2019年6月29日
韩式眼部综合整形术是针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂等各种眼部情况,根据个人的具体情况,设计适合患者的最佳手术方案,通过手术一次性解决2种或者更多种眼部存在缺陷问题,尽力完美。效果
1、迷人大眼:重睑术后拥有持久双眼皮,眼睛完美变大,深邃迷人。
2、睫毛上翘:眼睛更显年轻活力,睫毛也变得自然上翘,风情万种。
3、去脂紧肤:术中去掉多余脂肪和松弛肌肤,使眼部肌肤更显紧致。
4、自然无痛:创伤小,只需7天就可以自然成型,无需漫长的等待。
手术方式
1、双眼皮成形术:术前整体个性化设计,采用韩式超精细双眼皮成形的方法,创伤小、消肿快,术后眼部自然无痕。
2、祛眼袋术:在显微无损伤精密器械的配合下,根据眼部皮肤松弛度和脂肪堆积度选择手术方式,恢复年轻神态。
3、开内外眼角术:通过新内眦点建立、上睑下垂矫正、内眦赘皮等方法,可加大眼睛的长度和宽度,拥有一双迷人大眼。
4、上睑下垂矫正术上眼皮下垂有碍美观和影响视力。上睑下垂矫正术能提紧皮肤,显露全部睑缘,同时能使睫毛上翘。
5、内眦赘皮矫正:通过去除内眼角的皮肤皱褶,使眼睛长度增加1-3毫米,使眼睛变大,看上去更年轻有神。
6、提眉:通过切除眉上或眉下部位的皮肤,提紧上眼睑皮肤去除上眼睑臃肿的脂肪,美眉、祛皱、大眼。
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
下睑下至手术,是通过手术的方法,人为的将下睑缩肌折叠、缩短,使下睑缘向下移动,在保证下眼睑不向外翻的情况下,让眼睛纵向增大。虽然这项手术能够让眼睛变大,但是并不适合所有人。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年11月15日
1、平行型双眼皮更秀气,适合锥子脸、眼角微扬的这种双眼皮线和眼睑基本是平行的,整个宽窄没有什么变化,显得端庄秀气。这种双眼皮内窄外宽,适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,还有一点需要注意的就是,平行双眼皮最好不要割得太宽,否则会显的很不自然。2、开扇形双眼皮更可爱,适合鹅蛋脸、眼睛较大、眉弓高鹅蛋形小脸比较适合开扇型双眼皮,也就是俗称的“丹凤眼”,这种双眼皮秀气、妩媚又可爱。适合眼睛较大、眉弓较高、眉毛距离眼角较远的女性,由于会让人显得高雅洋气,近年非常流行。3、新月型双眼皮更有神,显得人很纯净,适合圆脸小美女。 新月型的双眼皮与圆脸非常协调,这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,眼神清晰有神,整个人看上去很精神。4、欧式双眼皮比较适合颧骨和眉弓高的人,显得高贵典雅。 还有些姑娘成天嚷嚷着要做欧式双眼皮,欧式双眼皮偏平行,很宽但不是很深,只有睁大眼睛的时候才有略微的凹陷,比较隐型,感觉很忧郁,非常的立体有型。不过这种双眼皮比较适合颧骨较高,长相比较西方化的人,要是一张扁平的大脸配上一双欧式双眼皮,只会让人感觉不协调。
2019年8月18日
1.开眼角一定会有瘢痕!!只是瘢痕明显和不明显的区别,开眼角的朋友一定要做好心理准备!
