2019年6月29日香港FMH医学美容
男女生都可以做埋線提升。
推薦使用由美國制造經FDA、歐盟CE核准、由PLGA(共聚物)制成、人體可吸收代謝嘅鈴鐺狀雙向錐體可吸收提拉線——鈴鐺線。
鈴鐺線由平線、鈴鐺體、線三部分組成,上窄下寬嘅鈴鐺設計避免了嘴部肌肉咀噍時嘅唔適,鈴鐺體更能加強、鞏固提升效果,讓埋線唔移位。鈴鐺線提升呈鈴鐺形,比普通埋線嘅鋸齒形嘅提升、飽滿效果更明顯、更自然、更持久。
鈴鐺線
線材:鈴鐺線長、粗且力量大,可以大面積收緊、提升皮膚組織
穩定性:2-5年
適應人群:28歲以上
部位唔同:全臉通過注射嘅方式,喺面部植入360°聚乳酸圓錐體(CONE)系結狀嘅塑形線——鈴鐺線,對臉部有明顯嘅提升效果,並可很好改善法令紋,擁有V-LINE嘅效果。更能喺短時間內刺激皮膚膠原蛋白嘅再生,增加皮膚嘅彈性並改善活化肌膚。
2019年6月28日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!线雕是不分性别的男士也可以做,效果也非常好。
线雕适合人群和不适合什么人做:
不适合:皮肤有炎症的时候不可以做埋线,容易把细菌带到皮肤深层造成感染。另外,孕妇群体也不适合做埋线,因为埋线过程中的疼痛会导致宫缩,所以线雕不适合孕妇朋友做。
适合:适合做线雕提升的人群年龄一般在30岁到50岁之间,皱纹较多而且皮肤出现松垂的人群。通过正规的线雕提升技术,可以改善面部松垂的现象。
线雕适合多大年龄做:
线雕一般适合28岁到30岁的年龄做,这是因为这个年龄的皮肤已经开出出现轻微的下垂,面部会出现一些皱纹。而在28-30岁出现面部下垂和皱纹的时候做线雕,在十年之后会让人看上去比同年龄的人更显年轻。因此,最适合做线雕的年龄是28-30岁,年龄太大或者年龄太大的人都不适合做线雕。
如果在28岁到30岁后的这个年龄做了线雕,一直延续到后来,那你肯定比你的同龄人同学都要年轻许多。基本上,适合做线雕的年龄在这个28-30岁的年龄是最好的,并且在这个年龄区间内是越早做越好的。
线雕材料类型分为几种:
尽管线雕的材料根据成分和性质的不同分为四种,但根据线雕材料的形状来划分的话只分为两种:一种是带齿的,一种是平滑的,没有齿的平滑线又分为:螺旋、多根、有长有短、有粗有细等等。
有很多仙女问为什么设计出这么多线,这其实是因为每种线作用在不同的部位是可以达到不同的效果的,因此会有很多种不同的线。一般在正规机构的线雕项目中,PPDO线和PLLA线用得比较多,PDO线和PGLA线的使用率不高。妹纸们做线雕的时候,与医师多多交流,告诉医生期待的线雕效果,一般就能选择出适合自己的线雕材料。
线雕越早做越好吗:
女人25岁以后,每天以0.02个毫米的速度在松弛和衰老,所以一定要做的就是抗衰老。如果你从28开始,就开始做抗衰老型的整形,如线雕。也许无法让你看起来25岁的时候变成16岁,但是几年过去了,你看起来依然还是25岁的样子。那你从30岁开始,坚持用正确的保养,一直在做线雕或者其他抗衰老项目,那么到了50岁的时候,你依然看起来跟30多岁没什么差别。这就叫早做线雕是线雕保养,晚做线雕是线雕维修。
2019年6月27日
您好,做面部提拉手术是不分性别的,在做手术之前,医生会根据您的年龄以及皮肤的下垂情,评估之后合适的提升治疗方法,有些情况下在手术之前还要进行相应的术前治疗,保证术后的治疗效果。
2019年6月26日重庆当代整形外科医院
2019年6月26日北京首玺丽格医疗美容诊所
男人面部皮肤松弛也能做面部提升,相比女人而言基本没什么差别,就是用的线可能多一些,因为男人的皮下组织确实较女人厚一些,我们常说的面部提升主要是说埋线和拉皮,又以前者居多,我们主要谈谈埋线面部提升,埋线可以简单总结为在三个方面发挥作用:一是用大线整体题拉松池下垂的皮肤,二是用小线对局部进行修饰、调整、较正、精雕,三是通过线体植入,引起皮下胶原憎生的发生,借此让肤质得到改缮。这种方式具有多重公能,其中就有剌激憎生胶原结缔组只,这个过程会使我们的皮肤逐步变得紧致滑顺,肤色也亮起来,没有ACMETEA养料的参与制衡,胶原的成长就会失去控制,表现为过量堆积形成表皮班痕,身体内胶原蛋白过多也会在创口形成巴痕,所以求美的贝贝们切莫随意服用,以免面部皮肤凹凸不平。