2019年7月3日
您好,我是林医生,我有一个很好的小建议, 发正面素颜裸妆无美颜滤镜特效照片,这样我才能真实准确地结合您的面部基础给与合适的方案, 如果有需要的话,可以给我发一下整体照片
您的问题 ,当然可以做切开双眼皮,可以解决上眼皮大部分的问题
切开双眼皮:适合所有单眼皮眼型
切开双眼皮是在上眼皮打开一切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接将皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。
手术时间:约40分钟 消肿时间:1—2周
手术优点:手术效果持久,适合各种单眼皮,可矫正上眼皮下垂。
如果你刚贴双眼皮贴不久,或根本没用双眼皮贴,而且眼皮脂肪少,恭喜你,你可以选择韩式双眼皮或埋线双眼皮哦!
2020年11月25日
您好,可以的,双眼皮的方式一共有三种,埋线,适合于上眼睑皮肤薄,没有多余的脂肪的,恢复快,三天消肿,十五天左右恢复,保持时间在三年至五年,韩式三点定位适合于皮肤不松弛,上眼睑脂肪堆积较多的,一周消肿,三十天恢复,不需要拆线,保持时间可达长效,切开双眼皮,适合于上眼睑皮肤松弛,脂肪堆积较多的,一周后拆线,术后慢慢恢复,时间保持永久,每个人的体质不同,恢复的时间也不同,具体的情况方便的话到院面诊一下,了解一下您眼部具体的情况。
2020年11月11日
2019年11月27日
由于内双患者的双眼皮宽度通常为4mm左右,双眼皮切割术后所形成的双眼皮宽度常为7mm,因此内双患者可以选择双眼皮切割术,达到加宽双眼皮的效果。此外,双眼皮切割术的器械、操作、缝合均较为精细,术后肿胀、疼痛较轻,术后效果较为自然、美观。因此,内双患者经专业医生评估后可以选择进行双眼皮切割术,除改善眼皮外观,还可使眼睛更大、使睫毛上翘。
2019年11月19日长沙亚韩医学美容医院
您这种情况是可以割双眼皮的,一般来说割双眼皮手术是针对单眼皮的情况,可有些朋友是内双可不满意自己的内双的形态,内双割双眼皮是完全可以,只要根据您的眼睛情况进行良好的设计就行。
无论是内双还是单眼皮,都只能根据个人的不同特点来设计双眼皮,比如眼睑长的可以做得宽一点,而眼睑短的则需要做窄一点,不然就不协调。对于一些眼部肿泡者就不能采用埋线割双眼皮方法,相反,眼部皮肤薄的适合做埋线法。眼睑皮肤松弛比较厉害的,可做切开法,效果比较好。 所以内双割双眼皮完全可以,且不必担心手术后会出现“三眼皮”。由于内双褶皱的位置比较低,内双能割双眼皮不会像正常的双眼皮那样明显。做手术时,是将皮上睑肌和腱膜在正常的位置割开,使其跟眼睑皮肤形成粘连,形成正常的褶皱。
2019年7月15日
你好,我是黑龙江艺星整形外科王丽丹主任,针对“ 眼睛内双可以切双眼皮吗?”这个问题,请看以下视频解答。
2019年7月5日
内双割双眼皮是完全可以,只要根据你自己的眼睛情况进行良好的设计就行。无论是内双还是单眼皮,都可以根据个人的不同特点来设计双眼皮
双眼皮手术方式一般有三种:
一、埋线双眼皮
埋线双眼皮手术对于不喜欢开刀的求美者来说无疑是不错的选择,主要就是在上眼睑进行缝合来形成自然的双眼皮。主要的原理就是把医用的高分子的蛋白线埋在皮肤和睑板的中间形成重眼睑,埋线双眼皮整形手术这个方法操作起来相对比较快捷,对眼睛的创伤很小,做完以后恢复时间较快,不需要进行拆线,医用的线完全被皮肤吸收。这类方法比较适合年轻人,因为年轻人的皮肤弹性比较大,而且没有出现明显的下垂和松弛的情况。
二、韩式双眼皮
韩式双眼皮的主要原理就是在上眼睑的地方切三个小切口,把切口缝合以后会形成自然的双眼皮。韩式双眼皮手术对于医生的手法要求很高,医生的操作熟练度直接影响双眼皮的效果。其次这项手术恢复的时间比较短,完全不影响求美者的正常生活。比较适合上眼皮脂肪比较厚,眼睑处相对较薄,眼睛形态大的年轻人。
