2019年7月3日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好:同房时出现阴道流血,那是属于接触性出血,接触性出血是宫颈糜烂常见的一种症状,所以你应该做一个妇科检查,看看是不是有宫颈糜烂,如果有宫颈糜烂,就需要做一个白带常规和tct的检查。你现在已经连续流血5天,所以也有可能是月经,再观察两天看看,如果没有流血停止,就需要到医院让大夫做个妇科检查看一下。治疗期间不要同房,然后注意好阴部卫生也好的
2019年11月24日广州建国医院·私密整形
你好,根据你的描述,这些都是月经后同房出血引起的一系列症状。考虑是宫颈糜烂引起的同房出血,这种情况我建议局部用药治疗,用红核洗液兑水冲洗下体,塞消糜栓,最少五天一个疗程,坚持治疗三个疗程。
2019年7月21日
你好,很高兴为你解答。同房时出现阴道流血,那是属于接触性出血,接触性出血是宫颈糜烂常见的一种症状,所以你应该做一个妇科检查,看看是不是有宫颈糜烂,如果有宫颈糜烂,就需要做一个白带常规和tct的检查。你现在已经连续流血5天,所以也有可能是月经,再观察两天看看,如果没有流血停止,就需要到医院做个妇科检查。
2019年7月12日沈阳京科医院
主要看出血量多少吧,如果跟平常月经量差不多的话就是月经
如果是琳琳不净。点滴出血的话,那可能是宫颈糜烂引起的接触性出血
2019年7月4日武汉真爱妇产医院私密整形
2019年7月4日
你好,同房时出现阴道流血,那是属于接触性出血,接触性出血是宫颈糜烂常见的一种症状,所以你应该做一个妇科检查,看看是不是有宫颈糜烂,如果有宫颈糜烂,就需要做一个白带常规和tct的检查。你现在已经连续流血5天,所以也有可能是月经,再观察两天看看,如果没有流血停止,就需要到医院让大夫做个妇科检查看一下。