。因为填充进去的脂肪,一旦稳定成活后,就会随着自身脂肪一起生长,效果是永久的,也不用担心再次吸收的问题了。
2019年6月30日
1、自体脂肪丰胸能维持多久与注射的次数有关,一般自体脂肪隆胸需要注射三次,每次注射后自体脂肪都会被人体吸收部分,但是三次注射后,除部分被吸收外,其他脂肪都会囤积在胸部,不会消失,也就是说自体脂肪隆胸能保持长久。
2、自体脂肪丰胸能维持多久与手术操作有关,自体脂肪隆胸手术是抽取自身的脂肪注入到胸部组织,不用担心排异反应。而假体植入的话,风险很大,需要担心假体破裂,假体变异等反应,自体脂肪隆胸手术后不会出现乳头感觉边缘迟钝的并发症,让隆胸和减肥同时进行。自体脂肪细胞培养隆胸手术后不用缠绷带,更不会留下疤痕;乳房周围几乎找不到自体隆胸痕迹。
3、自体脂肪丰胸能维持多久具体的自体脂肪丰胸能保持多久需要看自身的体质和术后护理,如果想要丰胸整形的效果保持长久,最好是选择。一般自体脂肪丰胸手术有可能需要两次,也有极少情况可能需要三次手术。这是因为脂肪移植到指定部位后,可能会产生吸收。但通过先进的自体脂肪丰胸技术,脂肪颗粒成活率高。
2019年6月28日
手术填充之后,脂肪成活、稳定需要时间,大约3个月,稳定之后的脂肪一般是永久成活的,跟随人体的衰老而变化,不会完全吸收。
自体脂肪填充其实就是“脂肪搬家”,把富裕地区的多余脂肪转移到贫困地区去。我们都知道富裕的地区是大腿和腹部,恰巧大腿和腹部的脂肪也是最优质的,取脂难度是大腿<腹部<其它部位,这样一个顺序,所以很多医生都会从这2个位置取脂。“扶贫”的区域集中在面部、胸部、臀部,面部为的是补救轮廓缺陷或是解决衰老造成的问题。胸部和臀部基本上是塑形,增添女性魅力。如果要做脂肪填充,首先你要确定你的脂肪确实充足。要是人偏瘦的话是不合适做脂肪填充的。而且脂肪填充这项目是很成熟的,安全性很高。
自体脂肪填充是取用自己大腿部位的脂肪,自身的组织,不会有排异反应,而且不用担心多年以后会有后遗症,另外如果专家技术成熟,也不会造成对面部肌肤、软组织的损害。
自体脂肪取自自身,因此排异上不会存在什么问题;因此本身就可以存活,关键的点就是吸收问题,每家医院的情况不一样,提纯技术以及控制吸收的方式也不一样,再加上自身条件不一样,因此最终的结果也是不一样的。因此, 在进行自体脂肪面部填充(多个部位)手术前,一定要在医师指导下进行细致的检查,确定自己适合进行自体脂肪面部填充(多个部位),并制定手术方案,这样不仅能确保手术的安全, 术后严格遵守医嘱及复诊,这样更能取得预期的效果哦。
想要保证填充自体脂肪的永久性,医生的技术至关重要。抽取脂肪一次到位、脂肪细胞的完整性好、取出后细胞与空气接触的时间短、脂肪细胞鲜活度高、分层次注入填充部位,达到以上5大标准,☛存活率☚可稳定在50%~90%,技术熟练的医生能做到细胞存活率在85%左右。
2019年6月28日