三、切开双眼皮
双眼皮切开法是重睑整形手术的常用方法。目前,微创技术常用于眼部整形中,在上眼睑处做切口,在去掉多余脂肪和皮肤后做缝合处理。本术式为永久性双眼皮手术,术后效果可靠持久,适合上睑皮肤较厚,伴有眼部松弛、肿胀的朋友。
内双割双眼皮好坏最关键在于医生,其次是受术者自身条件也存在一定的关系。割双眼皮的医生一般必须具备正确的审美观、精湛操作技能、丰富的临床经验等等,在术前医生要根据受术者的自身情况做出正确、合理的手术方案及进行割双眼皮设计,这点很重要。
2019年7月4日
您好,很高兴回答您的问题
1、保持伤口清洁,防止感染 。手术后如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或眼药水擦拭。
2、术后应避免眼睛遭到外部撞击、激烈运动、强力屏气等可能引起伤口出血和血肿的因素。
3、口服抗生素3-5天。
4、手术后48小时内做冷敷,48小时后做热敷,这样会有利于手术后更快地消肿散瘀。卧床休息时最好把枕头垫高一些,以免头部位置过低而加重伤口肿胀。
5、术后忌烟酒和辛辣等刺激性食品。
6、术后一周拆线,拆线后24小时伤口就可以沾水。
7、眼袋手术后需用敷料加压包扎48小时。手术后一周内避免低头弯腰及下蹲屏气等动作,以防止眶内出血。
8、部分上睑下垂患者术后几周时间内眼睛无法紧闭,应滴眼药水,涂眼药膏,防止眼睛干燥。
三、眼部综合恢复时间是多久
眼部综合手术的恢复时长:30-90天。
眼部综合手术做完后,一般经过7-15天即可消肿,经过30-90天即可恢复。治疗后效果可以维持数年
2019年7月4日
眼睛内双可以切双眼皮,
内双的主要原因是
一、天生双眼皮线较窄,
二、皮肤松弛,
从这两点去改善。
2019年7月4日
你好,我是浙江台州的王大明医生,很高兴为你解答
可以肯定的说两只眼睛内双眼皮是能够变成外双眼皮的,可以选择进行割双眼皮手术。
两只眼睛内双眼皮能变成外双眼皮,内双眼皮也是属于上睑下垂的类型中,也适用于这样的手术。而内双的眼睛也属于“双眼皮”,它本身就有一个“小褶子”,只是眼睛会显得比较小,不够美观。内双眼皮主要是由于上睑皮肤比较肥厚,有多余的脂肪堆积,从而让双眼皮看起来不明显,形成了内双的情况。割双眼皮整形会根据求美者的眼睛情况来定制合适的切口部位,手术中会适当的去脂去皮,让眼睛变成双眼皮。而割双眼皮并不只是单眼皮爱美者的专利,内双的爱美者也可以进行割双眼皮来让眼睛变成外双,实现眼睛变大的渴望。
手术过程
1. 按设计原则,标画重睑线。
2. 切口部位皮下局部麻醉。
3. 切开皮肤,上睑皮肤松弛者切除多余的皮肤。
4. 去除部分眼轮匝肌和多余眶内脂肪。
5. 皮肤切口缘带睑板缝合形成重睑线。
以下几种人群均可选择割双眼皮改善的眼部 形态:
1、肉眼泡:这种眼睛看起来总是肿肿的,没有精神。通过手术,切除眼泡里过厚的脂肪,并同时进行双眼皮手术,整个人会焕 然一新。
2、眼裂较窄:眼裂是指两眼之间的距离,眼裂小会显得眼睛较小。此情况在做双眼皮手术前,需要先开内眼角和外眼角,这样 做出的眼睛才大而有神。
3、轻度倒睫:有些单睑的眼睛,睫毛向下垂,使眼睛看着总没精神,有时睫毛还会进到眼睛里。通过双眼皮手术,可使睫毛向 上翘着生长。
4、眼睛睁不开:这种情况属于肌肉功能障碍,通过手术恢复肌肉功能,并同时做双眼皮手术,术后整个人会判若两人。
