2019年7月6日
目前常见丰胸方式有假体丰胸和自体脂肪丰胸。两者各有优缺点,也各自适应不同的人群,比如假体隆胸适合本身比较瘦的求美者;而自体脂肪隆胸比较适合本身有一定脂肪含量的求美者。
1假体隆胸手术可以给爱美者一次性达到想要的理想胸型,并且可以根据需要选择隆胸假体的大小和形状。假体隆胸有三种形状,分别是:水滴形、圆形、半圆形。假体隆胸的效果取决于医生的专业程度、假体是否合适、以及假体隆胸手术方案是否设计合理。假体手感相对没有自体脂肪好。
2自体脂肪隆胸手术包括吸脂和脂肪注射两部分,胸部创伤比假体隆胸要小,恢复较快,痕迹要小。另一方面,因为自体脂肪隆胸使用到的胸部填充材料就是爱美者本身的脂肪细胞,因此基本不会有排异反应,这是假体隆胸所不能达到的一点。另外,与假体隆胸相比,自体隆胸不会引起包膜形成和包膜挛缩,因此自体脂肪隆胸总体的手感由于假体隆胸。自体脂肪隆胸术后的形态是程饱满程天然的弧度、无边缘感。形态是在原有乳房基础上变得饱满,形态自然,看不出隆胸的痕迹,这也是很多人选择自体脂肪隆胸而非假体隆胸的原因。
2019年11月26日
丰胸还是现在自体脂肪吧!羊毛出在羊身上
2019年11月25日
各有利弊,假体塑型外观上看上去更好看
2019年11月25日
个人是更建议用自己的自体脂肪,不会排斥
2019年10月10日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
假体隆胸和自体脂肪都可以达到很好的隆胸效果,它们各有特点,没有所谓的好不好之说,选择哪一种隆胸方式,需要根据宝宝的乳房基础、身体条件、想要达到的隆胸效果、对恢复期的要求等来考虑。
下面,讲讲这两种隆胸方式的区别。
一、假体隆胸
手术原理:通过器械在求美者的腋窝、乳晕或者乳房下皱襞做切口,将合适的乳房假体植入胸部,从而达到丰胸塑形的效果。
优点:
(1)高品质的假体具有很好的外观和手感,塑造的乳房外观流畅自然,手感柔软真实。
(2)假体的品牌、种类和形状很多,能够满足求美者的不同需求。比如圆型和水滴型,光面和毛面。求美者可以根据需求来自由选择。
(3)目前使用的正规假体都是无害物质,抗压性很强,安全性较高,不用担心出现破裂,完全恢复后可以随意揉捏,不用担心胸部变形。
(4)假体隆胸对求美者的身体要求和乳房基础的要求没那么高,几乎适用于所有女性,尤其是胸部基础较差的女性,在增大罩杯和胸部形态的塑造上更有优势。
(5)一次成型,不需要多次手术。
缺点:
(1)可能会出现包膜挛缩的情况,当假体植入体内,免疫系统就会启动自我防御,形成一层纤维包膜裹住假体,让胸部变得有点僵硬,这是正常现象,随着时间的推移会慢慢消失。但也有一些排斥反应剧烈的求美者,会有胸部疼痛、变形的情况,需要取出假体。
(2)如果是质量不过关的假体,可能会发生破裂、渗透的现象。
(3)身体过于消瘦,或者胸部皮肤较薄的求美者,可能有假体边缘触及感,外观和手感都不自然。
二、自体脂肪隆胸
手术原理:自体脂肪隆胸是通过抽脂仪器把求美者的大腿部、腰腹部、臀部等部位的多余脂肪抽取出来,填充移植到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融合,从而达到丰胸塑形的效果,相当于促进胸部的二次发育。
优点:
(1)将身体其他部位的多余脂肪吸出,再填充到胸部,既能瘦身,又能丰胸,一举两得;
(2)材料来源于自身,没有排斥反应,不会产生包膜挛缩和硬化;
