2019年7月4日
你好,通常如果你想维持更好的瘦腿效果,需要第一次注射瘦腿针后3个月后再注射第2针,之后过3个月再注射第3针。这样连续注射3次以上后,可以让腿部保持瘦腿效果长达3-5年之久。 注射完瘦腿针如果你细心的按照术后护理事项护理好,也可以让瘦腿的效果维持更长的时间。反之,如果你没有注意护理好,也可能导致瘦腿针的效果很快就过去。所以切记注射完瘦腿针后一定不要忽略术后护理事项哦!
2021年7月31日
您好很高兴为您解答,瘦腿针有效的,针对腓肠肌突出效果很明显,一般一次注射200-300单位效果比较好,2-3次效果更佳。
2020年3月4日
有效果,但是打几针永久不可能,打多了还可能会产生抗体,就是没效果了,看个人体质。
很高兴回答你的问题,我是dian月亮🌙,有任何关于医美的问题都可以问我哦!
2019年6月21日
您好,很高兴为您解答
瘦腿针是有效的,
注射瘦腿针效果能维持多长时间瘦腿针主要针对肌肉发达的情况,瘦腿针打完不能立刻见效,一般需要一个过程后才能起效,大概在一周左右,一个月左右会比较明显,一般三至六个月后加强一针,以便维持效果更长。但瘦腿针保持的时间是可以通过一定的自身的保持延长的,在瘦下去之后,只要平时注意保养,是能很好的达到效果的。如果是肉毒柑菌针的话,对于小腿肌肉发达的人是有一定效果的,因为肉毒杆菌可以使阻断支配肌肉的神经,使小腿部分肌肉发生萎缩,从而达到瘦腿的目的。瘦腿针打完不能立刻见效,药物吸收起效要有一个过程,通常一周以后开始起效,一个月左右的时候效果就比较明显了,一般三个月以后可以加强一针,这样维持的时间会更长久一些。
打瘦腿针之后的注意事项具体如下:
1、注射瘦腿针后一个月内禁止作脸部按摩、热敷、揉搓正常饮食、作息即可,瘦小腿效果可以长久保持。2、注射瘦腿针后会感觉到乏力,早期可有走路无力、酸痛,这都是正常现象,不用紧张。
3、注射瘦腿针一周内慎重应用庆大霉素类消炎药。避免吃硬壳类食物;一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。