2019年7月7日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
埋线双眼皮
将专用蛋白线埋入皮肤与睑板之间,使两者形成粘连,上睑皮肤就会形成一个褶皱,从而形成双眼皮。
优点:创伤小,恢复快,效果自然,不用拆线。
缺点:只适合眼部基础好的求美者,肿眼泡、上眼睑松弛、上眼睑脂肪较多的求美者均不适合使用此法。由于蛋白线会被人体吸收,所以埋线的效果不是百分之百的永久。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2021年8月3日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。
通常情况下,只有对埋线双眼皮手术效果不满意时,才会拆线。但是想要拆线后恢复原样那是不大可能,毕竟动过手术,还是有创伤的,所以是不可能完全恢复原样的。
2020年11月19日
你好,埋线双眼皮并不是永久定型双眼皮,所以是可以恢复到单眼皮的样子,但是毕竟是做过手术,有过创伤,是不可能完全恢复到原样的。如果对埋线双眼皮的形态不满意,要尽早拆线,因为时间一久拆线后形态可能恢复不到原来没有做之前的状态,也容易风险切割损伤原因导致自身组织的黏连。
2020年6月4日
你好,一般埋线双眼皮术后拆线一周内都不回到之前的样子,因为内部组织已经形成疤痕粘贴是不会到之前的指导意见:根据您的年龄之前未做埋线手术前上眼睑是否有下垂皮肤松弛等情况呢?目前修复只能用切开改善。如果对术后效果不满意,可以于3-6个月行修复手术。
2019年11月5日
特别是有一双线条优美的双眼皮的大眼睛,更是每个女孩子的愿望,眼睛在五官当中起着非常重要的协调作用。在人与人谈话之中。人们也首先注意到是一个人的眼睛神态,所以拥有一对完美的眼部基础也是能够很好地与人交流的前提。眉眼之间透露着一个人的气质韵味。但对于天生小眼症以及单眼皮和有内眦皮的女性来说,眼睛问题一直是他们心中的困扰。但是,近几年随着美容界的发展越来越多的人开始进行眼睛微整形。比如通过埋线双眼皮就是一个很好的矫正眼睛曲线的整形手术。那么埋线双眼皮手术后都能恢复成原样吗?不能达到百分百恢复。
术前注意
1、 全身情况的了解,全身情况好,无感冒、腹泻、发热等。 有无药物过敏史,是否瘢痕体质。有无高血压、心脏病、糖尿病史。
2、 女性月经期间不宜手术。
3、 面部、眼睑周围、躯干部有较大的脓肿者不宜手术。
4、术前要与你的主治医师充分的沟通,早、晚各一次,十克埋线双眼皮专用修复型胶原蛋白ACMETEA,服用10-20天。
5、 检查血、尿、便常规。
6、术毕涂抗生素眼膏,并用纱布覆盖一天,第二天揭去,练习睁眼。
7、两边线结松紧程度要基本一致,重睑外观形态才能自然对称。
2019年8月31日长沙亚韩医学美容医院
有很多小仙女做完之后,觉得不满意想要取出缝线的,恢复以前的眼部情况。这个其实也不是不行,但是需要尽早取出缝线的方式,因为时间一久拆线后形态可能恢复不到原来没有做之前的状态,时间久了以后,也容易缝线切割损伤原因导致自身组织的黏连。
埋线双眼皮先虽然是可以取出的,但不是非常容易的手术,甚至于比埋线双眼皮的手术更难,主要源于医生需要在手术之前,准确的评估或者判断线结的位置,因为要在2到3毫米的小口中,一般器械很难通过。希望以上的回答能够给您带来帮助。
2019年7月9日
如果觉得做的不好的话要一个月之后去拆线 虽然埋线只是一个小手术,但是要彻底消肿的话需要一个月,这也是给肌肤一个修复的时间 一个月之后就去拆线的话,效果会好点,不然拖的太久了,皮肤松弛了,就不好看了 ,有时会变成单眼皮的话建议你去找给你手术的大夫,重新做一遍,加深一下,虽说在手术前医生会承诺可以拆线的,但是你想想,眼皮被撑开了至少一个月,肌肤多少都会出现松弛的现象,就算没有疤痕,想恢复到和以前一摸一样恐怕就很难
