2019年6月30日成都武侯素美医疗美容
做了线雕之后可以进行假体隆鼻。
如果是很着急想要做假体隆鼻,可以选择将线体取出,待鼻部修复好,则可以进行假体隆鼻手术;或者线雕隆鼻的效果维持时间基本在两年左右,也可以等线雕隆鼻失效后再进行假体隆鼻手术。
因为蛋白线鼻子操作过程中埋入的线体会随着时间被代谢掉,随着时间的流逝被肌体吸收,因为会对肌体造成一定程度的损伤,所以需要一个恢复过程,不能操之过急进行填入假体,否则会会破坏填充进鼻部的线体,影响成效,待肌体组织恢复后,再根据自身情况进行假体填入的操作。恢复时间根据自身的身体素质不同,所以略有差异。
假体+自体软骨隆鼻:
2019年7月22日
线雕隆鼻是将缝线埋入鼻小柱和鼻梁中,以达到延长鼻小柱、缩窄鼻翼及抬高鼻梁、鼻尖的目的。目前线雕隆鼻埋置线主要为具有可长效可吸收性的PPDO线,具有长效可吸收性,完全吸收时间大约为6个月,吸收过程中,刺激机体胶原蛋白的增生,起到支撑鼻部塑形的作用,大约可维持1-2年。术后1-2年线雕隆鼻的效果会逐渐消退。线体材料完全吸收之后可以进行假体隆鼻。如果线雕隆鼻之后如果出现形态不佳、效果不佳、术后并发症等情形,也可以通过手术的方式取出线体,之后进行鼻部修复。
2019年6月30日
线雕隆鼻后需要一个恢复的过程,莫不可操之过急,线体会随逐渐被身体消解,如想尽快的话也需要半年以上,咨询有资质的医生取出线体后在做假体填充,但是前提是需要线雕隆鼻恢复。
线雕鼻子恢复的时间和医师的操作方式是否正规,肌体内的(提线盾)类人肽的营养是否充足都有关系,同时不能盲目的补充胶原蛋白,会引起胶原僧笙,出现硬结、凹陷影响恢复。恢复时间根据自身的身体素质不同略有差异,但是需要注意的是,如果你是先做的假体隆鼻后,是不可以在做线雕隆鼻的。
扁平的鼻子使得面部没有立体感,很多人都希望拥有一个翘挺的鼻子,线雕隆鼻使用的材质是优质的PPDO或者PDS蛋白线,将线体注入鼻部需要填充的位置,此时填充进鼻部的线体会起到支撑鼻子的作用,使得我们拥有一个翘挺的鼻子,但是因为线体是会随着时间的流失而被身体所吸收,所以维持的时间是有限的。
在线雕隆鼻后填充的“线体”在鼻子内稳定后等肌体将填充的线体吸收后,才可以进行假体隆鼻,如果操之过急的话,会破坏填充进鼻部的线体,影响线雕的成效,所以我们一定要好好休息待恢复后,在根据自身情况进行假体填充,这样才能长期维持拥有一个翘挺的鼻子。
同时因为在鼻子上在进行操作会对组织有所损伤,所以我们需要维持机体内(提线盾)类人肽的含量,帮助修护受到损伤的组织,搭建稳固的胶原纤维结构,帮助鼻子有一个天然的生存屏障,提高成效。
鼻综合是改善鼻子很好的方式。在做综合隆鼻使用自体软骨延长鼻中隔、抬高鼻头的时候,医生都要在鼻尖放置软骨来保护鼻尖的皮肤。
2019年6月29日
另外,做了线雕鼻后多久后可以做假体,一般有两种选择:
一是特别着急想做假体隆鼻的话,可以选择将线体取出,待鼻部修复好,则可以进行假体隆鼻手术;
二是雕隆鼻的效果维持时间基本在两年左右,等待线雕隆鼻失效后再进行假体隆鼻手术。