2019年7月4日郑州妍琳医疗美容
宽鼻的外观表现:1、单侧或双侧鼻梁外观较宽;2、正面观鼻梁不够立体;3、鼻背明显过宽,骨性鼻拱宽度超过内眦宽度的70%。宽鼻不一定是低鼻,如果正面观鼻子感觉不高,而侧面观时鼻子比较高,那往往是宽鼻。
可通过截骨来改善鼻梁宽的问题。
2020年11月24日
您好,感谢邀请
鼻翼肥大是鼻部的一种美学缺陷,多见于黄色人种和黑色人种,在临床上也较常见,并常与鞍鼻、鼻头圆钝等合并存在,严重者往往给人以粗鲁或愚钝的感觉。鼻翼缘应该是线条协调的弧线,不能过高、过低、过直或不对称。当鼻翼下垂时,鼻翼肥大可表现为前部、后部或全部鼻翼缘下垂,侧面观可遮住鼻小柱,形成假性小柱内陷畸形,应与真性小柱内陷相鉴别。
2019年11月10日
你好,从单侧或者双侧鼻梁外观比较宽,正面看鼻梁不够立挺,鼻背明显过宽,骨性鼻拱宽度超过内眦宽度的70%。
宽鼻不一定是低鼻子或者塌鼻子👃🏻,如果正面看鼻子感觉不高,而侧面看鼻子比较高,往往也是宽鼻。
2019年11月8日
您好,感谢邀请
2019年11月1日长沙亚韩医学美容医院
宽鼻肥大,通常包括两方面:鼻尖肥大,鼻翼宽大。
手术方案:首先判断鼻尖肥大是软组织肥厚?软骨宽大?还是二者都存在导致。
治疗:软骨原因:鼻翼软骨头侧切除,缝合技术。软组织原因:适当祛除皮肤与软骨之间的脂肪及结缔组织。
对于鼻翼宽大的,可行鼻翼基底宽矫正、鼻翼外张矫正等。
另外,对于鼻尖低平的,抬高鼻尖可缩小鼻头宽度。
2019年10月13日
宽鼻简单来说有以下特点
1、单侧或双侧鼻梁外观较宽;
2、明明侧面看鼻梁高,正面看鼻梁缺不够立体;
3、鼻背明显过宽,骨性鼻拱宽度超过内眦宽度的70%。
2019年7月5日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。
宽鼻表现在哪些地方?
鼻梁外观较宽;正面看鼻梁不够立体;鼻背明显过宽,骨性鼻拱宽度超过内眦宽度的70%。宽鼻不一定是低鼻,如果正面观鼻子感觉不高,而侧面观时鼻子比较高,那往往是宽鼻。
温馨提示: 如果您要手术在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年7月4日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
具有较大的上颌骨额外突出,且两侧鼻外侧壁的位置相距过远,在中线的结合处是宽而平的骨板及纤维组织,外观为鼻梁宽阔,鼻翼外扩,形似蛙鼻。
2019年7月3日武汉五洲整形外科医院
你好,我是武汉爱思特杨水斌!
临床上的宽鼻,多是由于先天性的鼻骨发育过度造成的!
一、宽鼻子的突出表现为——
① 鼻梁骨过宽,鼻背低平
② 鼻梁从侧面看并不低,但鼻骨过短造成鼻子正面很低,犹如趴在脸上。
③ 长有宽大的鼻子,难以在与人接触时,留下良好的印象。
二、宽鼻缩窄术:给鼻子‘瘦身’!
1.宽鼻缩窄术——重建鼻骨角度,改善高度,变窄鼻背,收紧鼻翼!
宽鼻的出现,主要是鼻骨宽大,所以手术的目的是让宽大的鼻骨进行缩窄,缩窄到与五官相协调的程度。
2.适用于:鼻背骨宽大
表现为鼻背低平,较宽,鼻翼宽,鼻孔肥大,面中部欠立体感的情况。
3.不适用于:局部患有肿瘤,感染、年龄不满18岁、心理异常、对宽鼻手术要求过高者。
关于手术痛感的问题,由于宽鼻缩窄要在全麻手术下做鼻骨手术,术中没有痛感,而恢复期也只有轻微的不适,所以不建议服用止痛药;若因个人体质的原因,痛感强烈,则在医生嘱咐下接受手术,避免伤口受到影响!