5、双眼皮不对称:两个眼睛的双眼皮一大一小,不对称,看起来不舒服。通过双眼皮手术可使双眼对称,更具美感。做双眼皮 手术可以使眼部变的年轻,对于年轻人来讲,可以让自己的眼睛变得更具有特色,对于一些上睑下垂的人,进行双眼皮手术之后,可 以减轻眼部的不适感,增加眼部的视野。此外,对于特殊类型的一些眼部形态,比如是呈“眯缝眼”、“三角眼”、“大小眼”、“八字眼”者,通过双眼皮手术都可以 得到矫正。
2019年7月3日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
内双是可以做双眼皮的。割双眼皮主要有三种术式:全切双眼皮、埋线双眼皮和定点双眼皮。
1.全切双眼皮
在上眼睑处做一个切口,取出多余的脂肪和松弛下垂的眼部皮肤,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上,再进行缝合,形成双眼皮。
优点:适应范围大,基本都可以做,不挑眼睛,同时可以去皮去脂,解决肿泡眼、双眼皮松弛等问题。
缺点:手术操作较复杂,创伤较大,恢复期较长,一旦失败,修复比较困难。
2.埋线双眼皮
将专用蛋白线埋入皮肤与睑板之间,使两者形成粘连,上睑皮肤就会形成一个褶皱,从而形成双眼皮。
优点:创伤小,恢复快,效果自然,不用拆线。
缺点:只适合眼部基础好的求美者,肿眼泡、上眼睑松弛、上眼睑脂肪较多的求美者均不适合使用此法。由于蛋白线会被人体吸收,所以埋线的效果不是百分之百的永久。
3.定点双眼皮
定点属于微创手术,在上眼睑设计好的位置上做3~5个(具体数量根据眼部情况决定)2~3mm的不连续的微小伤口,然后缝合,形成双眼皮。
优点:手术创伤小,恢复期较短,术后效果自然无痕。
缺点:同样不适用于肿泡眼、眼部皮肤松弛、上睑下垂的求美者,需要拆线。随着时间的推移,可能会出现双眼皮越来越窄,最后变成内双的情况。
采用哪种方式,需要根据眼部情况和自身情况来选择。而且,由于眼部皮肤较薄,手术基本都是在软组织上进行调整,眼部手术的手术难度通常比较高。因此,术前一定要认真选择正规的医院和经验丰富的医生。医生的技术和审美对于整形手术来说,是至关重要的。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年7月3日美基元整形美容医院
其实眼睛内双是双眼皮的一种,就是在我们眼睛向下看时会漏出双眼皮,当我们平时或仰视时双眼皮几乎看不到,和单眼皮差不多。这种情况是可以通过做双眼皮手术来改善的。
内双的眼睛多半双眼皮偏窄、不对称还会出现大小眼,通过双眼皮手术能够加深双眼皮褶皱,让眼睛变得大而有神,而且术后不会出现所谓的“三眼皮”。
内双变外双适合的双眼皮手术方法💕💕
如果上眼睑较松弛,脂肪过多,就需要对眼皮线条进行重建,也就是我们常说的全切双眼皮。
手术操作原理:全切双眼皮指通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成双眼皮。
2019年7月3日
这种情况是可以割双眼皮的,一般来说割双眼皮手术是针对单眼皮的情况,可有些朋友是内双可不满意自己的内双的形态,内双割双眼皮是完全可以,只要根据您的眼睛情况进行良好的设计就行。无论是内双还是单眼皮,都只能根据个人的不同特点来设计双眼皮,比如眼睑长的可以做得宽一点,而眼睑短的则需要做窄一点,不然就不协调。对于一些眼部肿泡者就不能采用埋线割双眼皮方法,相反,眼部皮肤薄的适合做埋线法。眼睑皮肤松弛比较厉害的,可做切开法,效果比较好。所以内双割双眼皮完全可以,且不必担心手术后会出现“三眼皮”。由于内双褶皱的位置比较低,内双能割双眼皮不会像正常的双眼皮那样明显。做手术时,是将皮上睑肌和腱膜在正常的位置割开,使其跟眼睑皮肤形成粘连,形成正常的褶皱。
以上是深圳丽港丽格医疗美容门诊部鼻整形主任谢俊对《眼睛内双可以切双眼皮吗》的回答。
下图是深圳丽港丽格医疗美容门诊部的经典鼻综合案例!