双眼皮埋线的优点
1、比起切开法的手术, 手术简便,缩短治疗及恢复时间;
2、可逆性:做出所要的大小,形状的线条后,如果不满意可以恢复到原来状态;
上述是关于埋线双眼皮可以做第二次吗的相关介绍,希望爱美者可以介绍,求美者在做手术的时候一定要到当地的正规医院进行手术,这样不仅对效果有保障,还可以加快身体的恢复,避免许多术后可能出现的不良状况。
线双眼皮由于创伤比较小,术后效果真实自然,所以受到广大爱美者的喜爱,在手术之后爱美者可以获得理想当中的眼部状态,而且面部五官比例更加协调,由于有着良好的术后效果,所以多年来受到广大爱美者的肯定,另外,良好效果的出现,还需要爱美者选择一些正规的三甲医院。
埋线双眼皮的术后护理:
1.手术当天伤口会出现疼痛感,这属于正常现象,爱美的朋友不要急于吃止痛片。
2.手术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。
3.埋线双眼皮术后应有安静舒适的环境休养,保持室内空气流通。
4.在饮食上增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜,不吃辛辣、海鲜类食品。
2019年7月8日
您好,埋线双眼皮并不是永久定型双眼皮,所以是可以恢复到单眼皮的样子,但是毕竟是做过手术,有过创伤,是不可能完全恢复到原样的。如果对埋线双眼皮的形态不满意,要尽早拆线,因为时间一久拆线后形态可能恢复不到原来没有做之前的状态,也容易风险切割损伤原因导致自身组织的黏连。
2019年7月7日
您好,我是大连丽宫女王马琰,很高兴为你做解答!埋线双眼皮,是将专用线材埋入皮肤与睑板之间,使两者形成粘连,这样,当睁眼时,上睑皮肤就会形成一个褶皱,即双眼皮。
优点是操作较简单,与切开法相比,术后反应轻,恢复快,术后没有明显瘢痕,效果不佳时易于修正。
缺点是适应范围小,主要适用于年轻,上睑皮肤较薄,不松弛,皮下脂肪不多单睑者,皮下可出现硬结或小囊肿,形成的重睑往往可自行消退。埋线双眼皮并非永久性的。重睑消失的原因有很多种,缝线松脱、偏离甚至吸收等皆有可能。虽然目前医美技术提升,能最大限度的降低消失概率,但仍然不能保证其持久性。
埋线双眼皮效果一般可以保持3~5年,如果不想要了,可以拆线恢复原来的样子。埋线双眼皮不要了可以随时拆线,由于在肿胀期间双眼皮效果不自然是正常的,大概10天左右就能恢复,因此如果效果不满意想要拆线,最好是等到肿胀消退之后再考虑。
即使是做了10年的埋线双眼皮,想要恢复成原来的样子,只要针眼处没有疤痕,没有黏连,没用松弛下垂等,就可以直接拆线。做过埋线双眼皮,再次做双眼皮医生都是会建议做切开的,因为时间长了,年纪大了,眼皮会出现松弛的情况,再做埋线效果不好,可以先将上次埋线的线抽掉,然后做切开法双眼皮将上睑松弛的皮肤切掉,这样效果会更好。
2019年7月7日
不能的亲,因为已经形成了皮下的组织黏连,是没有办法回到单眼皮的状态的
2019年7月6日
埋线双眼皮是通过缝合的方式将皮肤、真皮层进行重睑缝合而成的,一般是采用高分子尼龙线缝合而成,维持一段时间之后,埋线就会掉落、脱落,眼皮会重新恢复到原来的形态。
所以将埋线双眼皮的缝合线拆除后,可以恢复到单眼皮的状态,但是这也不是的,由于手术医生的特殊操作或者眼部组织的瘢痕粘连等原因,有的线结取出时非常困难,而且有的取出线结手术创伤较大,所以不一定所有的埋线双眼皮都能够恢复成单眼皮的。
2019年7月5日
您好,一般早期拆线后,是可以恢复到原有的眼皮状态的,但是时间久了,形成黏连了,可能会维持个外双或者内双的效果。