2.全切术后会肿胀2周左右,恢复期比较长,做好心理准备
3.不常化妆的妹纸建议切的窄一些,常化妆的妹纸切宽一些,化妆会很美。
4.忌口3个月坚持住,尤其是开眼角的妹纸,眼角的增生是能直接看见的,为了美丽还是要管住嘴
记得买疤克 美肤贴 凝胶眼罩 纱布 棉签 碘伏
疤克是拆线后一星期用 医生说其实疤克最方便 美肤贴是贴在疤痕上的 只有睡觉可以贴
1、全切:就是在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。如果小仙女们是眼皮浮肿,眼皮薄和眼睛大,一单一双、两眼不对称,两眼间距远或眼睛小等情况就建议选择全切
2、埋线:就是不切开皮肤,仅用双眼皮线固定,打2-4个贯通眼皮的孔口,将线从皮肤到结膜埋入后,再从其他孔口出来打结,这样反复的做,可营造双眼皮。如果你是脂肪或肌肉多的眼睛类型,就不建议
双眼皮虽然可以增大眼睛,但也不宜割得过宽,为什么呢?
1、双眼皮如果做得太宽了,人造痕迹明显,外形不自然,一看就知道是做过的;
2、容易造成睁眼费力和疲劳感;
3、修改困难,双眼皮做坏了由窄变宽容易,由宽变窄困难;
4、双眼皮过宽后眼裂反而小,即眼睛反而睁不大,造成创伤性的上睑下垂。
2019年8月2日西工毛大夫医疗美容门诊部
虽然双眼皮手术并不复杂,是一项很小的外科手术,但是想要双眼皮后,眼睛变漂亮,有一点爱美者需了解,也就是什么样的双眼皮最美?
答案:不同的双眼皮需要搭配合适的脸型。
求美者们在去做双眼皮之前都会在心里有着一个假定效果,比如,不少人到医院手术时,会说我要某某明星的双眼皮,但是完全不考虑自己的脸部情况。
其实,在双眼皮手术前要看看自己的脸型适合哪种双眼皮的眼睛,需要根据自己的脸型来双眼皮手术。
平行型双眼皮
特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行,眼角全开,显露出整个泪阜。平行形双眼皮适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睑较远而上眼皮又比较薄的妹子。
锥子脸特别适合平行型双眼皮,搭配在一起显得端庄秀气,精致可爱。
代表明星:郭碧婷、高圆圆。
扇形双眼皮
扇形双眼皮也是我们常说的丹凤眼,内眼角窄,到外眼角变宽,重睑线在内眦眼头部分距睑缘较近,越向外眦眼尾就双眼皮越宽,双眼皮的弧度像一把扇子似得,看人的时候有种深情款款、欲言又止的妩媚感。
适合具有东方特色的鹅蛋脸、小嘴巴,五官不需要很立体,给人一种神采飞扬的感觉。
代表明星:刘亦菲、赵丽颖。
新月形双眼皮
新月形双眼皮主要形态表现为中侧宽,两边窄,重睑皱襞在两端靠近内、外眦,中间离开睑缘较远,像新月一样!适合娃娃脸或者肉肉脸的人,会显得人俏皮可爱,真实的显嫩神器!代表人物王丽坤和李小冉。
欧式双眼皮
欧美型双眼皮的特点是眼裂宽长、睑缘充分暴露、上眼睑处去薄显得妩媚。可是欧式双眼皮对眼裂宽度、上眼皮高度、中面部立体度等要求比较严格,因手术操作时受到眼眶结构的限制,不是所有人都能做成欧式。
欧式双眼皮会给人一种高贵、迷人的感觉,尤其是深邃的眼神很迷人,可是做欧式双眼皮需要五官立体的脸型。
不管怎么说,做双眼皮前,具体选择哪种双眼皮类型,需要结合个人要求、眼睛状态、五官比例条件等综合考虑设计,还有就是一家有口碑的医院和资深的医师,最好就是选择一些专注眼部微整形的医师,才能做出最美的双眼皮。
2019年7月2日
现在说起割双眼皮人们都不觉得陌生吧,在逛街时候会发现有些有些人做了双眼皮,也许刚做完的时候会感觉怪怪的,但是如果恢复的快的话你会觉得好自然,而且还显得特别的大,拥有一双好看又迷人的大眼睛,是我们爱美女性对于美的追求,大眼睛可以让我们的眼睛更加有神,更加吸引人们的注意力,双眼皮能使一个人的眼部立体感增强,术后显得、生动、传神,为此单眼皮女孩子都会通过贴双眼皮贴的方式来改善眼部不足,但是此方法会伤及眼部皮肤,时间长了就会使皮肤变得松弛,那么,单眼皮怎样变成双眼皮更漂亮?有很多人会通过韩式双眼皮手术来改变自己的眼睛。
