2019年7月4日郑州妍琳医疗美容
很多人通过鼻头缩小术之后,能够获得更精美的鼻部,但鼻头缩小后出现了增生的意外现象,那么鼻头增生怎么解决呢?。鼻头缩小手术后出现增生是很多因素造成的。目前在进行鼻头缩小手术时一般沿鼻翼缘作蝶形切口,采取缘切口或软骨间切。口,均匀鼻翼软骨与鼻侧软骨剪除各个部位的纤维脂肪组织。切除鼻翼软骨头侧的1/2-2/3,向内侧和头侧旋转外侧脚,此时可见鼻翼内收。鼻头缩小手术治。疗后可以有效的避免出现增生的症状。目前鼻头缩小后出现的增生原因是比较多的,我们可以通过使用手术方法来进行鼻头缩小后增生症状的治疗。在进行鼻头缩小一般有4种切口方式,两种切口在鼻孔内,出现增生症状后,通过不同的切口方式矫治,可起到缩窄鼻头,提高鼻尖高度的目的。鼻头缩小是针对鼻头肥大而进行的一项手术,有软骨形和皮下组织增生型。对于软骨型以部分切除鼻翼软骨,收缩并拢对缝鼻翼软骨,鼻头缩小对于皮下组织增生型可以修薄皮下组织,还有混合型,应在比较后一次服药1周后再进行手术
2022年1月14日
你好,很开心回答你的问题。
鼻子增生可以治疗的:一、炎症,炎症的就是吃消炎药,喷的药。
二、里面增生,就是鼻甲肥大,要喷消炎药。
三、里面肥大厉害的话,还可以做手术。
四、里面外面都有增生的,既有里面也有外面增生的,外面就是消炎,里面做手术,用微波治疗。
2020年10月4日
鼻子增生是一种正常现象,所有的手术恢复都会有增生的一个过程。
请问题注做鼻子多久了?
如果还在恢复期内增生一般是正常现象
后期会慢慢恢复
隆鼻后增生可分为三种情况
1.正常增生:因人体需要产生的,没有超过限度的增生
2.异常增生:包括血肿,手术剥离范围太大等情况
3.病态增生:一般都是体质的问题,不可逆的过度增长
通常隆鼻术后出现的增生与材料没有实质性的关系,术后出现的增生是正常的现象,只是每个人术后疤痕和增生的程度会因为个人的体质、医生手术时的切口、术中、术后护理都是息息相关的。
隆鼻后的增生期
1-3个月是增生期,此时的鼻头是比较硬的;3个月后增生开始软化,鼻尖形态慢慢会变得精致;6个月到1年左右会稳定下来,鼻尖会呈现出比较好的一个状态。
2020年6月19日
注意忌口喔
2020年6月19日
鼻子增生一般是出现在鼻头上和鼻尖上区,如果是在鼻尖的话我们可以打软化瘢痕的针就可以,也可以通过手术方式把增生组织的去除。
但是对于增生一般会出现在鼻头上,就会有一系列的治疗。术中会去除比较厚的组织,术后加一些包扎、按摩以及瘢痕软化针的治疗一起来改变增生问题。
2019年11月30日
增生原因
如果本身就属于疤痕体质,在接受隆鼻手术之后,很有可能会出现增生的情况,此外又可能是因为我们在接受手术之后并没有正确的处理,导致伤口出现了感染的现象引起的,当然这也和我们手术的操作医生有一定的关系,如果他的手法并不是很正确,也会增加增生的出现几率。
隆鼻后鼻子增生怎么办
一旦发现自己出现了增生的情况就要立刻去医院进行相应的处理,一般有两种解决方式,第一种是使用专门的针剂,这种方式需要跟医生询问具体的情况看是否适合自己使用。第二种处理方式是最为常见的就是重新进行隆鼻手术,将增生导致的多余组织去掉。为了避免术后再次出现增生的情况,一定要选择经验丰富手法熟练的医生进行操作。
2019年11月21日
你好,鼻子手术都会经历或长或短,过多或短的增生,解决的方法只能是等待,保持良好心态,小部分人群可以局部注射药物帮助恢复。口服药物没有作用或者说忽略不计,热敷、按摩更没有用,按摩反而会刺激增生。很多人鼻头肥大就是因为小时候喜欢揉捏鼻子导致,道理是一样的。精油按摩包治百病的这些美容院套路,如果也相信的话,我就也不想多说了
2019年10月17日南昌佳美美容医院
您好,增生:正常增生:因人体需要产生的,没有超过限度的增生为正常增生。病态增生:由于体质问题,不可逆的过度增长,为病态的增生。然隆鼻手术后出现增生便与材料没有什么实质性的关系。术后出现增生是正常现象,只是每个人术后疤痕程度和增生程度因个人体质、医生术时的切口、术式和术后护理都是息息相关的。首先,什么是增生增生是指人体在组织受损(通过指的伤口)时,伴随着机体愈合而发生的一种自然现象。这里可不仅仅是指求美者在接受医疗美容项目术后恢复特有的现象,国内著名整体医师王军主任举了一个特别好理解的例子:“做饭时不小心手指切了一个小切口,伤口在愈合时会结疤,这就是有些人层次比较浅,愈合后表层不会有疤痕;当愈合发生层次深时,会留下相应的疤痕,这就是增生”。理解了什么时增生,以隆鼻手术为例,术后怎么控制增生问题主要表现在以下几个方面:一、从饮食上术后2-3月尽量不吃牛羊肉等易“发“食品以及辣椒、烟酒等刺激性东西。二、做好术后卫生护理工作,感染炎症会妨碍切口愈合从而加重增生;三、恢复期多带鼻夹,如果是鼻头缩小的求美者,多带鼻夹可以缩小创伤处空腔,从而控制肿胀来减少增生;四、个人体质问题那如果术后发生过度增生,应该怎么办呢?王军主任说有以下两个解决方式;一、针对增生部位注射疤痕软化针,通过微量的激素来刺激组织变薄;二、如果软化针没起到相应效果,则可以通过二次手术对增生部位予以切除。讲到这里,相信对增生问题已经有一个清楚的认识。其实增生并不可怕,重要是处理增生问题正确的方式。比如说做好术后护理中的忌口,以及不要随意触碰伤口等。