(3)乳房的主要成分是脂肪,而自体脂肪隆胸是把身体其他部位的多余脂肪挪到胸部,手感自然真实。
缺点:
(1)对求美者的身体要求较高,需要有足够的脂肪可以抽取,不适合过于消瘦或者乳房过于扁平的求美者。
(2)求美者的脂肪质量要高,必须是完整饱满的,这样才能提高存活率,保证隆胸的效果。
(3)求美者的胸部皮肤要有一定的弹性,能够容纳移植的脂肪,适合胸部基础较好的女性。
(4)移植的细胞并不能全部存活,为了安全起见,也为了达到求美者的理想效果,可能需要填充2~3次。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月17日
我们女性的隆胸技术,在以前我们好多患者就会选择不同的假体进行隆胸,但实际上有很多种情况并不适合于假体隆胸,比如说她对罩杯的增长并不是一个十分迫切的需求,她可能说我产后稍微改善一些就可以。
另外有一些患者就是会选择大于自己情况的假体,以及选择生产劣质的这样的隆胸假体,往往会造成一个胸部的下垂、假体的外露、包膜的形成这些情况。
而我们新型的理论认为,在一些情况下,我们可以选择自体脂肪移植进行形体雕塑,所说的形体雕塑,在具体到胸部来讲,就是我们通过自体脂肪移植的技术进行隆胸。
自体脂肪采自于自己身体的腹部和臀部,不仅使多余脂肪的位置变得更加纤细,而且可以将脂肪组织移植到需要更加丰满的胸部,而且外观更自然,技术上也更安全,能够达到非常好的目的。在这种情况下,就比较适合选择自体脂肪隆胸,而不是假体隆胸。
2019年8月15日
假体丰胸优点
手术后的乳房手术很好的手感,植入的假体可以和自然乳房组织的柔软度达到一致。经过多年的发展,现在使用的假体都是无害物质,都是冻状凝胶,胶体纯洁透明。对人体没有任何伤害的物质,而且不会出现破裂。丰胸假体材料有了很大的发展,从使用的假体的外表由光面转变为毛面,也就是磨砂面。这样的假体硬化的发生率大大缩小,由原来的百分之几变成万分之几。不用担心手术后的胸部会变形,可以用手任意揉捏、拉伸,在松手马上就能恢复原样。假体丰胸会根据每个求美者的综合情况塑造更适合你的胸型,乳房的假体既有圆形,还有水滴形可以满足任何需求的人群。
假体丰胸缺点
假体丰胸后可能会出现包膜挛缩现象,这是由于机体对异物的进入的正常反应,,这也是随着不同的体质体现出来的,不需要过于担心,随着时间的推移会自动消除的。有些假体填充物在一段时间后会发生破裂、渗透等现象,这是由于假体材料的质量不合格造成的,因此,一定要选择正规的医疗机构进行治疗。出现了血肿的现象,这是可以通过医患双方进行有效避免的,按照医生的叮嘱进行术后的护理。
自体脂肪丰胸手术是从人体自身某些部位(如腿、臀、腰、腹部等)吸取多余的皮下脂肪细胞,然后再将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后得到较为纯净的脂肪颗粒,再注射到胸部,以达到丰胸的效果。
自体脂肪丰胸优点
可从局部脂肪堆积的部位进行微创抽吸,通过精细的筛选,选择优质存活脂肪,操作简便、安全可靠、易于成活。手术只需通过注射的方式,不需对胸腔进行剥离,超低微创,作为自然有效的丰胸,术后无痕迹,丰胸后不影响乳腺,哺乳。选用材料为自体组织,其生物学特性远远优于任何异种材料。由于是自体的一部分,不会存在排异情况,也不会产生敏感症状,因此被称为自然有效的丰胸方法。自体脂肪丰胸往往是在局部脂肪堆积的部位抽取脂肪,而这些部位往往也是影响体形曲线的敏感地带,因此,自体脂肪丰胸的同时,还可以达到减肥塑身的效果,是不反弹,一举两得。乳房本身90%都是脂肪组成的,自体脂肪是提取自身脂肪细胞,注射丰胸取材自然,因此自体脂肪移植后的乳房手感优美、肌肤细腻、自然真实。