以下是介绍双眼皮的样式:
1、韩式双眼皮
韩式双眼皮的切开非常小(一般是1~2mm),术后恢复后一般看不到疤痕。切开法的疤痕隐蔽在重睑线内,但埋线法手术后即使不化妆,向下看也找不到疤痕。因此对追求自然美的人来说是非常理想的方法。
2、切开重睑法,是一种永久性的重睑术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。
3、压线法,类似缝合法,是将粘膜同皮肤贯穿缝合,形成重睑。因其上睑连续全层贯穿缝合,使血管回流受阻,故使上睑肿胀明显,消肿较慢,并需拆线,重睑亦有消失的可能。
4、吸雕双眼皮
我们都知道,传统的双眼皮手术,具有创伤大,恢复慢的缺点,即使是微创的韩式双眼皮,也不可避免拆线时的痛苦。吸雕双眼皮,是一项新型的眼部整形技术,一改传统的双眼皮手术的创伤大,恢复慢的缺点,这个整体的来说是比较好的。
1、❤️中国居民的睑形,分为单眼皮(单睑)、双眼皮(重睑)和多层重睑等3种。
2、💜根据上眼皮皮肤的弹性和松弛程度,分为3种。1.正力型:上睑皮肤无松弛,弹性好,皮下脂 肪充盈适中,多见于年轻人; 2.无力型:上睑皮肤松弛,弹性差,皮下脂肪稀少,见于中老年人; 3.超力型:眼睑皮肤紧张光亮,眼下脂肪过度充盈,呈肿胀状态,俗称“肿泡眼”、“泡泡眼”。
3、💙一般说来,如果身体没有重要的内脏器官疾病,精神正常,生就单睑又主动要求做双眼皮的人,都可以做双眼皮手术。眼裂长、眼睑皮肤薄、鼻梁高的人,手术效果好。
4、💛如果一侧眼皮是双眼皮,一侧是单眼皮,手术以双眼皮一侧为标准,能够使两侧对称。有些人的双眼皮,在睁眼时却不明显,称为“隐匿型双眼皮”,如果做了手术,能形成较宽的双眼皮,往往效果良好。
2019年7月1日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
1、双眼首先要对称,最佳的双眼之间的距离是等于一只眼的宽度。
2、上睑缘与眉毛间的最佳距离是眉毛与上睑缘有一眼的高度。
3、眼睛高度的理想值是在10-12毫米以上,美眼长度一般在30毫米以上为佳。
4、眉眼的眼裂长度应为30~34mm,眼裂高度是10~12.5mm,上睑最高点为中、内1/3交界处,下睑最低点为中、外1/3交界处。
5、眉毛下缘至上睑缘距离最好是在15~20mm左右。
6、两眼外眦间距男性约90.7mm,女性约86.7mm。
7、两眼内眦间距男性约33.6mm,女性约32.8mm。
8、内眦睑裂角为45°,外眦睑裂角为60°~70°。
9、角膜露出率为75%~80%,角膜直径为12~13.6mm。
10、美眼眼珠的露出率要在95%左右,这样的眼睛看起来才有神韵。
从美学角度来看,面部五官要呈一定比例的才会协调,比如眼睛的大小与脸型的大小要附合一定的比率。如脸的宽度是 10CM ,那么眼睛是 2-2.5 的比率,眼睛的长度是 3 厘米,宽1 厘米,两眼距离相当于眼睛的长度为最理想的眼睛。这样的眼部形态给人一种完整的美感,匀称、得体、有神。
2019年7月1日
您好,很荣幸为您解答疑问,适合您的才是美的双眼皮,
2019年7月1日
你好,很高兴为你回答问题。
😺😺首先,在美学上来说每种眼型都有自己美感。
🌿🐿但是要结合自己眼睛本身的大小、有无眼袋脸型、脸型配合其他五官后,看起来是否和谐立体,才能确定一双眼睛是否好看迷人。医美界一直非常流行的一句话,就是适合自己才是最好的,只有和你的五官匹配的好才能称为好看的双眼皮。
