2019年7月5日
😬😬您好,很高兴回答您的问题。
☀️首先介绍一下什么是自体脂肪全脸填充
🌈自体脂肪全脸填充是从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行离心提纯后,注入到面颊凹陷部位,以此改善面部凹陷、衰老、憔悴感,调整凹凸不平的轮廓曲线。常见并发症包括感染、血肿、术后局部硬结、局部皮肤凹凸不平等。患者应选择正规整形机构就医,规范的手术操作,可有效预防并发症的发生。
🌈自体脂肪隆胸是用抽脂器从身体脂肪堆积处( 如腹部、大腿部 )抽取脂肪,所抽取的脂肪经过滤和分离后成为较纯的脂肪,再用注射器将脂肪颗粒注射到乳房腺体后间隙及( 或 )腺体表面,以使乳房隆起并增强女性形体美感为目的的一种隆乳手术。自体颗粒脂肪注射隆胸术有一定限制,主要适用于乳房较小、乳房轻度萎缩、对乳房体积增加要求不大的受术者,且自身其他部位必须有多余的脂肪以供采用。
🍶另外现在的国内技术已经非常成熟了,完全没有必要担心,重要的是选对一个好医生,希望楼主变得越来越漂亮越来越美,还有什么不懂的问题随时咨询我,我一定会在第一时间回复您的。
2019年10月27日
没事的哦!!
2019年10月1日
做胸和脂肪填充相似吗?做全力也很担心啊,它就是经过一个抽纸再填充的一个过程,啊,脸的地方他因为那个填充的脂肪量少,所以它会更快啊。
2019年8月24日
相似,注意术后护理,别剧烈运动就行
2019年7月30日
你好!全面部脂肪填充是目前被非常热捧的手术项目,从身体的其它部位抽取脂肪,然后经过提纯和净化再通过注射的方法移植到整个脸部,可以让面部焕然一新。有时产生的效果非常令人惊奇,脸不会是一张完美的脸,总是有这部位和那部位的缺陷,比如凹陷或者过于膨出。对于凹陷的患者可以采用这种方法进行综合治理,通过这样的综合治理可以达到整体的设计效果,效果非常肯定。脂肪移植是近来整形外科的热点,具有安全、廉价、持久的效果,也是整形医生非常推荐给广大求美者的一个项目。全面部脂肪移植不仅要考虑到局部因素,还要考虑到整体面部的综合规划,因此对整形美容医生的要求非常高,必须有一个系统性的观念,必须有一个整体美学设计才能达到更好的效果。经常填充的部位如额部、颞部、颧部即老百姓所谓的苹果肌,还有上睑凹陷、泪沟、鼻唇沟、鼻基底、额头、太阳穴、后颊、前颊等区域都是经常填充的范围。全面部脂肪移植可以让多个部位同时进行填充,因此效果也是不言而喻的。
2019年7月9日
你好,自体脂肪隆胸和脂肪面部填充手术原理都是一样,都是将腰腹、大腿部位多余脂肪,经过净化处理、提纯、离心得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞,通过注射的方式,移植到需要进行脂肪填充的部位的一种手术。
自体脂肪填充面部后需要一段时间的恢复,要同时注意抽脂部位以及填充部位的护理,才能更快更好地达到填充的效果。
首先是抽脂部位的护理:
1、抽脂的部位一般是术后7天拆线,拆线后48小时后才能碰水洗澡。
2、术后穿塑身裤或者紧身裤可以促进抽脂部位的恢复,减少疼痛。
3、术后4周内避免剧烈活动 ,术后4周之后再慢慢增加活动量。
其次是填充部位的护理:
1、面部在5天后可以碰水,术后5天内洗头必须避开面部针眼处以免碰水。可以使用NEXCARE的防水透气创口贴。
2、脂肪初期存活的时候怕高温、禁按摩。术后切勿冰敷、热敷,脂肪两周后存活固定,所以2周之内禁止桑拿、汗蒸、面部按摩、局部压迫等。
3、早期不要过度活动面部,例如过于夸张的表情和大幅度的咀嚼。
4、术后3天点滴消炎药或者口服消炎药。
5、术前2周和术后2周内禁用阿司匹林、鱼油、红参、人参等可能导致术中出血增多、不易止血,术后渗血、血肿的西药、保健品等。
6、术后禁烟、禁酒1个月,以清淡饮食为主,禁忌辛辣、油炸、海鲜等,但要注意适当补充蛋、瘦肉、奶及复合维生素。
7、术后皮肤会对日光敏感。术后3个月内请注意防晒。
8、出现发热、手术伤口发红、疼痛增加等情况时,请立即与医生联系。
9、保持好愉悦的心情,注意正常的休息,休息是最好的自我修复。
2019年7月5日
自体脂肪隆胸和脂肪填充是很相似的,但你的担心完全没必要,脂肪填充已经发展了有100多年了,如果效果或者安全性得不到保障,是不可能流传到现在还这么火爆的。