2019年7月1日
您好,很高兴为您解答疑惑
我们先来分析一下皮肤,长斑的因素有很多钟,色素停留皮下跟皮肤的代谢关系密切,先激光治疗斑点和先中胚层治疗本质上都是改善肤质和祛斑。
激光祛斑或中药 外涂都是需要皮肤的吞噬细胞将色素代谢出去,代谢就讲到肤质,就好比一块土地 干干的 一滴水去到表皮起不到湿土的作用,一杯水进去,入口没有打开 进不去的同时被太阳等外在因素烘烤使水分停留时间过短,斑点和需要代谢的角质被封闭在皮下 无法正常速度代谢到皮外(成年人正常代谢时间为28天)导致恶性循环。
皮肤调整需要循序渐进 ,不要急 治疗的同时保养需跟上。
讲个通俗易懂的比如:
皮肤就好比千层蛋糕
从皮肤基底层往外一层层走,到最外面是表皮的角质层,越往外越是皮肤的垃圾,如果中间停留下来的会形成闭合性痘痘或色素,如果停留在表皮会形成毛孔粗大 表皮的痘痘、色素等。中胚层治疗是直接打开通道输送营养 改善皮肤环境和刺激弹力纤维,胶原蛋白等自体组织起到重组或恢复其本职工作。激光是直接击碎黑色素使其正常代谢出体外。
希望可以帮到您。
2021年1月31日
超皮秒有去除黑色素的作用,可治疗色斑、雀斑、黄褐斑、痘印,有一定促进胶原蛋白再生,还可以嫩肤,缩小毛孔,改善细纹,提亮肤色等等功效。做一次效果就非常的明显。
超皮秒是什么?超皮秒属于激光美肤类项目。就是通过激光粉碎黑色素,通过皮肤淋巴以排出体外的原理,以达到改善色素性肌肤,祛斑美白嫩肤的效果。而我们皮肤的斑点黑色素不只是在表面上,可能在皮肤深层,皮肤深层的斑点黑色素多了皮肤就看上去暗沉没有光泽,所以不管你表皮有没有斑,都可以做超皮秒。
2019年7月4日
您好,很高兴为您解答,中胚层治疗主要解决皮肤缺水皮肤肤质的问题,同时针对黄褐斑也有改善的作用,主要看您最先想解决哪块问题,您的皮肤需要综合性的治疗,雀斑可以结合本院的bbl光或者超皮秒治疗,同时也有改善黄褐斑的作用!这种情况建议最好先来院面诊,才能更好的给出解决方案!
2019年6月28日
激光祛斑是利用不同波长的激光作用于皮肤表面色素沉着的部位,可以穿透皮肤直达黑色素细胞层,破坏色素和色素颗粒,对正常皮肤组织不会造成损伤
,部分求美者治疗后会有轻度红肿或者皮肤瘙痒,做好皮肤护理很快即可恢复正常。建议求美者采取激光祛斑一定要到正规医疗美容机构由专业医生进行操作。