在医美角度,主要有重睑术(双眼皮手术)、开眼角手术、下眼睑下至术、祛除眼袋手术术等来调整眼部外观
简单介绍一下这些项目各自的效果:
🌟双眼皮手术
分为切开双眼皮、埋线双眼皮、定点双眼皮这三种,主要起到让眼皮变双或者让内双的眼皮变得明显。切开双眼皮手术法适用于眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮,两个眼睛大小不一致或睑下垂的单眼皮;埋线法双眼皮手术法不切开皮肤,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处来做双眼皮的方法;定点双眼皮属于小切口手术,手术时在双眼皮位置的内、中、外各切开一小口,缝合固定形成双眼皮。
🌟开眼角
开眼角通常包括开内眼角和开外眼角。它是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果👀。开眼角用于矫正小眼症,必须将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术。先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此手术需分次进行。
🌟眼睑下至
下眼下至术是指将下眼睑位置向下调整,露出部分眼白,让下眼睑的最低点在眼球至眼尾中间,制造楚楚可怜感的扩大眼睛手术。下眼下至术可以采用内切和外切2种方法,内切基本无明显人工痕迹,恢复快,而外切改善的幅度大。
🌟祛眼袋手术指
是通过手术的方法祛除眼袋,方法有激光祛除、吸脂祛除、外路径切开祛除等。外路径切开祛除眼袋鼓出明显,下睑皮肤松弛,皱纹明显的中老年人;吸脂祛眼袋吸脂祛眼袋的手术需要的时间很短,吸脂祛眼袋的优势之一不松皮肤;激光祛眼袋激光去眼袋利用的是一种远红外长脉冲激光,适应治疗多种因素引起的眼袋。
希望我的回答对你有所帮助
宁波美莱整形医院眼部案例供你参考
什么样的双眼皮才是最美的
但割双眼皮手术并不能完全按照标准数据进行机械化操作。王主任指出,要塑造出明亮而富有神韵的美目,不仅要把东方美学和时尚审美理念结合在一起,还要根据每个人的面部特征和性格气质综合考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调。
一般来说,需达到如下要求:手术后睁眼时上睑的重睑褶皱双侧对称,弧形自然流畅,高度深度适当,与眉毛,眼裂,脸型协调,睑缘位置正常,睑球贴附良好,睫毛适当上翘,上睑丰腴而不臃肿,眼窝明晰而不凹陷。割双眼皮闭眼时和单眼皮一样,无痕无褶皱,尽可能看不到人工的痕迹
2019年6月30日
你好,我是大连丽宫女王马琰很高兴为你做解答!一个好的双眼皮成形手术,必须要从一个好的设计开始。双眼皮的审美设计需从求美者的整体布局考虑,而不单单考虑眼睛的形态上(形态很重要,但神态更加重要)。双眼皮在平视不做表情时所表现出来的双眼眼神必要与面部整体的脸型及各个面部的亚单位如眼眶、眉毛、苹果肌等调整一致,而且还要与年龄、性别、性格、气质、品味、职业、喜乐等正面神态搭配一致,这样的眼神才有动感,才有灵气,才有神韵。
1. 选择双眼皮的形态
同是双眼皮,有人割了变美,有人割了变丑。其原因就在于割双眼皮并不是流水线生产,不仅需要符合三庭五眼的美学标准,还得根据个人五官特点进行设计。所以,了解自己适合哪款双眼皮是非常必要的:
①平行型双眼皮,上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,眼头、眼中部和眼尾重睑宽度大致相同。这种双眼皮显得端庄、秀气,是现在很多网红的标配,上妆后非常美艳,拍照和舞台上都非常好看。