2019年7月3日
宽鼻肥大,通常包括两方面:鼻尖肥大,鼻翼宽大。
对于鼻翼宽大的,可行鼻翼基底宽矫正、鼻翼外张矫正等。
另外,对于鼻尖低平的,抬高鼻尖可缩小鼻头宽度。
2019年7月3日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
你好,宽鼻的解剖底子
1、正常的骨性鼻拱由对称性的鼻骨及上颌骨鼻突构成,鼻泪管走行于基底部外侧;
2、骨性鼻拱基底部正常的宽度不应超过内眦宽度的70%,否则就应该思考截骨内推。
宽鼻的病理解剖底子
1、鼻骨及上颌骨鼻突发育过宽;
2、鼻外侧软骨发育过渡;
3、常伴发歪鼻畸形或驼峰畸形。
宽鼻发生的病因
1、先天畸形;
2、外伤或手术后继发畸形;
3、继发于鼻腔内各种肿瘤疾病后。
宽鼻的外观表现
1、鼻梁外观较宽,(单侧或双侧);
2、正面观鼻梁不足立体;
3、宽鼻不一定是低鼻,假如正面观鼻子感觉不高,而侧面观时鼻子比较高,那时常是宽鼻;
宽鼻缩窄术的手术指征
1、鼻背鲜明过宽,骨性鼻拱宽度超过内眦宽度的70%;
2、宽大的骨性鼻拱携带着鼻外侧软骨突出鲜明,显得鼻侧部宽大;
3、鼻背宽度相关于脸上骨性轮廓而言较宽;
4、鼻背宽度相关于鼻头、鼻翼而言较宽。
宽鼻缩窄术的手术禁忌症
1、骨性鼻拱的长度小于1cm,不才能截骨,否则会导致鼻背塌陷;
2、外伤或手术后导致的宽鼻在三个月之内不要做截骨;
3、有周身性的疾患,如出血性疾病、心脏器质性疾患、糖尿病等;
4、眼、鼻及四周结构炎症性疾患的急性期。
2019年7月3日
自测鼻骨是否宽?
鼻基骨宽大,大多属于先天性或后天外伤所致的鼻畸形,正常鼻子的鼻基骨应等于两眼间距的80%,超出范围就属于鼻基骨宽。
鼻部问题不同,采用的手术方式也不同
宽鼻需要通过宽比矫正手术进行矫正,也就是通过截骨来解决两侧鼻外侧壁相距过远的问题。
宽鼻矫正手术包括鼻头过宽和鼻梁宽大两种,通常鼻头宽大需要进行鼻头缩小术矫正;鼻梁则需要截骨内推来改善,宽鼻矫正可使鼻头与鼻翼比例更加协调。
宽鼻矫正可以有效改善鼻部高度,收紧鼻翼,使鼻被变窄,鼻型美化、五官更加立体。
宽鼻矫正手术不会影响鼻部其他功能,因为手术是在鼻骨和鼻背软骨组织间进行,与鼻腔五官,因此不会影响鼻腔的生理功能。另外在做宽鼻矫正的同时可以进行其他鼻部手术,如垫鼻尖,互相之间不影响,而且效果更佳。
2019年7月3日
🌸您好,谢谢您的邀请,很高兴可以为您解答问题^_^
1、单侧或双侧鼻梁外观较宽;
2、正面观鼻梁不够立体;
💦我是淄博美联臣的路卫国医生,希望我的回答对您有所帮助!
2019年7月2日
你好,一般宽鼻表现在鼻梁骨比较宽正面看起来比较像八字,像爬在鼻子上面。
鼻背低平,有时鼻梁从侧面看上去并不低。
如果是想要改善的话宽鼻截骨,单纯的磨骨效果不会很好的哦。