2019年7月5日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,我是成都铜雀台医学美容医院的雷刚院长。很高兴为你解答。
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,
根据你喜欢鼻子的风格,有针对性的去看医生擅长做的鼻子,然后去实地和医生进行面诊,根据你的实际情况再做选择。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答
与以往整容盲目追求双眼皮,尖下巴,高鼻子的意识不同,现在的整容更加追求自然原生的效果,微带肉感的小翘鼻和开扇形双眼皮更适合东方人的内敛美,比起网红脸,适合自己的才是最好的!
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年11月21日
全切双眼皮手术是比较成熟的方法,已经应用的很多年。有哪些人需要做双眼皮手术呢,一只眼是单眼皮而另一只眼是双眼皮的需要做手术,两只眼皮不对称的人需要做手术,双眼皮比较窄的人要做双眼皮手术,还有上眼皮比较松的人会做双眼皮手术,所以需要做上眼皮手术的人是非常多的,全切双眼皮手术也是很受欢迎的。全切双眼皮是为了拥有美丽的双眼皮和美丽的大眼睛才进行手术的,所以我们对手术的术后恢复一定要重视,术后恢复直接影响我们的手术效果。
2020年10月26日
芭比眼的打造方法是通过眼睑下至,使眼睛外侧的眼角下垂,把眼睛的角度下调一些。改善瞳孔外侧三分之一。芭比眼睛是给人一种视觉上特别无辜的感觉,但这样类型的眼睛不是每个人都适合,需要面诊后看你的基础情况了。同样小翘鼻也是这样,需要看你的鼻子基础,才能决定适不适合做小翘鼻,要做哪些项目才能达到小翘鼻的形状。整形最好在你的基础情况上进行改善,每个人都有适合自己的手术方案,而且改善的程度也有限,最好是面诊后和整形医生沟通好,再进行手术。
2019年10月30日长沙亚韩医学美容医院
主要还是看您的脸型而定的,看您适合什么样的,最好是面诊医生看看,再结合您的需求做整形的
芭比眼
顾名思义就是如同芭比娃娃般,楚楚动人的大眼睛。芭比眼并不只是拉一个双眼皮那么简单了,它需要综合上眼睑,下眼睑,内外眼角的统一调整。重点在于后眼尾,将眼角下调,改善瞳孔外侧的三分之一。因为眼尾的大小是决定眼睛大小的关键,因此芭比眼一般都是眼尾上扬。
不是光大就可以称为芭比眼,芭比眼还有这样几个主要特点:
1、眼睛不仅要大、眼尾部分还要圆、并且有神、睫毛自然上翘;
2、芭比眼不是按照三庭五眼来划分的,而是三庭四眼,比一般的眼睛要大一些。
芭比眼手术简单说是通过开外眼角+眼睑下至的手术方式,来达到芭比眼的效果,没有双眼皮和有内眦赘皮的求美者,则需要进行双眼皮和开内眼角手术来综合打造,从而实现芭比眼的效果。总之芭比眼手术是通过改善眼形,改变吊眼、无神眼、眼白暴露少、眼裂短、小眼睛、肿眼泡等问题。
标准的芭比眼是什么样子?
芭比眼,睑板的处理的层次更要深一些,睑板的上面有睑板的筋膜,一般的双眼皮在筋膜层做处理即可形成弧线,芭比眼需要把筋膜打开,暴露睑板,在睑板上进行处理,形成芭比眼效果。
小翘鼻
韩式小翘鼻的主要特征就是鼻尖挺翘,高出鼻梁两到四毫米,从侧面看形态尤为明显,能使人看上去更年轻,属于俏皮可爱的风格。理论上韩式小翘鼻什么脸型的人都能做,不过轮廓圆润的人效果会更好,韩式小翘鼻最适合的应该是椭圆形的鹅蛋脸,鹅蛋脸的颧骨下颌骨线条柔和纤瘦,配合挺翘的鼻尖能达到一种年轻娇俏的视觉效果。另外下巴圆润上翘的人群也比较适合韩式小翘鼻。
2019年7月8日
你好,芭比眼对眼睛的初步基础要求比较大,如果眼皮延展度不够,眼裂大小基础不好的话,是很难做出芭比大眼的,因为双眼皮虽然能放大眼睛,但放大程度也是有限的,这个放大范围是根据你的眼睛基础来决定的。同样鼻子也是如此,也是需要看你的鼻子基础,才能决定用那种材料,要做哪些项目才能达到小翘鼻的形状。可以私信我,了解下,以下案例参考:
2019年7月6日
2019年7月6日
你好,建议您到院面诊,医生会根据您的实际情况和诉求给出建议的,并且制定适合您的手术方案。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年7月5日
芭比眼手术,简单的说主要是通过开外眼角+眼睑下至的手术方式,来达到芭比眼的效果,不过看你目前的照片不建议你再做这个手术,因为你饿的眼睛足够大、眼尾部分圆、睫毛自然上翘也足够有神了。翘鼻的鼻梁高、鼻尖翘,鼻尖高出鼻背的水平线,建议你先到医院面诊