如果你是锥子脸,大眼睛,眉弓高,眉毛距眼角远而上眼皮又比较薄,那么平行双眼皮是比较适合的。但平行双眼皮不要放在素颜的状态下,特别是很宽的平行双眼皮,看起来会不太自然。
②开扇型双眼皮,双眼皮的眼皮褶皱从内眼角开始,越往眼尾越宽,内窄外宽,似一把扇子慢慢打开,俗称丹凤眼。
开扇型双眼皮秀气、妩媚又有灵气,素颜状态下也非常自然,是最经典的双眼皮之一,深得年轻女性的喜爱。
它非常适合鹅蛋形小脸,眉弓较高、眉毛距离眼角较远和眼皮较薄的女性。但如果你是大圆脸或大方脸就不是很适合扇形,容易让人显得英武。
③新月型双眼皮,特点是重睑线在内,外眼角距眼缘较近,睑中部稍宽。
这样的眼睛外形如同弯月,澄净、有神,且显得整个人年轻清纯又俏皮可爱。
适合脸比较大,尤其是圆脸的女性。但眼部肌肤松弛的女性不适合新月型,因眼部的松弛会导致眼尾下滑,反而给人一种疲惫的感觉。
④欧式双眼皮,从形状上来说属于平行与扇形的结合,内侧宽、外侧略显窄。
非常适合五官立体、深邃,颧骨眉弓和鼻梁都较高的混血,并且气质要求高贵典雅的御姐系女性。
综上,双眼皮形态的审美设计要点:
▪大部分亚洲人的眼睛设计为平行双眼皮,均能得到较完美的眼神。
▪无棱无角的椭圆脸、瓜子脸、心型脸、鹅蛋脸可以设计为平行、开扇双眼皮。有棱角很分明的国字脸、由字脸、长方脸不建议设计为眼神太媚的开扇型、新月型双眼皮,可设计为平行和欧式。
▪大部分亚洲人的眼窝没有明显凹陷,不建议设计为欧式双眼皮。
2019年6月30日昆明韩辰医疗美容医院
一双漂亮的眼睛,可以让一个人的整体形象瞬间提升,现在这个看脸的社会,一副完美的容貌是非常重要的,但是很多人因为各种原因而导致眼睛是单眼皮,特别影响一个人的整体形象,所以很多爱美人士都会想着各种方法来改善,平行型双眼皮、开扇型双眼皮、内窄外宽型双眼皮这几种双眼皮是比较受人欢迎的。
平行型双眼皮:
双眼皮线起于内眼角外,与上睑缘基本平行,内外宽度基本一致,这样的眼睛端庄大方。
开扇型双眼皮:
双眼皮线起于内眼角,向后逐渐加宽,这种双眼皮自然柔媚,富有东方特色。
内窄外宽型双眼皮:
这种形态介于开扇与平行之间,近看偏平行,远看和开扇差不多。
双眼皮手术又名重睑术,亦称双眼皮成形术,是整形美容外科最常见的手术之一。
一般来说,双眼皮从视觉上增大了眼的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感。而单眼皮眼皮较厚,睫毛下垂,显的眼睛较小,目光呆滞,缺乏生气;加之东方人单眼皮较多,约占50%以上,故求术者甚多。
我们已经了解到了,重睑术是美容外科非常成功的一种手术,手术方法有以下几类:埋线重睑法、切开重睑法、缝线重睑法/无痕翘睫法双眼皮及植皮重睑法等,目前以埋线法及切开法最为常用。
2019年6月30日
双眼皮样式主要分为四种:开扇型、平行型、新月型和欧式双眼皮。根据个人的五官比例情况不同,眼部基础条件不一样,眉眼间距不同和脸型不同适合的方式也就不同。双眼皮样式:开扇型开扇型双眼皮是最经典的双眼皮形状,这种形状几乎是不挑人,所有人的适合的一种方法。开扇型双眼皮样式就跟扇子打开时候的样子,慢慢变大。所以双眼皮的重睑线是从眼角开始一直慢慢变宽,并且眼尾的位置会稍稍有点上扬,给人感觉非常的有神采。双眼皮样式主要分为:平行型平行型双眼皮的形态的重睑线,跟上眼缘基本上是平行的,并且以重睑线的外侧不超过眼角为标准长度。平行型的双眼皮样式,适合眼睛本身基础条件比较好、比较大的人,而且眉弓较高、眉眼间距比较远的人。双眼皮样式主要分为:新月型新月型的双眼皮比较适合眼睛没有内眦赘皮的人,对眉眼间距的宽度要求并不大,因为新月型双眼皮样式是眼角和眼尾的位置比较窄,双眼皮的中间比较宽,新月型的宽窄幅度也是可以调整的。双眼皮样式主要分为:欧式双眼皮欧式双眼皮顾名思义就是跟欧洲人的眼睛一样,双眼皮形态比较宽,眼窝有比较凹陷的样式。