2019年6月30日
你好,感谢你的提问。
因为吸脂术后是有一定恢复期的,建议二次吸脂的时间间隔3-6个月,半年时间是最合适的。另外,因为每个人的身体的体质各不相同的,二次吸脂时间间隔不能一概而论,在想要进行二次吸脂之前,可以先到医院进行检查确定自己的恢复状况。
影响吸脂效果的因素:
1、生活习惯
不当的术后护理,会直接影响术后恢复效果,求美者在吸脂术后,一定要谨遵医嘱,穿戴塑身衣、忌饮食等。
2、个人体质
每个人的体质、健康状况的不同,也会造成术后效果的差异。
3、医生技术
医生的技术以及注射手法,手术器械、抽吸压力、抽脂层次、抽脂部位等,都对手术结果有较大影响。
2021年12月31日
如果腿部脂肪层还有脂肪可以抽吸,是可以做第二次的,但是腿部吸脂至少要间隔3个月后才可以做二次吸脂。一般来说大腿吸脂不能超过4000cc。大腿吸脂术要结合自己的气质特点,综合臀部及小腿的粗细,选择合适的形态。通常臀部不大,小腿不粗的人,能够把大腿的肌肉透出隐约可见,给人以健壮有力的觉得;臀部较大,小腿不细的人,则需要保留些脂肪,不致于更加显示出臀部及小腿的不均匀来,但无论如何也要吸除大腿的后上部份的多余脂肪,才会使大腿显得修长。
2019年8月25日
吸脂的恢复是比较快的。吸脂术后皮肤表面的创口小,皮肤下的创伤大,穿塑身衣后可以从事普通的活动,但不能剧烈的活动。在3个月到半年以后会在体内形成大量的瘢痕,剧烈活动会有痛感,甚至造成局部出血,所以吸脂术后一年内,尽量不要怀孕。吸脂术后皮肤的松弛,需要使用塑身衣和各种医疗器材来帮助塑形。建议腹带或塑身衣佩戴三个月以上。
一、吸脂手术后的护理 1.术区包扎敷料于术后第一天来我科门诊换药去除,若针孔处有缝线请于术后第7天来门诊拆除。 2.术后坚持穿戴收腹裤或瘦身衣等1个月以上,以便能良好塑型。 3.术后术区皮肤发红、瘀斑、肿胀等常常需要3~4周或更长的时间才可消退,术後3~4周可恢复正常活动。
1、吸脂后容易反弹么? 吸脂可以消除堆积在皮下的多余脂肪,如果没有及时改变不正确的饮食或生活作息,脂肪依旧可能再次堆积。所以,想要拥有窈窕健康的身材,一定要养成少吃、多做运动的习惯。
2、怎样减少吸脂手术的风险? 任何手术都存在一定的危险,不过风险大小有所不同。对于想要尝试却又担心手术风险的人们来说应该选择到大医院进行抽脂手术,因为如果发生意外,规模较大的医院可提供及时而且完整的救援。另外,不要同时进行身体多个部位的抽脂手术,以免因手术时间过长增加手术风险。
2019年8月17日
三个月的时候可能还在恢复期,建议至少等半年以上。
2019年8月4日
这个时期一般在术后1个月到半年。持续消肿期过后,吸脂区域就进入了稳定期。此期间,皮肤的麻木感和僵硬感会渐渐消失,皮肤的柔韧性逐渐恢复。吸脂术后能达到的减脂塑形效果也在此时定型。
当然,在这期间内,为了达到更好的塑形目的,还是需要继续穿塑身衣,不过可以逐渐减少穿塑身衣的时间,比如白天或者晚上穿半天时间。
2019年6月26日北京首玺丽格医疗美容诊所
要等第一次吸脂恢复后才能做,一般术后3个月左右,手术效果基本成型,可去找医生复查,看状态能不能做第二次吸脂。虽然吸脂可以快速达到瘦腿效果,但它并不是一劳永逸的,术后自我管理也很重要,术后如果暴饮暴食、缺乏运动,仍然会导致脂肪细胞增大、局部肥胖的产生。