2019年6月29日深圳阳光医疗美容医院
哪种双眼皮形状好看。这些都需要根据自身的情况来看。下面主要就是讲一下关于双眼皮手术的基础知识。
如何挑选适合自己的双眼皮手术方式和双眼皮形状 相信你看完之后就能有一个相对的了解
别名:重睑双眼皮的类型:平行双眼皮(适合眼睛大,眉骨高,眉毛跟眼睛距离较远合适,偏欧美)
开扇双眼皮(特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,适合东方女性)
新月双眼皮(两侧略窄,中间较宽)
欧式双眼皮(眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,基本只适合欧美人)
割双眼皮的方式:埋线双眼皮切开双眼皮(包括韩式双眼皮,全切双眼皮)
埋线不需要拆线。
适合人群:适合于上睑较薄无明显脂肪、上睑皮肤不松弛、年龄较轻的人群
恢复时间:一周左右基本消肿
点评:埋线双眼皮很多都是美容院开展,很多整形医院都是推荐切开双眼皮比较多。
埋线双眼皮维持2-3年,后期容易出现埋线掉落导致不对称,眼皮耷拉的情况。如果是对恢复期和恐惧切开法,一般不作为首要推荐。
韩式双眼皮:在上眼睑皮肤的合适位置,打三个或者五个小孔,去掉部分脂肪和多余皮肤,并将真皮层与睑板进行三点缝合。
手术效果自然美观,不但几乎看不到疤痕,在闭眼时更为自然漂亮。
适合人群:适应年龄是18-25岁,眼睑皮肤无松弛的年轻女性。
恢复时间:3-7天拆线,半个月左右基本消肿,一个月完全恢复
点评:韩式双眼皮相比于全切双眼皮恢复时间要快一点,但是前提是适合眼皮薄脂肪少的妹纸,不然硬要做容易形成内双。双眼皮是相对来说永久的
全切双眼皮:切双眼皮手术是一种永久性的重睑术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。此方法需切开皮肤,创伤略大,需要医师具体的技术也是比较高的。
适合人群:想要永久双眼皮,肿泡眼,皮肤比较松弛的人群。30岁以上的女性建议都做全切。
恢复时间:5-7天拆线,两周左右基本消肿。完全恢复需要1-3个月或者更久(个人体质)
点评:全切双眼皮是适合所有妹纸的。是永久性的切开法。
双眼皮手术麻醉方法:重睑术(双眼皮成形术)一般采用局部麻醉,渐渐使眼睛周围的区域失去知觉,可与口腔内麻醉剂或者静脉内镇静剂同时使用。这样,在整个手术过程中您将处于清醒但是放松的状态,可能会觉得有一些拉扯感或者偶尔的不适。
不建议全身麻醉。双眼皮手术的宽度:一般5-8mm为宜,少部分人可以宽至10mm(这个需要根据自己的审美有基础条件来设计)
术后注意事项:
1、可以服用消炎药,或者静脉注射消炎针(每家医院的情况不同,医嘱为准)
2、保持伤口清洁、干燥,拆线前伤口不能沾水
3、术后72小时内冷敷,72小时
2019年7月1日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
选择做什么形状的双眼皮,需要根据眼部的美学标准,并结合求美者的眼部基础、面部特征等条件来进行选择。还有最简单粗暴的一招是,看脸型!!!一般双眼皮有以下几种分类:
1.平行型
特点:双眼皮线与上睑缘基本平行,内中外宽度基本一致,宽度不大。
适合脸型:锥子脸。这类双眼皮会让人显得端庄大气,精致立体。
2.开扇型
特点:双眼皮线自内眦开始,逐渐往上抬,由窄变宽,就像一把打开的折扇。
适合脸型:鹅蛋脸。这类双眼皮温婉秀气,很有东方古典情调。眼尾上挑时,又显得妩媚。
3.新月型
特点:外毗距睑缘较近,中央处最宽,双眼皮线呈弧型,就像一弯倒垂的半月。
适合脸型:圆脸。这类双眼皮的姑娘笑起来时,眉眼弯弯,非常可爱。
4.欧式型
特点:眼角、眼中、眼尾的宽度几乎一致,而且很宽,是“立体版的平行型双眼皮”。
适合脸型:五官立体,眉骨高,眼窝深,长相偏“西方化”的求美者。这类双眼皮上妆后非常好看,眼睛深邃迷人。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年7月1日
