2019年7月6日
眼睛是非常能够影响我们颜值的重要因素,双眼皮可让眼神更加的深邃,每一个人都希望自己能够有一个好看的脸蛋美丽的颜值,双眼皮能够让眼睛瞬间变大,让人看起来更加的妩媚性感,为此眼睛不够美观的女性会通过画眼妆、贴双眼皮贴的方法来掩盖眼部不足,但是此类方法却只是表面功夫,不能够真正意义上获得更为漂亮的大眼睛,单眼皮的女性朋友往往会十分自卑,因为自身眼部的美观度的确不够,影响整体颜值和形象,看起来目光呆滞无神,而且总给人一种很没精神睡不醒的箱子,现在割双眼皮的爱美人士是越来越多,术后都很美很动人。那么,单眼皮怎么变双眼皮自然?全切双眼皮手术效果很好很自然。
全切双眼皮手术是比较成熟的方法,已经应用的很多年。有哪些人需要做双眼皮手术呢,一只眼是单眼皮而另一只眼是双眼皮的需要做手术,两只眼皮不对称的人需要做手术,双眼皮比较窄的人要做双眼皮手术,还有上眼皮比较松的人会做双眼皮手术,所以需要做上眼皮手术的人是非常多的,全切双眼皮手术也是很受欢迎的。全切双眼皮是为了拥有美丽的双眼皮和美丽的大眼睛才进行手术的,所以我们对手术的术后恢复一定要重视,术后恢复直接影响我们的手术效果。
2021年1月20日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
副乳是指人体除了正常的一对乳房之外出现的多余乳房,一般在腋前或者腋下,也有发生在胸部正常乳房的上下、腹部、腹股沟等部位。副乳形成的原因是人类在胚胎时期,从腋窝到腹股沟的两条线上长有6到8对乳腺的始基,出生前,除胸前的一对继续保留以外,其余的都退化了。如果由于发育异常,这些乳腺始基未能完全退化,就形成了多个乳房,又称多乳房症。副乳可表现为有乳腺组织但无乳头、既有乳腺组织发育又有乳头、无乳腺组但有乳头。
治疗方式:副乳很大是影响美观,可以选择做抽脂美容的方法。因为副乳的组成是大部分的脂肪及少部分的肌肉,所以可以用抽脂的方式将副乳消除。您年龄还小,皮肤弹性很不错,手术后也能恢复的很好。另外副乳和乳房一样也能还乳腺方面的疾病,所以建议尽快手术取出。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年3月30日
双眼皮手术效果维持时间最长的是全切法,韩式微创双眼皮,就是在上眼睑上打三个很小的口子,取出部分脂肪,经过处理后形成褶皱,也就形成了双眼皮。具有创伤小、恢复快,即刻效果很好的特点,但是它还有一个最大的缺点,维持时间不会特别长,在1-2年左右效果会打折扣,而且不是所有人都适合韩式微创双眼皮。对于上睑松弛,需要去掉部分皮肤的患者,就不适合做韩式微创双眼皮,做完之后,随着皮肤更加松弛,效果会大打折扣。因此,如果是上睑皮肤松弛的患者,还是建议做全切法,全切法效果维持的时间相对是最长的。
2019年10月18日
埋线的的双眼皮创伤小,切开的更持久,由于连接效果,双眼皮有可能会消失,不是永久的。微创双眼皮是一种新兴的双眼皮手术方式,重睑线最宽不能超过眶隔上皮肤下缘,最长不能超过睑板前皮肤外缘,设计的重睑线要与皮肤纹理一致,术后效果自然、逼真。