2019年7月3日
阴道紧致手术主要针对的是产后女性的一项私密手术,女性在怀孕分娩过程中会导致阴道松弛,顺产的宝妈们会更严重,一般阴道松弛在3指以上的都建议进行阴道紧致手术来改善松弛,恢复阴道的紧致和弹性。
2020年11月7日成都棕南医院(私密整形中心)
阴道紧缩手术更倾向于严重阴道松弛的人群,比如年龄偏大的女性,生育(多胎妊娠)的女性,顺产导致会阴撕裂的女性,先天性阴道松弛的女性。而且我们会要求姑娘们做一个术前的阴道肌肉检测,看是否符合手术指征。因为年轻的女性,尤其是还没有经历过阴道分娩以及轻度阴道松弛的女性,通过激光和盆底肌锻炼就能明显改善。
2020年11月6日雪儿海蒂私密整形
亲爱的,阴道紧缩手术是有一定的适合人群,并不是所有女性都适合,在第一次会诊时,医生会做一个详细的检查,检测你的阴道是否松弛以及松弛的原因,一般来说,适宜人群主要有以下三类:第一类:经阴道分娩造成裂伤、陈旧性会阴撕裂或会阴侧切史的女性朋友,由于当时没有选择修补或者修补的效果不太理想,可通过阴道紧缩手术,改善阴蒂裂伤的问题。第二类:先天原因造成阴道松弛的女性朋友,通过阴道紧缩手术可以有所改善,有效的解决心理问题以及提高性生活质量。第三类:因年龄增大,卵巢功能下降导致阴道松弛的女性朋友,这一般为四五十岁的妇女,这种阴道松弛一般在长期站立后阴部会出现明显的沉重感和压迫感,严重情况者还会觉得腹部下坠以及腰酸背痛,这种情况也可选择做阴道紧缩手术。有些女性朋友由于严重的阴道松弛还导致直肠脱垂,出现便秘、或排便困难的问题,也是可以通过该手术改善的。
2020年11月6日雪儿海蒂私密整形
你好!比较适合阴道松弛的女性,通常适合三十岁及以上或者有三年及以上性生活的女性,还有一些女性在顺产之后会出现阴部撕裂,或者由于多次生产而导致阴部松弛,同样也适合这种手术,此手术可以修复女性私处松弛的皮肤,从而增加阴部周围皮肤的弹性。
2019年11月25日广州建国医院·私密整形
一.缩阴手术真的有用吗?
2019年9月18日
阴道紧缩术主要是针对妇女阴道松弛进行的手术,根据不同年龄、松弛情况进行修补,使松弛的阴道更加紧致,解除心理和生理上的痛苦。造成阴道松弛的原因有先天性的、妊娠过程、年龄过大。通过手术或者激光方式让阴道重新紧致,对轻度尿失禁、阴道膨出也有一定的好处。阴道紧缩术针对女性生理变化,为提高夫妻性生活质量及治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术,通过阴道紧缩术,不仅仅改变的是患者的生理情况,更加增强患者的自信心,调整患者的心理状况,提高患者的生活质量。
2019年8月25日
大多女性朋友在生产的时候都会选择顺产的方式,顺产就很容易导致女性外阴撕裂,会给性生活带来很多不适,因为现在人们也越来越重视婚姻生活当中的性生活质量,所以一些女性朋友就想通过整形的方法,让自己的私处变得更加紧致以及美观。那么哪些女性可以做阴部整形呢?
四种女人要做外阴整形
1、阴唇肥壮的女性
可能一些女性朋友自己的阴唇宽幅超越10毫米以上,那么这种情况就属于阴唇肥壮的现象了,还有一些女性朋友可能存在不对称现象,这就会极大的影响到私密处的外观,这些都是可以做外阴整形手术的。
2、阴蒂肥壮的女性
女性的阴蒂肥壮其实也会带来一系列的问题,不仅在一定程度上影响美观,并且也可能导致很多细菌滋生,引发一系列的妇科疾病,带来严重的危害。因此大家一定要及时的进行阴部整形手术。
3、阴道松弛的女性
现在大多都是阴道松弛的女性会选择整形手术,因为这危害非常严重,不仅会极大影响夫妻生活质量,甚至会引发一些妇科疾病。
4、外阴后天变形的女性
外阴后天变形也会导致私处不是特别美观,比如说手术之后留下的一些后遗症、烧伤等,这样也会导致外阴变形。
外阴整形手术的注意事项
1、避免性生活
在有性生活之后,阴道就会有一些精液的残留,这次如果进行手术,那么就可能会影响到效果。请大家最好是在手术前几天禁止性生活,在手术之后身体完全恢复之前,尽量禁止性生活。
2、注意手术时间
女性如果要进行外阴整形美容手术,必须要合理安排时间,最好是避免孕期、哺乳期等。因为时间选择不合适,那么就会加剧手术伤害,给身体造成过大的损伤。
阴道松弛阴唇比较肥厚的女性朋友,都完全可以做阴部整形,而现在大大小小的美容机构也有很多,我们建议大家去三甲公立医院或者是当地的正规整形机构,而在做外阴整形的时候,其实一些事项大家也要注意一下,比如说在做手术之前一段时间,大家应该禁止性生活,还有必须要选择合适的手术时间。