🍀大家都知道,眼睛是心灵的窗户,拥有双眼皮的人会给人一种很精神的感觉,同时也会自己面部的整体气质有所增加,所以那些单眼皮的人群通过做双眼皮手术的,从而使自己的眼睛也变成迷人的双眼皮,双眼皮手术有埋线、切开和韩式三种手术方式,求美者需要根据自己眼部情况来选择的,合适自己的才是最好的。
🌸埋线法:是通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。此方法操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线,比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松弛的情况;对眼皮较厚,皮肤松弛及年龄较大者不太适合,并有重睑消失的可能。
🌹切开重睑法:是一种永久性的重睑术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。此方法需切开皮肤,创伤略大,但通过切口可做上睑结构的调整,效果可靠、持久,适合于各种情况下的单睑。消肿时间略长,伤口会留下一线状疤痕。
🌻韩式三点割双眼皮:三点双眼皮形成法,就是手术有三个切口,按照个人的情况不同,进行不同的设计以达到手术的最佳效果,是上述两种双眼皮形成法的双重优点所结合形成,再加上韩式的微创的精秒手术。就形成效果不错的韩式双眼皮,效果极佳,形态自然,手术恢复时间短。
💐以上是关于双眼皮手术的三种手术方法,大家可以选择自己合适的一种来改变的。
🍂现在人们的工作压力越来越大,每天在电脑面前工作,晚上回家还抱着手机,眼睛是最重要的器官,这样会使得眼睛变得很难看,很多人会去选择当下最流行的双眼皮整形,那么,双眼皮手术后注意事项?术后要多休息、清洗、选择服用消炎药、适当的热敷,促进消肿。
1. 术后24小时内多闭眼休息;
10. 恢复过程中眼睛若有不适,可选用合适滴眼药;
11. 同时行眼角开大术,可于拆线后3天,选用抗瘢痕药物;
12. 3月内尽量少妆容,减少切口对妆品刺激,减轻瘢痕;
13. 术后3天肿胀明显,1周后方可消退,做好心理准备;
14. 一般2-3月左右可完全消肿,6月基本自然,视个人体质;
🌾双眼皮整形看个人体质来定,有人的恢复快,有的不一样。术后不要吃辛辣刺激的食物,少吃酱油、醋等,以防止延迟伤口愈合及色素沉着;在术后4-6个星期要避免阳光暴晒;另外,手术后还应该注意多运动,休息时应抬高双下肢,以促进血液循环。淤血肿胀期。消肿眼睛就能不费力的睁大了
2019年6月30日成都武侯素美医疗美容
谈谈现在比较流行的四种好看的双眼皮形状:
1、新月型
特点:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,气质澄净,内侧宽,外侧略显窄的双眼皮。
代表女星:李多海、孙艺珍
2、开扇型
特点:内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,类似醉人的"桃花眼",随便一个眼神就电力十足,因此深受欢迎。
代表女星:韩彩英、刘亦菲
3、平行型
特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。平行型双眼皮即上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大概相同,近年非常流行。
代表女星:高圆圆、范冰冰
4、欧美型
特点:很多人常说的欧式双眼皮,从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽,外侧略显窄的双眼皮。适合没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见,搭配硬朗立体的五官,看上去会比较大气、欧美范儿,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张,这并不太适合东方女孩。
代表女星:袁泉
这几种双眼皮各有各的美,主要看自己更适合哪种类型的。好看的双眼皮不仅需要结合你的眼部基础,五官比例,还要考虑到你的自身气质、甚至于职业,眼睛和脸型以及其他器官的协调很重要,只有适合自己的才是最美的。
2019年6月30日
您好,很高兴回答您的问题!
