2021年4月2日成都军大整形外科医院
亲爱的,阴唇肥大会带来的困扰主要有:
1、肥大的小阴唇可导致行走时摩擦产生不适感;
2、双侧肥大者可引起外阴处闭台过紧,影响月经血及尿液的排泄,不仅小便时容易打湿内裤而令人尴尬,而且容易导致女性泌尿系统感染;
3、部分病人则因性生活时肥大的小阴唇被带入阴道,影响性生活。
不过这些困扰都是可以解决的,只要到院做小阴唇整形手术,术后阴唇恢复自然大小,自然对称,手术还可以去除阴唇多余黑色褶皱,使阴唇色泽回粉。
2020年11月6日雪儿海蒂私密整形
亲爱的,阴唇肥大常见的症状主要为以下几种:摩擦感、异物感、穿紧身裤的不适感、尿线偏移、阴部不洁,反复发生阴道炎!摩擦感、部不洁的症状和小阴唇肥大是相辅相成的。因为小阴唇过于肥大,会导致阴部不易清洁,反复发生阴道炎,以及摩擦感。而慢性炎症或者摩擦感又会刺激小阴唇增生,发生肥大。如果这些症状已经对你引起不适,都是可以通过手术的方式来进行解决的!
2020年11月6日雪儿海蒂私密整形
2019年11月25日广州建国医院·私密整形
2019年9月29日
阴唇肥大主要是由于妇科炎症或者先天发育异常、体内激素水平紊乱等因素导致的,肥大又分为小阴唇肥大与大阴唇肥大。如果是小阴唇肥大,主要与炎症有关系,这个时候要注意鉴别是细菌性阴道炎、霉菌性阴道炎,还是滴虫性阴道炎,使用适合的药物及时治疗,以防病情加重,诱发宫颈炎等不良后果。如果是大阴唇肥大,考虑是激素水平导致的,这个时候要完善女性激素、皮质醇、类固醇等检查,明确具体的病因,积极的接受治疗。平时要注意多休息,不要熬夜。
2019年7月14日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,正常小阴唇中部的宽度一般都在2厘米以内,且曲线自然,无不适感觉。由于小阴唇发育过度,即小阴唇肥大,因而造成局部的不适感,如走路时肥大的小阴唇与内裤摩擦产生疼痛;性生活时进入不方便,常常因压迫产生疼痛。另外,肥大的阴唇通常外观发黑丑陋,部分呈菜花状。小阴唇肥大症可以手术进行治疗,而且手术也是治愈这一症状的唯一方法。如果你没有明显感觉任何不适,可暂时不考虑治疗。
2019年7月14日
你好,阴唇肥大多为后天性的,多数由于局部的长期慢性刺激或持续磨擦所致,如女性阴道炎,外阴炎,由于炎性分泌物长期刺激导致的。当阴唇肥大对生活、心理造成一定的负担时候可以通过小阴唇整形术得以矫正,而且手术方式也是治疗阴唇肥大的唯一方法。
2019年7月2日
您好,很开心为您解答, 正常小阴唇中部的宽度一般都在2厘米以内,且曲线自然,无不适感觉。
肥大的阴唇通常外观发黑丑陋,部分呈菜花状。小阴唇肥大可以手术进行治疗,而且手术也是治愈这一症状的唯一方法。