自体脂肪丰胸缺点
既然是自体脂肪丰胸,首先自身就需要有足够的脂肪去抽取。移植的脂肪只能部分存活,因此为了达到理想稳定的效果可能需要2-3次的移植。若一次移植过多,可能导致囊肿、钙化等风险,虽然对乳腺健康没有影响,但可能会影响对乳腺疾病的诊断。自体脂肪丰胸不适于过于消瘦或者乳房过于扁平者。
2019年7月11日南京美莱医疗美容门诊部
这位求美者你好,我是南京美莱胸整形中心院长夏建军。
目前认为安全的丰胸方法包括假体丰胸和自体脂肪丰胸,两种方法各有利弊。
假体丰胸乳房形状较完美,而且一次手术即可完成,安全性较高,一旦出现假体破裂、包膜挛缩等情况,均可将假体完整取出,其缺点在于手感不理想。
自体脂肪丰胸与假体丰胸完全相反,手感非常好,并且可以同时做到吸脂和丰胸,其缺点在于自体脂肪注射后无法完全存活。
2019年6月17日
您好,很高兴为您解答。
一、假体隆胸
是指在胸部的周围做一个切口,然后将雕塑好的乳房假体植入进去最后进行缝合来达到效果的,假体材料由硅凝胶制成。
其优点有适应性强、材料广泛、安全性高、可取性强、方法简单、效果可靠、满足个性、效果良好、相容性好。
一、自体脂肪隆胸
也称为自体脂肪移植隆胸、自体脂肪注射隆胸,是从身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位提取脂肪颗粒并移植到胸部的一种隆胸术。手术将隆胸者本身的多余脂肪用细针吸出,活化并提纯成纯净脂肪颗粒,通过微型管针分条理均匀注入隆乳区使之成活。不开刀、不出血,丰胸效果真实自然,同时还能达到减肥塑身的效果。
自体脂肪隆胸的基本原理是将身体上其他部位的多余脂肪细胞移植注射到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融为一体,使乳房丰满、有型。本质上是自身的脂肪细胞换了个地方生长,相当于乳房的二次发育。由于是自己的脂肪细胞移植,所以不存在排异反应,从根本上保障了手术的安全。
假体隆胸PK自体脂肪隆胸
1、应用范围广,生物学特性高、创伤小:自体脂肪隆胸术胜出
自体脂肪隆胸应用范围广泛,适合于所有的乳房较小、乳房轻度萎缩的受术者,但自身其他部位必须有多余的脂肪以供采用。目前脂肪移植的成活率大于50%,效果显著。自体脂肪其生物学特性远远优于硅凝胶等任何人工的组织代用品、异体或异种材料。脂肪颗粒注射移植术手术创伤小,并发症反应较小。假体虽然是较好的组织代用品,但其生物性能无法和自体组织相比。尤其出现渗漏时,对机体影响较大,且手术创伤大,恢复时间相对较长,并发症较多。自体脂肪隆胸效果永久、形态好、手感逼真。
2、疗程:假体隆胸术胜出假体隆胸通常一次手术即可。
但对于乳房基础较小、或要求比较夸张的患者,可能需要做2-3次脂肪注射隆胸手术,才能达到最满意的效果,增加了治疗次数和治疗时间。
具体情况还是应该具体分析~
2019年6月17日
你好,假体隆胸是将成型的人工乳房假体植入体内增大乳房体积的方法,植入的层次有胸大肌后间隙、双平面或乳腺后间隙;自体脂肪隆胸是将自身其它部位多余的脂肪抽吸出来,经过清洗、过滤等纯化步骤,再注射到乳房内的脂肪移植过程。以下是两种隆胸方法的区别,希望能帮到你!
