2019年7月4日
您好,我是长沙美莱林彪斌院长,很高兴为您解答!
隆胸的手术方式主要是两种:一种是以假体为主,一种是以自体脂肪为主,复合隆胸是将假体和脂肪结合在一起。比如比较瘦的患者,单纯做假体乳房的手感、形态不自然。单纯做脂肪填充没有足够的脂肪来达到增大乳房外形的效果。把这两种方式结合在一起,使用假体来增大乳房的体积,在皮肤表面铺一层脂肪改善乳房的手感、质地。
以下一组是我的复合隆胸手术案例,很高兴与您分享🙂
2021年8月28日
复合隆胸是近几年,新兴的一种概念,知道目前主流的隆胸方式,主要有两种,一种是假体植入,一种是脂肪移植。那么对于一些比较瘦的女性来说,单纯做脂肪移植的话,可能不足以达到想要的罩杯,比如脂肪本来就很少,进行注射以后,可能又想要一个C罩杯的乳房体积。我通过脂肪移植,是没有办法做到的,但是假体植入之后,它的表面覆盖又是不足的,假体的轮廓会比较明显,看上去不够真实不够自然。
因此复合隆胸是把这两种方式,相结合的一种方式,也就是在植入假体的,同时或者之后。我们在假体的周边,和假体的表面注射一层脂肪,那脂肪的量不需要很多。主要目的是,一部分是用来增大乳房的体积,那更重要的是掩盖假体周边的轮廓,并且增加组织覆盖,那这种隆胸方式,可以让一些很瘦的女性,达到一种比较理想的丰胸效果。
2021年7月8日
您好,复合隆胸一般是指将假体和脂肪隆胸结合在一起,对于比较瘦的求美者来说,皮肤乳腺组织比较小,比较薄,单纯做假体隆胸手术,术后手感不是特别好,这种人做复合式隆胸的效果会更好。而且复合式隆胸效果维持的时间也比较长,但在做了复合式隆胸手术之后,短期内不要用手使劲的揉搓胸部,恢复过程中,要尽量采用平躺的姿势睡觉。
2021年7月8日
复合隆胸结合了假体和自体脂肪的共同优点,是把自体脂肪移植和假体植入同时结合用于隆胸的一种手术。是在植入假体后,再在乳房皮肤上进行脂肪注射,以此增加皮肤厚度,使手感更加柔软。避开单纯假体的劣势,如果假体过于夸张,会让乳房外观更加僵硬;如果假体填充量过多,后期出现脂肪团块化、结节等情况,难保后期会产生病变之类。但是复合丰胸,一方面在假体的选择方式,更加适合;一方面在脂肪的填充方面,量更加均匀,不会出现其他方式产生的缺陷。
2019年12月27日青岛华韩整形医院
您好,复合隆胸结合了假体和自体脂肪的共同优点,是把自体脂肪移植和假体植入同时结合,用于隆胸的一种手术;其手术主要是在植入假体后,再在乳房皮肤上进行脂肪注射,以此增加皮肤厚度,使手感更加柔软;并且复合隆胸比较灵活,想要哪里丰满一点,就可以在哪里注射,比如有些人希望乳沟深一点,可以在胸内侧多注射一些脂肪。