2019年6月30日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!面部吸脂效果还是不错的,基本不会反弹。
面部吸脂不反弹的理由:面部吸脂是吸脂减肥的一种,通过对面部脂肪的抽吸,改善面部臃肿的情况,做面部吸脂一般不会反弹。因为人在成年以后脂肪细胞的数量是基本恒定。当面部脂肪被抽吸后局部脂肪细胞的数量明显减少。吸脂后如果出现体重增加,面部残留脂肪细胞体积可能增大。但吸脂部的细胞数量有限,不会出现明显的反弹。
不过,有人可能会认为吸脂之后,可能会出现面部肌肤松弛的效果,专家表示,这其实除了与自身皮肤状态有关外,吸脂术后皮肤松弛与否,还与医生的吸脂技术息息相关,所以说,为了保障术后皮肤的弹性和细腻光滑,手术一定要去正规的医院才好。不然可能会出现部分后遗症现象。
1、面部吸脂手术虽然手术切口都选择比较隐秘的部位,但仍有可能出现吸过程消毒不严,或术后护理不当等原因引发感染留疤等情况。
2、面部脂肪多囤积于颊部、下巴等位置,吸脂塑形难度大,吸脂过程中很容易出现吸脂不均匀等情况,可能造成吸脂术后面部皮肤出现凸凹不平等面部吸脂后遗症。
3、脂肪层不同于身体其他部位的脂肪层,面部脂肪比较浅显,并且脂肪层显薄,稍有不慎,可能损伤面部神经,导致面瘫。
一般的情况下,是没有后遗症的,它是很安全的,效果也是很明显的,只要很短的时间就可以达到满意的效果,但是对医生的技术要求是很高的,如果操作不当的话,会产生异常的情况,所以做面部吸脂手术最好还是找经验丰富的专家比较好,手术才有保障。
2021年10月23日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
吸脂手术是不会反弹的,由于成年以后脂肪细胞的数目基本就不会变化了,不过细胞的体积大小是可以不断变化的,当脂肪细胞体积变大后就会发胖,现在的吸脂手术就可以有效的减少细胞的数目。
2021年10月23日
您好,我是清木马梅生医生,很高兴为您解答
一般面部吸脂是不会反弹的。因为面部吸脂手术后脂肪细胞数量是不会再次增加的,这就是面部吸脂手术的作用:吸走堆积的脂肪,减少脂肪细胞的数量。虽然面部剩下的脂肪细胞数量不会变,但是它们单个的体积是会变的,如果不注意饮食,胡吃海喝,短期暴涨30斤,脸上的脂肪细胞跟着“膨胀”,脂肪细胞体积变大,就会再次变胖了。所以说别想着会有什么一劳永逸,手术之后切记不要暴饮暴食
2019年9月16日
吸掉的脂肪不反弹,但还在的脂肪就可能长胖。吸脂后不反弹是因为成年后脂肪细胞基本不再增加了,所以吸出来的脂肪不可能再长回来。节食或运动减肥容易反弹是因为脂肪变小但数量没改变,当能量重新储存时,就反弹长胖了。不要觉得吸脂后就可以要肆无忌惮地吃喝,而是要继续保持健康的饮食,同时搭配适量运动,吸脂效果就会更理想。
2019年7月19日
你好,在医学上成年人的脂肪细胞的数目是固定的,肥胖是脂肪细胞自身的体积变大引起,所以手术减少脂肪细胞后,就算脂肪细胞肥大成两倍,面部抽脂部位肥胖也不会很明显。
面部抽脂过程中,吸脂管会经过脂肪细胞层很多次。吸脂管经过的部位在手术后疤痕组织化而在脂 肪细胞层间形成坚固的网膜,就算肥胖,脂肪细胞的体积也受限制。所以手术减少脂肪细胞后,就 算脂肪细胞肥大成2倍,因此脸部吸脂后不会再胖。
手术后适当饮食调节和有规律的运动可以保持永久的效果,就算再度发胖也可以维持正常,脂肪不会聚积到某个特定部位。手术后受术者一般都很满意。
2019年6月24日
你好,一般来说,吸脂减肥方法不会反弹,由于成年人脂肪细胞的数目已经恒定,人之所以会胖会瘦,是由于细胞体积增大和缩小,通常的非手术减肥方法不能减少脂肪细胞的数目。
只有吸脂术才能使脂肪细胞的数目尽对减少,脂肪细胞的数目减少之后,就不可能再增加,因而抽脂后的效果是永久性的,并不会反弹。
2019年6月24日
您好,很高兴为您解答💁💁
💆💆面部吸脂总的来说,其实就是一个吸脂手术,吸脂手术发展到现在,也已经非常成熟了。从技术上来说,包括吸脂使用的工具来说,都很成熟了,主要要考虑,选择一个正规的医疗机构,第2⃣要选择一个具有丰富手术经验的医生,还有就是说,在手术当中,我们医生操作,也要注意一些问题,还有患者自己你的诉求当中,不要追求过度的,一味的就是追求瘦,极度的瘦,那么过度的整形,其实也会出现一些问题的。
🐿面部吸脂,是利用负压吸引等手段,通过一较小皮肤切口或穿刺孔,将面部堆积的皮下脂肪去除,以此达到瘦脸的目的。面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸型者; 双下巴明显者; 面部皮肤软组织,轻度松弛下垂者; 两颊过宽,双侧不对称者都是比较适合的。
面部吸脂的优势
1⃣面部吸脂手术快速有效,术后立即就能看到瘦脸的效果,面部吸脂瘦脸效果非常明显,手术过程不会伤害到人体的血管以及神经,面部吸脂非常安全,而且不会出现反弹的现象。
2⃣面部吸脂术后不会看到任何的痕迹,手术切口会选在*隐蔽的地方,而且切口非常小,术后不会看出痕迹的,手术者不用太担心。
3⃣面部吸脂手术后肌肤不会出现松弛现象,肌肤反而更加细腻光滑有弹性,面部吸脂效果很明显。
所以说面部吸脂现在的技术已经是非常成熟了,所以基本可以排除反弹的可能。
希望我的回答对你有所帮助🔽
宁波美莱吸脂案例供你参考🔽