2019年7月1日雪儿海蒂私密整形
可以的,阴道紧缩手术就是在生育过后做是最好的。女性在经历分娩过后,会造成女性阴道严重撕裂,所以就会松弛,不会像以前一样紧致,在性生活上变得不和谐,平时生活中也会带来诸多不便。而阴道紧缩手术会让我们回到从前的紧致。
2019年8月3日湖南尚美妇幼医院
你好,
出现阴道松弛的情况,可以去做缩阴手术,缩阴手术不仅能提高性生活质量,恢复女性的自信心,同时有利于预防和治疗因盆底组织松弛而导致的子宫脱垂及阴道前后壁膨出等疾病。建议到正规专业的医院手术,
一般是要避开月经期或者在月经过后7-10天做手术为最佳时间,紧缩手术在局麻下即可进行手术,
术后一周左右拆线,加强抗感染治疗。尽量卧床休息注意保持外阴部清洁干燥。两个月内禁止性生活,早期应避免用力、弯腰和举重物,四周后可恢复体育锻炼 。
2019年7月21日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,生完孩子后是建议在哺乳期过去6个月再选择进行手术治疗阴道松弛的,注意术前不能有炎症,月经干净后3-14天进行手术可以避开术后月经对正常恢复的影响。
2019年7月1日广州建国医院·私密整形
你好,一般36个月后,月经规则了就可以手术了,由于手术需切除部分阴道粘膜,收紧肌肉,如果再次自然分娩是会造成一定困难的,如果术中再做阴道侧切后,可能以后会更加松弛,决定不再自然分娩后再选择阴道紧缩术。
2019年6月29日
亲爱的,做阴道紧缩手术就是在生育过后做是最好的。一般女性在经历分娩过后,会造成女性阴道严重撕裂,之后再也恢复不到以前的紧致,在性生活上变得不和谐,平时生活中也会带来诸多不便。而阴道紧缩手术会让我们回到从前的紧致。
阴道紧缩手术的好处
1.湿润:阴道紧缩手术能够使得血液循环增强,增加阴道分泌润滑的作用,这样能够改善女性阴道干燥的现象。
2.防止感染:手术能够消除阴道异味,减少异常分泌物的产生,能够预防宫颈炎、阴道炎等妇科疾病。
3.阴道收缩:这种效果是比较明显的,手术能够提高阴道肌肉弹性,促进女性功能高潮迅速进入状况。
2019年6月27日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,建议您先到医院检查一下是否是阴道松弛以及松弛的程度,然后再确定是否需要手术。希望对你有所帮助,祝你健康。
2019年6月27日
你好,阴道松弛是女性随着年龄的增长出现的一种生理状况,主要人群为产后女性。基于你的情况一阴道松弛,可以去医院妇科就诊,行阴道紧缩手术。