一、 手感
1、 假体胸如果想要达到那种完全接近自然手感的程度,更多的是依赖乳腺组织饱满度。还和手术设计,假体植入的层次有很大的关系。当然还跟你植入的胸假体大小、假体的品牌、材质也有关。
2、 自体脂肪隆胸:取材源自自身,手感真实。
二、 材料的来源
1、 假体隆胸:材料众多、品牌款式众多、大小型号繁多、可选择性强、可调控性大。
2、 自体脂肪隆胸:材料单一、取材局限,依赖性强、很大程度上主要和求美者自身条件有关。相当多的客人没法自体脂肪隆胸的很重要原因是脂肪量不够。
三、 安全性
1、 假体隆胸:乳房植入体的安全性没问题,更多的是客人心理上接不接受的问题。
2、 自体脂肪隆胸:安全、可靠、
四、 疼痛程度
1、 假体隆胸:术中剥离区域集中、范围大、层次深,术后疼痛感稍明显
2、 自体脂肪隆胸:术中选择区域分散、层次有深有浅、术后疼痛较轻。
五、 恢复期
1、 假体胸:乳房恢复期约两到三周,切口恢复期稍长。
2、 自体脂肪隆胸:乳房恢复期三周左右,没有切口。
六、 术后效果
1、 假体隆胸:即刻显效、一次手术解决后顾之忧、术后乳房大小基本稳定、持久
2、自体脂肪隆胸:一次手术可能难以达到预期理想效果,常需要2次填充才能达到预期满意效果。
七、 对称性
1、·假体隆胸:很多人天生存在大小胸,假体隆胸在调整双乳大小方面有不足,除非选择两个大小不一的假体,否则乳房不对称的情况还是会存在的。
2、自体脂肪隆胸:因人而异、大小可调、基本可以做到两侧大小相等、均匀对称。
2019年6月17日
你好,假体隆胸是将成型的人工乳房假体植入体内,以增大乳房体积的方法,植入的层次有胸大肌后间隙、双平面或乳腺后间隙;自体脂肪隆胸是将自身其它的部位多余的脂肪抽吸出来,经过清洗、过滤等纯化步骤,再注射到乳房内的脂肪移植过程。下面是两种隆胸的区别,希望能帮到你
一、 手感
2、 自体脂肪隆胸:取材源自自身,手感真实。
二、 材料的来源
三、 安全性
2、 自体脂肪隆胸:安全、可靠、
四、 疼痛程度
五、 恢复期
1、 假体隆胸:乳房恢复期约两到三周,切口恢复期稍长。
2、 自体脂肪隆胸:乳房恢复期三周左右,没有切口。
六、 术后效果
七、 对称性
2019年6月15日台江海峡美容医院
如果你身材偏瘦,脂肪厚度不够,本身乳房基础条件差,罩杯在B罩杯以下,还想要手术一次就可以大好几个罩杯,胸型挺拔好看,建议你做假体隆胸。
假体隆胸,就是将专用的乳房假体,通过手术植入求美者胸部位置,利用假体的体积,实现胸部增大、丰满、有型的效果。
假体隆胸术一次即可完成,效果即刻可见、形态真实、手感逼真。通过不同规格、不同型号的假体选择,可实现理想的胸部丰满效果。
自体脂肪隆胸,就是对自身脂肪含量较多的部位进行抽吸,将脂肪经过活化提纯处理后,再将提取出的活性脂肪细胞注入到胸部组织,由此达到隆胸之目的。
自体脂肪隆胸术采用注射方式,术后不留痕迹,恢复时间较短;且丰胸的同时,还能实现吸脂塑形的效果,一举两得。
2019年6月15日
如果爱美者追求持续的丰胸效果:选择假体丰胸
由于假体不能够被人体分解吸收,植入人体后,能够呈现持续的丰胸效果,还能够让爱美者拥有逼真的动态,真实的手感;
如果爱美者追求快速轻微的丰胸手术:选择自体脂肪丰胸
自体脂肪丰胸属于微创手术,治疗操作较为简单,治疗创口细微,能够快速的得到痊愈,满足爱美者的个人需求。
2019年6月15日
你好 其实假体丰胸或脂肪丰胸都能够为爱美者呈现出自然的丰胸效果,爱美者可以从自己的需求选择更适合自己的丰胸方法。
如果爱美者追求持续的丰胸效果:选择假体丰胸
如果爱美者追求快速轻微的丰胸手术:选择自体脂肪丰胸