欧式双眼皮基本上来说只适合欧洲人,因为他们的面部的骨骼结构比我们深而高。欧式双眼皮的形态几乎跟平行型双眼皮一样,但是欧式双眼皮的眼窝要求是必须没有什么脂肪的,而且眉弓要高。如果亚洲人要做欧式双眼皮,首先要将眼窝的脂肪掏空,再做玻尿酸填充眉弓的手术才能达到这样的效果。所以一般不建议大家做,除非你有一定的先天条件。不要拿别人的眼睛做样板做双眼皮手术时,很多人都会拿着某某明星或者某某某网红的照片告诉医生,医生我要做成这样的双眼皮好看。好看是好看,但是根据每个人的长相气质不同,眼睛的基础条件不一样,五官比例不一样,脸型不一样,适合的方式也就不一样,更不要说,做着长在别人脸上好看的眼睛,要安在自己身上。如果根据要求作出类似或者一样的眼睛形态,可能会因为不适合自己的脸型五官,让整个人都看起来非常别扭。
2019年6月29日深圳阳光医疗美容医院
1、平行型特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。
适合脸型:适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。锥子脸特别适合平行型双眼皮,这样搭配显得端庄秀气、精致可爱。
2、新月形特点:眼睑中间部分为双,呈弯月型。重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。内侧宽外侧略显窄的双眼皮。
适合脸型:圆饼脸的妹子搭配弯月形的双眼皮就非常的协调,这种内侧宽外侧略显窄的双眼皮让人显得特别有神采。
3、开扇形(广尾型)特点:也是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱,开扇形双眼皮内窄外宽,,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。
适合脸型:开扇形双眼皮适合眉毛跟眼睛的距离适中,这是鹅蛋脸的最佳搭配法。双眼皮线在内毗区距睑缘较近,越向外眦双眼皮越宽,也就是俗称的“丹凤眼”。这样的眼睛显得妩媚,给人“摄人心魄”的感觉
4、欧式特点:欧式双眼皮的最大特点就是宽,所以要想很好的驾驭住它需要你的脸型与五官必须立体。
适合脸型:高颧骨的人群。颧骨差不多是在苹果肌的那个位置,倘若你这里的骨头比较高,那么就很适合带有欧美异域风情的欧式双眼皮。爱美之心人皆有之,人人都想要一张完美的脸给自己增添几分自信心,但无论是什么脸型,做什么类型的整形项目,都要找准医院,找对医生,一定要去正规权威机构进行整形变美,并且不要盲目的去跟随别人,而失去自己独有的特色哦~
2019年6月29日美基元整形美容医院
您好,双眼皮大概分为四种类型,有平行型、开扇型、新月型和欧美型。
想要一双美眼,重要的就是与自己的脸型、气质相符,可以参考下面看您适合什么样的双眼皮。
🍎平行型双眼皮
平行型适合脸型——锥子型小脸。双眼皮与上睑基本平行,适合大眼睛、眉毛跟眼角较远的人。锥子形小脸,不妨选择平行型的双眼皮,这种双眼皮线和眼睑基本是平行的,整个宽窄没有什么变化,显得端庄秀气。
🍎开扇形双眼皮
开扇型适合脸型——瓜子脸。适合眉毛和眼睛距离适中,眼皮较薄,眼角微微上翘的人。瓜子脸比较适合开扇型双眼皮,即双眼皮线在内毗区距睑缘较近,越向外眦双眼皮越宽,也就是俗称的“丹凤眼”,这种双眼皮秀气、妩媚又可爱。
🍎新月型双眼皮
新月型适合脸型——圆脸。适合没有内眦赘皮,眉毛跟眼睛之间的距离比较近的人。圆脸,可选择新月型的双眼皮与圆脸非常协调,这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,让人显得清晰有神。
🍎欧美型双眼皮
