2019年7月2日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,
选择的麻醉方式主要根据你自身的可忍耐痛的程度,抽脂的范围而定下。关于范围:抽脂范围越广,建议全麻,可以降低手术中痛觉。关于部位:抽脂敏感部位,建议全麻,敏感部位局麻起不到太大作用。
2019年10月24日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院张庆医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
面部吸脂是不会留疤的,这个可以放心。面部吸脂的手术伤口只有2~3毫米的脂肪抽吸切口,它可以位于隐蔽的颞区发际内、耳屏前或耳垂沟后,伤口愈合后几乎无痕迹.
通过黄金微雕射频吸脂,创伤小,提升紧致皮肤,达到更好的小V脸效果。
只要不是疤痕体质,是不会留下疤痕的。不过做吸脂还是建议到专业医院进行。
2019年9月20日
面部吸脂是局部麻醉哦,是没有疼痛感的,可能打肿胀液的时候稍稍会有点不适应。但是是正常现象哦!
一般腰腹吸脂,大腿吸脂才打全麻的哈。一般恢复期在一个星期左右,明显对比效果在两个月后可以清晰看出来。
说实话呢,不论什么手术,麻药过后都会有不同程度的疼痛!在可以忍受的范畴啦!
2019年8月17日
一般均码就可以了,麻劲过后一般也不会觉得疼多久,能化妆一个月以后吧尽量。
2019年6月4日
面部吸脂选择的麻醉方式主要根据你自身的可忍耐痛的程度,一般情况下无需全麻的,采用减痛麻醉即可,当然,如果个人体质特殊或者确实对疼痛感特别敏感,也可以采用全麻。
麻药过后,一般面部会继续有麻木感,疼痛酸胀感也会因为个人而有不同反应,不过大部分反应都很小,感觉都在承受范围之内,而且一般感觉会在短时间内逐渐消失,并且通过精心护理的话,也能够减小疼痛感。
消肿恢复时间一般为一周左右,消肿后就可以见人,也可以化妆啦~如果没有必要的情况下建议晚一些化妆,这样对恢复也是有好处的。如果手术部位出现青紫,可能会持续三周或更长的时间。
手术后如何护理,才能保证效果?
禁止:
①尽量少触碰吸脂部位。
②术后4-6周内应当避免阳光暴晒,以免影响伤口愈合的速度和导致色素沉着。
③面部吸脂术后至少一周后才能洗脸,哪怕你有洁癖,也一定要遵守!
④1-3天必须一直佩戴弹力面罩之后也得夜间佩戴至少一个月,这是为了巩固你的皮肤!让面部能有个良好的塑性效果!
哪些人适合做面部吸脂?
①肉肉比较多,面部轮廓不清晰的妹纸可以放心去做
②因为面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸形
③双下巴明显的小可爱,更是可以做吸脂手术来对面部进行减肥。
④面部皮肤软组织轻度松驰、下垂也可以做
⑤两颊过宽,双侧不对称
2019年6月1日
面部吸脂不需要全麻,面部吸脂通常采用的是局麻。面部吸脂之所以需要选择局麻,是因为局麻的方式有利于面部吸脂术后的塑形,对于吸脂后的恢复和总体效果也更好。
恢复阶段,则吸脂区会有很轻微的隐痛,特别是外力作用时,会相对明显。
面部吸脂术后,如在身体面部恢复良好的情况下的1个月以后,可考虑有适当化妆的。
2019年5月26日
很高兴为你解答,我是广州瑞港梁展扬医生。脸部抽脂过程中的痛感是很小,因为在手术前,整形医生会根据你的要求与专业的考量为你进行麻醉,为你减少术中的痛苦,使你在舒适的情况下接受手术。
理论上,脸部抽脂是不痛的,但如果麻醉程度不足或手术出错就有可能受术者出现痛感。而在术后,麻醉逐渐失效后,求美者的脸部可能会渐渐出现痛感,这是无可避免的,但可以通过一些护理去减弱疼痛。
另外,若术后脸部不适感加重,可在专业医生的指导下使用冷敷或进行消炎,防止感染。切勿用手或外物触碰与挤压脸部,造成压力。
饮食要清淡,一些发物、辛辣、刺激性大的食物要避免使用。注意休息,保持乐观心态,有助恢复。面部吸脂后7-15天根据个人情况就可以化妆了。
我是广州拜沃思·瑞港梁展扬医生,关于脂肪应用等问题都可以私信我~
2019年5月25日
您好,面部吸脂一般都会推荐您选择局麻,这样对您面部吸脂后的塑形和恢复效果都是比较有利的。
面部吸脂也是几乎无痛感的,不过这也取决于个人,就像是有的人拔牙就会痛,有的人就不会痛。
一般术后一周后就可以化妆了!
想要快速减掉面部多余脂肪的方式就是做吸脂,让脸型快速瘦下来,使得脸型轮廓更加明显,五官比例更加自然好看!您实在担心面部吸脂的术后问题,可以选择专业有经验的医生,会让变美来得更安全!