2019年7月6日
瘦腿针的成分是肉毒杆菌,也就是肉毒素。在医美项目中,肉毒素主要用作麻痹肌肉神经,达到暂时性萎缩肌肉的目的。
对于肌肉型小腿,瘦腿针效果是比较明显的,而如果是脂肪型,肯定就不会有明显效果。
所以如果想要通过瘦腿针来瘦腿,首先要确定的是是否属于肌肉型小腿。
2019年7月7日
您好,很高兴为您解答
瘦腿针打一次也是有效果的,但是不会达到永久。
注射瘦腿针效果能维持多长时间瘦腿针主要针对肌肉发达的情况,瘦腿针打完不能立刻见效,一般需要一个过程后才能起效,大概在一周左右,一个月左右会比较明显。
一般三至六个月后加强一针,以便维持效果更长。但瘦腿针保持的时间是可以通过一定的自身的保持延长的,在瘦下去之后,只要平时注意保养,是能很好的达到效果的。
如果是肉毒柑菌针的话,对于小腿肌肉发达的人是有一定效果的,因为肉毒杆菌可以使阻断支配肌肉的神经,使小腿部分肌肉发生萎缩,从而达到瘦腿的目的。
瘦腿针打完不能立刻见效,药物吸收起效要有一个过程,通常一周以后开始起效,一个月左右的时候效果就比较明显了,一般三个月以后可以加强一针,这样维持的时间会更长久一些。
2019年7月6日
你好!肉毒素注射瘦小腿效果不是永久的,一般可以维持6个月左右。肉毒杆菌能使腓肠肌萎缩1~1.5cm,刚注射完不能立刻见效,药物吸收起效需要一个过程;通常两周左右,就可以见到腿部曲线的变化,1~2月之后,效果达到较佳。手术采用微创注射方式,创口仅有针尖大小,不留疤痕,不影响工作和生活,副作用小,效果较自然。肉毒毒素注射效果维持时间短,需要定期进行注射,间隔时间在6个月左右为宜,但不宜短期内反复注射。注射后小腿有酸胀的感觉,一个月内小腿在垫脚尖的时候会有无力感,但正常的走路是不会有问题的;初期感觉行走无力或者站立不稳,多数在3周后会自行缓解。