2019年7月5日
你好😄,我是长沙美莱的麦跃院长,很高兴为你解答
🔶祛痘印的话微针比红蓝光好,因为红蓝光在祛痘治疗中主要起的是消炎杀菌的作用,但不能改善痘印
👍改善痘痘痘印,肤色暗沉、皮肤粗糙,除了微针,果酸也是一个好的选择
🌲果酸类
安全浓度:8%
针对:鸡皮、闭口
较常见为:柠檬酸、杏仁酸、苹果酸、乳酸和葡萄酸等
特点:能够轻微调理角质,溶解毛孔黑头,保持毛孔畅通从而达到祛痘的效果,还能改善粗糙暗沉。但是浓度越大刺激性越高!敏感肌上脸会发红发热!
2020年4月13日
🌈 🌈 痘坑的种类繁多,如果把所有的痘坑,都采用一种方法来治疗,效果会一样吗?
我们更应该:先谈分类,再谈治疗。
常见的萎缩性瘢痕有三种:多累及到真皮层。
冰锥样瘢痕:容易被当成毛孔粗大。
起伏样瘢痕(碾压型痘坑):相比其他类型治疗难度低。
车厢样瘢痕:痘坑深而大。
那么又该怎样治疗呢?
🔘微针
微针是通过细小针头刺入皮肤,且配合透皮的药物,刺激真皮层胶原蛋白及纤维母细胞的新生。但微针针头小,且针头浅,由于治疗力度弱,这种程度不足以填补严重性的痘坑。用于治疗本身受损程度不严重的扁平瘢痕或者轻度碾压型痘坑更有效果。
🔘点阵激光
了解过点阵激光的都应该知道,点阵激光分为剥脱性和非剥脱性。几乎是每人都听过的治疗方法。
非剥脱性的特色是不气化皮肤,能够保留角质层,实打实地直接作用真皮,使胶原纤维变性和原有的胶原蛋白收缩重建,促进胶原纤维的形成。
而剥脱性治疗,作用机制与非剥脱性基本相同,区别是要破皮儿,穿透能力也更深,据《现代疤痕学》一书上所说,采用CO2点阵激光可以达到切除瘢痕的效果,能量强。
2019年4月25日武汉美莱医疗美容医院
伊肤泉微针疗法又称微针中胚层疗法,利用微针滚轮/电动微针/纳米微针/射频微针在皮肤层面之间制造出大量细小的输送管道,令细胞生长肽活性成分及多种皮肤营养成分经细小的通道直接渗入皮肤深层,吸收效果近100%,是普通护理的4000倍。迅速高效修复、激活细胞,促进胶原蛋白及弹性纤维增生,抚平凹陷性疤痕,淡化色斑,抚平皱纹等各种皮肤问题。微针对皮肤的刺激,同时可以促进真皮层胶原蛋白及纤维母细胞增生,由内而外地使肌肤重生,从根本上改善皮肤的肤质,逆转皮肤年龄3—5年,延缓衰老8—10年
红蓝光祛痘最大的优势应该就在于一个字——快。很多患者祛痘都是采用长期服药等方式,但这样的方式效果较慢。而红蓝光是一种较温和的脉冲光,通常只需要在皮肤上照射20分钟,其治疗过程没有热效应,可避免热效应对皮肤的损害
所以选择适合自己的治疗方式,两者都做效果会更好
2019年3月18日
这个肯定是微针效果好呀,这俩本身针对的相差的还挺多的,而且红蓝光本身就没有什么祛痘印的效果呀