2019年7月1日
我们比较常见的减肥方法有节食、运动和药物。如果是通过节食来减肥,这样90%的女性胸部都会有所缩水。这是因为节食减肥会导致胸部脂肪细胞减少,皮肤松弛,而营养供给不足也会导致乳房内腺体组织萎缩,这样整个胸部都会变小。
自体脂肪丰胸恢复稳定后,乳房是不会缩小的。自体脂肪由于注入的脂肪细胞经过了纯化培养,很容易在乳房的生理环境中自然生长而不易被机体吸收。 同时自体脂肪隆胸采用特殊脂肪细胞植入方式,它被吸收的可能性就降低
2019年7月8日
你好,如果是正常的运动减肥的话,并不会造成影响。而如果是过激方式,服用一些减肥药,或者节食之类的,则可能会造成影响。减肥药物里面会有一些成分会影响植入胸部的脂肪的存活率,而节食减肥的话,不仅是针对于自体脂肪隆胸后的女性,几乎每一个女性胸部都会锁水。节食会导致摄入体内的蛋白质脂肪等多种营养物质不足,从而也会引起乳腺体组织萎缩,这样就会造成胸部变小。
所以如果在自体脂肪隆胸后想减肥,还是要健康运动减肥,同时合理膳食,充分休息。
2019年7月3日
其实呢,这个答案不是绝对的,不当的减肥方式会使脂肪细胞体积变小,从而导致胸部缩水。目前大家一般采取的减肥方式有节食、运动、药物,相比药物,健康意识强的求美者会选择运动;相比运动,以目前快节奏的生活方式,更多求美者会选择节食。
国外的一个报道,据了解,选择完全拒绝主食来节食减肥的女生中,90%胸部都有不同程度的缩水变小。这是因为节食减肥会使胸部脂肪减少、皮肤松弛,而营养不足又会引起腺体组织萎缩,整体胸部组织减少,胸部就会变小下垂。 长时间过度节食减肥,经过一段时间后瘦的如同一副骷髅,而且还得了厌食症。这样的身材是你们想要的吗?过度节食减肥,人瘦了,胸肯定也会变小!
如果选择运动减肥,则要看求美者做的是全身运动还是局部运动了。全身运动如游泳、跑步,通过运动消耗减小脂肪的体积,身体达到瘦身效果的同时,胸部体积也会有一定的缩小。不过成年人的脂肪细胞是恒定的,通过脂肪填充后的胸部,脂肪数量较术前增加,如果在运动减肥的同时,想要保持胸部的丰盈,只要是正常的运动健身并搭配合理的膳食营养。
局部运动瘦身,像腰腹、大腿以及手臂等部位的局部减肥运动,基本不会对胸部脂肪造成影响。就如我们经常在杂志上看到的一些身材火辣的模特,她们的不仅胸部丰满、臀部挺翘,腰腹部和腿部也能够保持纤细,这就是通过合理的运动达到的完美效果。
所以呢,我认为适当的整形+合理的运动+健康的饮食才是最为理想的状态。
2019年7月2日
你好,感谢你的提问。丰胸后再减肥会不会导致胸部变小的答案不是绝对的,但是不当的减肥方式是会使填充的脂肪细胞变小、减少的,进而引起胸部的萎缩、下垂。因此,自体脂肪丰胸后还处于恢复期的阶段时不建议减肥,这会影响填充脂肪的存活率。
目前较为传统的减肥方式有三种:节食、运动、药物。如果是通过节食或者药物减肥,极大可能会使胸部脂肪细胞减少,皮肤松弛,营养供给不足,从而造成乳房内腺体组织萎缩。但适量的运动是可取的,因为自体脂肪丰胸恢复稳定后,恒定的脂肪数量是会变,正常的运动健身,胸部是不会缩小太明显的,配合膳食营养,胸部仍可恢复丰盈。
另外,丰胸所抽取的脂肪量对于本身脂肪堆积较多的求美者,塑形效果不明显,想要丰胸又瘦身,配合吸脂手术是个不错的选择。