2019年7月1日
体脂肪隆胸的基本原理是将身体上其他部位的多余脂肪细胞移植注射到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融为一体,使乳房丰满、有型。本质上是自身的脂肪细胞换了个地方生长,相当于乳房的二次发育。由于是自己的脂肪细胞移植,所以不存在排异反应,从根本上保障了手术的安全。
脂肪填充后恢复好的胸部,手感摸起来是非常柔软、有弹性的,就如同天然脂肪型的胸部一样,形态真实,同时肌肤也会非常的细腻。
自体脂肪丰胸术后手感好不好与脂肪细胞的提纯过程有关。一般都是在无菌的环境下对脂肪细胞进行提取,健康度高,同时提纯方法坚持先将大颗粒的脂肪细胞提出后,在对脂肪颗粒进行多次的提纯,在放入到培养液中培育,在短时间的范围内将脂肪颗粒移植到准确的位置。
自体脂肪注射隆胸是最接近自然的方式,具有以下优势:
1. 无排异性:人体本身不会对注入的自体脂肪组织产生排异反应。
2. 安全最佳:不影响哺乳;丰胸方式操作简单,没有异物感,更加安全。
3. 手感好:用自身脂肪移植进行丰胸,外形自然,手感柔美,肌肤细腻,真实感受更好。
4. 丰胸更塑形:自身脂肪丰胸对局部脂肪堆积较多的人,同时可以起到减肥瘦身的作用。
2021年9月24日
您好,我是湖南常德子琳整形的医生余永立,很高兴为您解答疑惑。
自体脂肪隆胸,也称为自体脂肪移植隆胸、自体脂肪注射隆胸,是从身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位提取脂肪颗粒并移植到胸部的一种隆胸术。
手术会将隆胸者本身的多余脂肪用细针吸出,活化并提纯成纯净脂肪颗粒,通过微型管针分条理均匀注入隆乳区使之成活。不开刀、不出血,丰胸效果真实自然,同时还能达到减肥塑身的效果。
自体脂肪隆胸的基本原理是将身体上其他部位的多余脂肪细胞移植注射到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融为一体,使乳房丰满、有型。
本质上是自身的脂肪细胞换了个地方生长,相当于乳房的二次发育。所以一般自体脂肪填充的胸摸起来都是比较自然的,而且创口也很隐蔽,不容易发现。
希望我的回答对您有所帮助。
2021年9月24日
您好,脂肪移植丰胸是以自体的脂肪细胞作为丰胸材料,通过自体脂肪填充、自体组织充填等方法移植注射于乳腺组织并促使其成活,以使乳房隆起并增强女性形体美感为目的的一种丰胸手术。意见建议:自体脂肪丰胸用自身组织做丰胸的材料对人体是无毒无害的,这种快速丰胸法就人体本身而言,不会对注入的自身脂肪组织产生排异反应,安全性强。不会引起人体的内分泌环境的改变,对乳腺本身不会产生伤害,这种快速丰胸法对今后的生育、哺乳,不会有不良的影响。
2021年5月30日
您好!体脂肪隆胸手术,在术后手感是比较真实的,术后手感好不好还与脂肪细胞的提纯过程有关。
1、材料安全,不会产生免疫现象。自体脂肪隆胸用自身组织做隆胸的材料,所以对人体是无毒无害的,人体本身也不会对注入的自身脂肪组织产生免疫反应,排异反应。
2、安全性高,对身体无伤害。自体脂肪隆胸不会引起人体的内分泌环境的改变,对乳腺本身不会产生伤害,对今后的生育、哺乳,不会有不良的影响。
3、创伤小,塑身隆胸一举两得。传统方法会留下疤痕,而自体脂肪隆胸提取脂肪的方法,是用创伤较小、并发症少的吸脂方法。对局部脂肪较多堆积的人,不仅做到重塑三围,又可以减肥瘦身、塑造美好曲线的作用。
4、真实性高,易接受。自体脂肪隆胸后
2019年7月19日
自体脂肪丰胸的效果是非常自然的,手感也是和自己的胸部效果一样的。
2019年6月21日
最好不要 会有颗粒的
2019年6月21日
你好 自体脂肪丰胸的效果
1、自体脂肪移植隆胸用自身组织做丰胸的材料,所以该材料对人体是无害的,人体本身不含对注入的自身脂肪组织产生免疫反应,排异反应;
2、不会引起人体的内分泌环境的改变,对乳腺本身不会产生伤害,故对今后的生育、哺乳,都不会有不良的影响;
3、脂肪移植后的乳房手感柔美,形态自然,肌肤细腻,从女性及她的伴侣的心理观感来说,对用自身脂肪移植增大的乳房的真实感觉更好;
4、提取脂肪的方法,是用创伤较小、并发症少的湿性真空吸脂,而不同于传统的切除大块脂肪组织或肌肉等的方法,该吸脂术所取切口一般约3mm,故愈后疤痕非常小,并对局部脂肪较多堆积的人,又可起到减肥塑造美好曲线的作用。