2019年7月5日
选择眼部综合整形,主要是通过手术一次性解决多种眼部问题,当然也可以把每个单项拿出来做哈。
包含的项目其他答案已经说了,主要就是双眼皮成形术,祛眼袋术,开内外眼角术,上脸下垂矫正术,内眦赘皮矫正和提眉。
我要说的是,做眼综合虽然能一次性解决多种眼部缺陷,但是多个项目同时做,必然伤口会更多,肿胀也会更严重些,所以对医生的专业度要求很高。选择的时候建议多多比较,不要图哦便宜。
一、双眼皮二、开眼角三、上眼睑下垂四、下眼睑下至
眼部整形的误区:
1.双眼皮越宽越好?
这是错误的,因为做双眼皮的目的就是为了增加眼睛睁开的程度,即增加眼裂的大小,但如果只凭个人喜好,而不考虑眉毛和眼睛之间的距离以及眉弓的高度,那么做了也是白做的。
2.眼角开得越大越好看?
并不是眼角开的越大越好看,因为衡量眼睛美不美,不是大小的问题,而是要跟面部的五官协调才行。
2020年11月26日
芭比眼部多项多久恢复,根据你的描述.一般情况下双眼皮手术后,如果想要快速恢复,则需要冷敷热敷合理的分配,还要忌口,辣的等重口味的食物最好不吃,免得伤痕颜色变深,妨碍病情的恢复。对于眼部卫生的清洁工作也是很重要的,这样可以保证治疗过程中不被感染。避免用手或不清洁的手帕擦眼。女性求美者眼部不要化妆,做好术前各项准备。
2020年10月12日
您好,眼睛恢复好之后就不会有肉条感了,恢复时间还要看您个人的体质,一般3-7天可以消肿,如果本身恢复期比较慢的宝宝,时间恢复期会在15天左右,所以不要急,等待眼部慢慢恢复。
2019年12月4日
芭比眼综合多久恢复,术后5-7天拆线,一周内肿胀明显,2至3周肿胀逐渐减轻。完全恢复可能需要更长时间,因受术者的自身情况而存在差异。切口线的疤痕术后半年到一年完全退去,形成终自然的双眼皮效果。要在安静舒适的环境中休养。防止情绪波动过大。室内空气要清新流通并保持合适的温度。还有一个月内禁烟酒.
2019年7月4日
芭比眼每个人定义都不一样,在我看来是比较宽的双眼皮,比较洋气,那如果做宽一定要注意浅层、深层固定要均匀,否则会出现肉条感,这种肉条感是相对比较难恢复。