2019年7月3日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!下颌部分是人们比较重要的部位,这个部位对健康和形象的影响非常大,特别是下颌对人们的面部形象来说是重要的基础,不少人都会因为下颌的形状而不满意,想要提升下颌的形象,现代整容整形技术是能够满足人们要求的,下面就来看看下颌缘提升怎么做呢?希望大家能够了解一下。
下颌部分主要包括下颏、下颌缘和下颌角三部分。下颌部是否美观往往取决于下颌角的肥大程度。在正常情况下:下颏有方型、圆型、扁平型和肥大型等。在异常或畸形的情况下:可出现下颏前突形成所谓术后的“地包天”和下颏后缩形成表示所谓的“鸟嘴”畸形。下颌缘有肥大型、弯曲不平型。下颌角有肥大型、外翻型、内翻型、双侧不对称型等。下颌整形术是解决这些下颌骨问题而进行的手术。
下颌缘提升注射方法
下颌缘提升注射方法
特点:肉毒素下颌缘提升效果一般可维持6个月左右,好是一年注射两到三次,帮助性定型。
2020年6月22日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院韩涛医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
对于皮下脂肪较少、下颌缘不清晰的,可以应用肉毒素注射咬肌,同时注射颈阔肌,进而放松局部,清晰下颌缘,也就是肉毒素注射下额缘提升。瘦脸针手术后注意事项:注射瘦脸针后6小时内,不要洗脸,不要化妆,避免接触注射部位。应避免面部按摩、睡眠及头部前倾和移动,避免使用薄面针4小时内,以避免肉毒杆菌毒素的流动。少吃辛辣、海鲜食物,避免吸烟和喝酒。瘦脸针后,不要在注射部位冰敷或热敷。在注射后24小时内避免剧烈运动。
2020年4月28日
您好,很高兴为您解答。
下颌缘就是下颌骨与下颌之间的那一段弧线骨组织。
下颌缘提升注射方法注射肉毒素下颌缘提升:准确将计算好的肉毒素剂量注射到下颌缘部位的肌肉层次,以收紧提升下颌缘,同时还能起到瘦脸,紧致轮廓。
2019年5月1日
注射瘦脸针后有可能会出现皮肤松弛的情况,一般出现在咬肌肥大或者皮肤本身就松弛的求美者身上。肉毒素的原理是阻断神经,使肌肉暂时性的萎缩,从而达到瘦脸针的效果。 自身咬肌过于肥大,咬肌萎缩下去之后 自然而然就会出现皮肤有点松弛的情况。
建议:如果咬肌过于肥大或者皮肤松弛的情况下,可以配合大V轮廓针一起注射,或者联合光电治疗。可以避免注射瘦脸针引起的皮肤松弛。
2019年4月28日
下颌缘就是下颌骨与下颌之间的那一段弧线骨组织。清晰的下颌缘、紧实的轮廓,是拥有完美侧颜的必备条件,同时,也能凸显整张脸的年轻和美丽。
一般人以为,下颌缘松弛下垂只是皮肤松弛或者脂肪堆积引起的,其实不然!还有很大一部分人是因为——颈阔肌向下拉力过强的原因导致的!
颈阔肌是位于颈部皮肤下方的一层浅表的薄层肌肉,始于锁骨与上胸部筋膜,终于下面部皮肤、肌肉与下颌骨。作为颈部降肌,对颈部皮肤具有下拉的力量。
年轻的颈阔肌坚实有张力,呈连续层状分布。基因、肥胖、年龄等原因导致颈阔肌松弛下垂,容易储存脂肪,出现双下巴;甚至分布不均匀,向中间集中,产生突出的垂直颈阔肌带。
颈阔肌提升是利用保妥适肉毒素放松的人体最大的一块表情肌——颈阔肌,同时保留部分面颊部的颈阔肌的提升能力,使这一部分与其他向上提升肌群如颧大肌、颧小肌等一起,向上提升面颊部皮肤,进而使下颌线变得更加清晰。
我们面部有43块肌肉,这43块肌肉协调运动让我们产生丰富多彩的面部表情,在这些肌肉中有些肌肉是通过收缩把组织往上拉的,还有一些肌肉是往下拉的,而我们做提升的方式就是把往下拉的肌肉让它放松,只让往上提的肌肉起作用,让往上提的肌肉把下垂的组织提起来,达到提升紧致的目的。
2019年4月28日
您好!很开心能回答您的提问。下颌缘紧致也是我们常说的小V脸,下颌缘是女性的第二张脸,下颌缘线条不清晰,可能会毁了整个侧脸颜值。脂肪堆积、皮肤松弛,都可能让下颌轮廓变得模糊,失去美感更显老。
🌟🌟🌟🌟🌟
🌸因此最简单的方法就是使用肉毒素对下颌缘V线进行注射,重新塑造针对颈阔肌、颏肌、颊肌、嘴角肌等四大面部轮廓肌,阻断神经与肌肉的神经冲动,将颈阔肌的下拉力抵消,同时使原本肥厚增生的肌肉缩小,达到瘦脸又紧致的效果。
❗️❗️简单点说它是可以作用肉毒素注射分点来达到放松颈阔肌来紧致下颌缘效果的一种方式因此通常跟肉毒素结合实用才会发挥到极致。
👨🏻⚕️👉🏻当然,想要效果发挥到极致这跟医生的注射手法以及注射层次,剂量分布有很大的关系。盲目松解的话也可造成面部肌肉无力过于松弛。起到适得其反的效果(解决下颌缘分方式很多,我们所说的只是其中的一种方式😊)
2019年4月23日
这个项目多为激光类项目,是可以单独购买的。但如果咬肌发达,也是效果有限的,可能医院是这么考虑的。