一般来说,双眼皮可分为以下几种。
1、平行型双眼皮
平行式双眼皮是双眼皮线与上睑缘基本平行,内外宽度基本相同。这种眼睛端庄大气,西方人常见,也是韩国人喜欢的风格。
2、 开扇形双眼皮
开扇型双眼皮是经典的双眼皮之一,双眼皮线隐于内眼角,从中间部分开始变宽,其特点是内窄外宽。
3、新月型双眼皮
新月型双眼皮是重眼褶皱在两端里内眼角和外眼角的位置,中间离两边远,显现出一个月亮的形状。
4、欧美型双眼皮
欧美型双眼皮是和平行型基本相同,其实可以理解为立体版的平行。
2019年6月29日
双眼皮的形状1.平行双眼皮
平行双眼皮秀气,适合锥子脸、眼角微扬的人。这种双眼皮线和眼睑基本是平行的,整个宽窄没有什么变化,显得端庄秀气。双眼皮内窄外宽,适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,有一点需要注意,平行双眼皮最好不要割得太宽,否则会显得不自然。
2.扇形双眼皮
扇形双眼皮更可爱,适合鹅蛋脸、眼睛较大、眉弓高的人。鹅蛋形小脸比较适合开扇形双眼皮,也就是俗称的“丹凤眼”,这种双眼皮秀气、妩媚又可爱。适合眼睛较大、眉弓较高、眉毛距离眼角较远的女性。
3.新月形
新月形双眼皮更有神,适合脸比较大的人,尤其是圆脸。新月形的双眼皮与圆脸非常协调,这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,眼神清澈有神,整个人看上去很精神。
4.欧式双眼皮
欧式双眼皮比较适合颧骨和眉弓高的人,显得高贵典雅。做欧式双眼皮可得长点儿心,欧式双眼皮偏平行,很宽但不是很深,只有睁大眼睛的时候才有略微凹陷,比较隐型,感觉很忧郁,非常的立体有型。不过这种双眼皮比较适合颧骨较高,长相比较西方化的女性,要是一张扁平的大脸配上一双欧式双眼皮,只会让人感觉不协调。
【不同脸型搭配多宽的双眼皮】
1.较宽:较宽的双眼皮指宽度在10mm以上的双眼皮。这种宽度适合于面型长方形和眉弓高的人,东方人一般不适合这么宽的双眼皮。
2.适中:适中的双眼皮指宽度为7-8mm的双眼皮。这种宽度大多数求美者都乐于接受
3.较窄:较窄的双眼皮指宽度为4-5mm的双眼皮,有些人既希望割双眼皮又怕别人议论,所以这种宽度是比较理想的。
4.外宽内窄:指上睑皱褶与睑缘的距离在睑缘的外1/3部较宽(大于7-8mm),在内1/3部较窄(小于7-8mm)的双眼皮。这种双眼皮适合于脸型长方,而相貌端庄的单眼皮求美者,但不适合于眼裂细小的求美者。
5.全长一致:指上睑皱褶与睑缘的距离适中,并与睑缘的全长保持一致的双眼皮。这种双眼皮给人以和平愉快的感觉,也适合于眼裂细长的人,所以大多数求美者喜欢做这种双眼皮。
2019年6月28日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
双眼皮的形状主要是四种:平行型、开扇型、新月型和欧式型。选择做什么形状的双眼皮,需要根据眼部的美学标准,并结合求美者的眼部基础、面部特征等条件来进行选择,并没有哪种最美观的说法,适合自己的才是最美观的。
怎么选择适合自己的双眼皮形状呢?可以根据自己的脸型来做一个初步的判断,具体的方案需要到院面诊才能确定。
1.平行型
适合脸型:锥子脸。这类双眼皮会让人显得端庄大气,精致立体。
2.开扇型
3.新月型
4.欧式型
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年6月28日
大家都知道双眼皮有好几种形状,不同的脸型搭配不同的双眼皮形状,那么你知道你的脸型适合哪种双眼皮形状吗?
首先,双眼皮的形状大致可以分为五类:平行型、弯月形、开扇形(广尾型)、不双与成双(三分之一到二分之一不双)、欧式眼双眼皮。
1、平行型
特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又 比较薄的女性。
平行型双眼皮即上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大概相同,由于这种情境的重睑显得洋气、端庄、稳重,近年非常流行。平行双眼皮的眼睛会显得很大,但年纪大了后这种眼镜四周皮肤会松弛的明显,更显老态。
适合脸型:适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。锥子脸特别适合平行型双眼皮,这样搭配显得端庄秀气、精致可爱。
2、开扇型(广尾型)
特点:这也是最经典的双眼皮之一,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,类似醉人的"桃花眼",随便一个眼神就电力十足,因此深受欢迎。
因为东方人的脸型较秀气,做开扇形双眼皮甚是好看。
适合脸型:开扇形双眼皮适合眉毛跟眼睛的距离适中,这是鹅蛋脸的最佳搭配法。双眼皮线在内毗区距睑缘较近,越向外眦双眼皮越宽,也就是俗称的“丹凤眼”。这样的眼睛显得妩媚,给人“摄人心魄”的感觉。
3、弯月形(新月型)
特点:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。内侧宽外侧略显窄的双眼皮。
适合脸型:圆饼脸的妹子搭配弯月形的双眼皮就非常的协调,这种内侧宽外侧略显窄的双眼皮让人显得特别有神采。
4、欧式型(欧美型)
特点:这种双眼皮从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮,适合没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见。
适合脸型:基本上来说只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张。但这并不太适合东方女孩。
5、不双与成双(三分之一到二分之一不双)