2019年7月2日
①手术恢复期还没有过:此时假体与身体的契合度还不够高,因此摸起来有些偏硬。通常来说,术后3-6个月胸部会越来越软,而且时间越长,效果越自然手感也越真实、柔软。
②发生了不同程度的纤维包膜挛缩:包膜挛缩是假体隆胸比较常见的并发症,它指的是异物反应带来的包膜过度紧缩(假体不会变硬,包膜是硬的)。轻度的包膜挛缩不需要处理也不需要取出,但摸着没有真胸那么柔软;较严重的包膜挛缩:外观已变形、触之坚硬、伴有疼痛感需要通过手术来修复或者直接取出。
2019年12月23日
您好!首先假体隆胸后的手感肯定和真实的乳房有一些区别,但是假体的材质和质量好坏以及价位都会有区别的,越好的假体材质仿真性约好。
隆胸后胸部硬的原因主要有4点:
1、是手术剥离的腔隙不够大,假体没有足够的空间,就会出现变硬的现象;
2、是腔隙内有积血,血肿肌化为坚硬的结缔组织;
3、是细菌的感染;
4、是隆胸手术后没有充分的按摩。
2019年12月22日
有两种可能性
2019年7月4日
隆胸用的假体没有大家想象的那么坚硬。实际上,假体非常的柔软、富有弹性,这是因为,硅胶假体内的填充物是凝胶状的,因此富有弹性和柔软度。
有些人做了假体会摸上去硬硬的,有两种可能性。
1、手术恢复期还没有过:此时假体与身体的契合度还不够高,因此摸起来有些偏硬。通常来说,术后3-6个月胸部会越来越软,而且时间越长,效果越自然,手感也越真实、柔软。
2、发生了不同程度的纤维包膜挛缩:包膜挛缩是假体隆胸比较常见的并发症,它指的是异物反应带来的包膜过度紧缩(假体不会变硬,包膜是硬的)。轻度的包膜挛缩不需要处理也不需要取出,但摸着没有真胸那么柔软;较严重的包膜挛缩:外观已变形、触之坚硬、伴有疼痛感需要通过手术来修复或者直接取出。
2019年7月2日台江海峡美容医院
第一种可能性:还在恢复期当中
假体和身体的契合度还不够,摸起来不自然。等到3-6个月后,会越来越软,时间越长,手感也越真实。
第二种可能性:发生了包膜挛缩。
乳房假体(外来物)植入胸部后,人体对外来异物会产生自然的排斥反应,在乳房假体周围会形成一层组织叫包膜,部分患者的包膜会产生收缩,挤压假体导致乳房发硬,这就是我们常说的包膜挛缩。
根据乳房的情况,将其分为四级,Ⅰ级属于正常乳房,表现柔软;Ⅱ级乳房轻度变硬,可扪及乳房假体,但从外表看不出来其他问题;Ⅲ级乳房中度变硬,很容易扪及乳房假体,并能从外表看到变形;Ⅳ级严重变硬,疼痛敏感,假体扭曲。Ⅲ、Ⅳ级需要进行处理。
还有其他胸部发硬的相关的问题,可以点我头像进行详细提问。
隆鼻:
隆胸:
2019年7月2日
你好 体隆胸后手感好不好,摸起来硬不硬,首先和我们采用的假体材料有关;再者与假体安放层次有关,现在隆胸一般是把假体置入胸大肌下面,从体表触摸到是隆起的乳房腺体、脂肪组织,这与真乳房手感没什么差别。假体隆胸后要注意保持营养丰富的饮食,以利于伤口愈合,尽量选择清淡的饮食,保持肠道顺畅;忌食辛辣和含有酒精的食物;多喝水,这有助于消除肿胀和便秘。
2019年7月1日
有两种可能性
1.手术恢复期还没有过:此时假体与身体的契合度还不够高,因此摸起来有些偏硬。通常来说,术后3-6个月胸部会越来越软,而且时间越长,效果越自然手感也越真实、柔软。
2.发生了不同程度的纤维包膜挛缩:包膜挛缩是假体隆胸比较常见的并发症,它指的是异物反应带来的包膜过度紧缩(假体不会变硬,包膜是硬的)。轻度的包膜挛缩不需要处理也不需要取出,但摸着没有真胸那么柔软;较严重的包膜挛缩:外观已变形、触之坚硬、伴有疼痛感,需要通过手术来修复或者直接取出