2019年8月25日
一.缩阴手术真的有用吗? 1.阴道紧缩手术就是针对女性阴道生理变化,为提高夫妻生活质量及治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术。当适当的锻炼也无法弥补这个遗憾,不仅仅是自己没有性快感,而且也让丈夫不满意的时候,甚至有阴道壁膨出的女性,可以考虑到做阴道缩紧术。2.女性缩阴可以改善因阴道松弛造成的性生活问题,但它不能解决因心理或其他原因造成的性生活问题。缩阴术是一个不太复杂的手术,主要方法有两种,一种是直接去除阴道后壁的部分黏膜,然后缝合以达到紧缩目的,另外一种为不损伤阴道黏膜的阴道紧缩术。3. 需要和医师仔细探讨,根据情况选择合适的方式,来达到较佳效果,加强阴道的张力和增加兴奋性。手术时间不长,创伤比较小,但有阴道炎或外阴侵染需治疗后再行。4.随着年龄的增长,面部皮肤开始出现下垂,变得松- -弛,而我们身体内部的各个器管都一样,由于生殖系统JINMEI茵子中的弹力纤维下降,开始出现松-弛。即便是没有生过孩子的女人随着年龄增长依旧会出现松-弛。
2019年8月23日
亲爱的,阴道紧缩手术比较适合阴道松弛的女性,通常适合三十岁及以上或者有三年及以上性生活的女性,还有一些女性在顺产之后会出现阴部撕裂,或者由于多次生产而导致阴部松弛,同样也适合这种手术,此手术可以修复女性私处松弛的皮肤,从而增加阴部周围皮肤的弹性。
2019年7月9日雪儿海蒂私密整形
亲爱的,阴道紧缩术是针对一些阴道松弛的妇女,女性因为分娩导致了阴道松弛,无法自行恢复后,最好的办法就是进行阴道紧缩手术,能够有效恢复紧致和弹性。
2019年7月3日
亲爱的,阴道紧缩术适合人群如下:
1、有些女性,尤其到了四、五十岁以后,骨盆腔的松弛造成阴部的沉重感、压迫感,尤其久站之后更为明显。甚至时常觉得下腹部有下坠感,以及下背酸痛。不少人还合并有膀胱下垂、直肠下垂,必要时可以做阴道紧缩手术。
2、生产时,如果有裂伤,深及肛门括约肌或直肠,而未适当修补,或者愈合不佳,则重新做个阴道紧缩术,通常也可以大便失禁。
3、一些准备再婚的女性为了使自己在新的婚姻生活中提高双方的性生活水准,也可以选择阴道紧缩术。
4、由于阴道口松弛,合并直肠脱垂,亦即直肠向阴道方向膨出,造成便秘、排便困难,或大便解不干净的感觉,阴道紧缩术是良好的选择。
2019年7月3日
您好,阴道紧缩术适用于由于阴道分娩后陈旧性会阴撕裂、会阴侧切后伤口愈合差或先天性原因造成的阴道松弛,影响到性生活质量的女性。
阴道紧缩术是通过手术的方式,让松弛的阴道再次恢复到紧致的状态,从而达到提高夫妻性生活质量的效果。该手术,已经帮助不少的女性解除了阴道松弛的烦恼,让夫妻感情更加的和谐。
2019年7月2日
6、性生活异响及排气;
7、性生活无性快感或紧握感者;
8、未产或经产后阴道口收缩障碍;
2019年7月2日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,有两部分人适合做阴道紧缩术,一部分人是分娩造成的子宫的脱垂,二度以上脱垂就不适合做单纯的阴道的紧缩术了,但是长期的便秘,是一种病理性需要做紧缩术了。还有一些中青女性对性生活质量要求很高的,分娩以后的阴道能够恢复到分娩前的状态,是夫妻生活更和谐一些,这两种情况的女性都适合做阴道紧缩术的。一些中年妇女希望能进行阴道紧缩手术。当然也有—些准备再婚的女性为了使自己在新的婚姻生活中增加一些性活力,并提高双方的性快感水平,希望能做阴道紧缩术。是否需要做紧缩术,一般通过妇科医师检查,视情况决定。
2019年7月2日
你好,比较适合阴道松弛的女性,通常适合三十岁及以上或者有三年及以上性生活的女性,还有一些女性在顺产之后会出现阴部撕裂,或者由于多次生产而导致阴部松弛,同样也适合这种手术,此手术可以修复女性私处松弛的皮肤,从而增加阴部周围皮肤的弹性。
2019年7月1日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,阴道紧缩术是针对一些阴道松弛的妇女,女性因为分娩导致了阴道松弛,无法自行恢复后,最好的办法就是进行阴道紧缩手术,能够有效恢复紧致和弹性。