欧美型适合脸型——立体小脸。欧美型的双眼皮一般较宽,适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子。五官比例立体的,可选择这款双眼皮,看起来更洋气、更加有型。
2019年6月29日成都武侯素美医疗美容
好看的双眼皮不仅需要结合你的眼部基础,五官比例,还要考虑到你的自身气质、甚至于职业,眼睛和脸型以及其他器官的协调很重要,只有适合自己的才是最美的。
这里谈谈现在比较流行的四种好看的双眼皮形状:
1、新月型
特点:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,气质澄净,内侧宽,外侧略显窄的双眼皮。
代表女星:李多海、孙艺珍
2、开扇型
特点:内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,类似醉人的"桃花眼",随便一个眼神就电力十足,因此深受欢迎。
代表女星:韩彩英、刘亦菲
3、平行型
特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。平行型双眼皮即上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大概相同,近年非常流行。
代表女星:高圆圆、范冰冰
4、欧美型
特点:很多人常说的欧式双眼皮,从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽,外侧略显窄的双眼皮。适合没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见,搭配硬朗立体的五官,看上去会比较大气、欧美范儿,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张,这并不太适合东方女孩。
代表女星:袁泉
适合自己的就是最美的。
2019年6月29日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
双眼皮的形状主要有四种:平行型、开扇型、新月型和欧式型。
选择做什么形状的双眼皮,需要根据眼部的美学标准,并结合求美者的眼部基础、面部特征等条件来进行选择,不能直接断言哪种双眼皮是最美的,适合自己的才是最美的,建议到院做一个详细的面诊,让专业的医生为你制定合适的方案。
如何选择适合自己的双眼皮形状,比较简单粗暴的一招是看脸型。不过,这是一个初步的判断,只能作为参考哦。
1.平行型
特点:双眼皮线与上睑缘基本平行,内中外宽度基本一致,宽度不大。
适合脸型:锥子脸。这类双眼皮会让人显得端庄大气,精致立体。
2.开扇型
特点:双眼皮线自内眦开始,逐渐往上抬,由窄变宽,就像一把打开的折扇。
适合脸型:鹅蛋脸。这类双眼皮温婉秀气,很有东方古典情调。眼尾上挑时,又显得妩媚。
3.新月型
特点:外毗距睑缘较近,中央处最宽,双眼皮线呈弧型,就像一弯倒垂的半月。
适合脸型:圆脸。这类双眼皮的姑娘笑起来时,眉眼弯弯,非常可爱。
4.欧式型
特点:眼角、眼中、眼尾的宽度几乎一致,而且很宽,是“立体版的平行型双眼皮”。
适合脸型:五官立体,眉骨高,眼窝深,长相偏“西方化”的求美者。这类双眼皮上妆后非常好看,眼睛深邃迷人。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年6月29日
你好,双眼皮没有最美这个说法,只要是适合你的,看起来是很协调的就会起到美观化的作用。如果您有意向割双眼皮的话,建议您到院面诊,医生会根据您的面部特征设计手术方案的。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。